Жизненно необходимо отвести взгляд, что девушка и делает. Мысли, что крутятся в голове не дают покоя. Самое страшное для нее — беспорядок в голове, а это как раз то, что происходит. Ребекка Арнклифф, которую она знает, которую знают и видят почти все отстраненная, больше похожая на снежную королеву, чем на приветливую девчонку, живущую по соседству. А сейчас, сама себя не признает, куча эмоций, масса непонятных чувств, которые накрывают так сильно, что не удается включить голову, вернуть себе холодную голову. Кто она? Почему так сложно?
— Я не очень люблю к себе много внимания, — пожимает плечами, разглядывая как монотонно мигают лампочки гирлянды, что висит на стене, будто это самое интересное, что есть на свете. Ей нужно быть проще, как часто говорит ей Ив, но не выходит, сила привычки, склада ума. А может это просто страх? Страх быть непонятой, брошенной, ненужной, как получается с Беллой.
— Мне показалось, что это будет честно, — Бекс все же поворачивается к Саммерсу, улыбаясь слишком смущенно, неловко. Наверное, не так должно быть между теми, кто только что целовался до головокружения, до дрожащих коленок. Но справедливости ради, они просто приятели, может друзья, а такие поцелуи должны случаться между парой, так будет правильно. Надо отдать хаффлпаффцу должное, его практика действительно на высоком уровне.
— Не подумай, я тоже редко к кому-то прикасаюсь, тем более трогаю волосы, — пожимает плечами, потому что вспомнить что-то подобное и правда сложно, Джейк и Белла не считаются, они, по сути, семья. — Просто показалось, что это будет уместно и я решила последовать за интуицией, — не очень часто приходится делать что-то подобное. С ним она смеется, открыто и искренне, так забавно Чонси хорохорится. Он харизматичный парень, это даже слепой поймет, даже такая неэмоциональная девушка, как она почувствует. Волшебство, да и только...
— Не надо, не делай этого, — отпирается, выставляет ладони в защитном жесте, пока пятится назад. Щекотка это почти как пытка, только тебе сначала очень хочется смеяться, да и плачешь не от боли. Уткнувшись поясницей в стол, Арнклифф поняла — беть некуда, она в западне и придется обороняться. Отчаянно дергается и брыкается в крепком захвате, пока проворные пальцы Саммерса легко пробегаются по ребрам. Она пыхтит и хохочет, уворачиваясь от прикосновений. Помимо обычной, привычной реакции тела, есть что-то еще. Кажется, после каждого касания кожа под одеждой будто горит, это так странно и неправильно, даже пугающе. Но это чувство гораздо слабее инстинкта: щекочут — смейся и извивайся змей, пытаясь выпутаться.
— Я обещаю с умом использовать твой купон, — выдыхает Бекс, поднимая руки в капитулирующем жесте и предпринимая попытку восстановить дыхание. Лицо горит, ей вообще очень жарко после таких активностей, но жаловаться она не привыкла. Хоть парень напротив и знает, пожалуй, больше всех о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться на самом деле.
Как будто стало проще, неловкость отошла на второй план, как будто и не глупили они с этим поцелуем. Только насколько это была случайность? Может ли она признаться себе в том, что не хотела сделать этого и раньше, когда так же, как сейчас рассматривала лицо Чонси, неосознанно задерживая взгляд на губах на пару секунд? Об этом она точно не думала. Такие парни не заглядываются на девочек, копающихся в книжках. Они популярны и любят ярких девчонок, умеющих выражать свои чувства, а Аркнлифф с ними только начала свое знакомство.
Лист пергамента аккуратно складывается пополам и убирается в задний карман джинсов. — Доволен? — смотрит на парня с вызовом, понимая, что та мрачная туча, что хотела погрузить ее в самокопание за свое е поведение, будто рассеялась, на время, скорее всего догонит, как только они попрощаются с этим солнечным мальчиком. — Давай закончим начатое, пожалуйста, а то у меня глаз дергаться будет и не усну ночью, даже с твоими чудо-таблетками, — Ребекка осторожно двигается в сторону стула «секретаря», — думаю, что то описание подходит, не возражаешь? — сразу становится более серьезной, ведь это важно для Чонси, она хочет помочь. — Я сделаю сразу несколько, — перо довольно быстро оставляет несколько одинаковых записей, а при помощи волшебной палочки они нарезаются на симпатичные таблички, прям как у Помфри в больничном крыле, но особенные. — Чонси, — поднимает голову, только сейчас осознавая, что столько раз пользовалась услугами, но даже не знает как и откуда он всему этому научился, — Как так вышло, что ты ведешь подпольную деятельность в школе? Ты хорошо должен знать травологию, но оценки у тебя не выдающиеся, — это точно, потому что Бекки помнит все, что касается уроков, Саммерс блистает там, чаще всего в компании Фоули и совершенно не академическими знаниями. — Это же не секрет? — закрепляет на бутылочках с травами бирки.
[icon]https://i.ibb.co/QCPSQLm/bgHsZdo.png[/icon]
Отредактировано Becky Arncliffe (11.09.23 17:14)