Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.11.96 Делай так два раза в день, и спина не будет болеть

13.11.96 Делай так два раза в день, и спина не будет болеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

** https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/858644.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/308626.jpg
Yvonne Bampton, Chauncey Summers

13 ноября 1996
Запретный лес

Отредактировано Yvonne Bampton (22.11.23 21:34)

+1

2

Когда Хагрид сказал, что ему нужно двое добровольцев, чтобы помочь с лунтелятами в Запретном лесу, Ивонн вытянулась, как струна, и высоко подняла над собой руку. Стараться особо не пришлось: на собрании клуба было немноголюдно, и никто из присутствующих не возжелал покидать пределы замка после полуночи.

Оставалось найти себе напарника – Хагрид подсказал, что для этого дела понадобятся двое, поэтому в качестве своего partner in crime Ивонн выбрала Чонси.

– Точно не знаю, в чем там дело, но мы можем собрать немного шерсти, — она заговорщицки улыбнулась, выгнув бровь, — знаю минимум два зелья, где она пригодится.

В назначенное время они с Чонси встретились у избушки Хагрида. На черном небе ярко мерцали звезды, в свете полной луны загадочно блестели гладкие бока молоденьких тыкв. Несмотря на относительно теплые вечера, ночами уже было холодно: Ивонн, одетая в обычную маггловскую одежду, куталась в теплую куртку. 

– Значится, дело вот в чем, – Хагрид неловко начал свой рассказ, – тут недалеко развелись лунные телята – у них сейчас как раз новый выводок, в округе водится куча малышей. Мадам Спраут попросила меня собрать их навоз, чтобы удобрить в этом году мандрагоры. Ничего сложно. Вот ваши инструменты.

Хагрид передал Чонси потрепанное ведерко с ужасно скрипящей ручкой и увесистую лопату.

– Они тут совсем недалеко развелись, ближайшая опушка. Только не заходите далеко в лес, полнолуние, волки гуляют. Но вам ничего не грозит! Мне нужно тут еще доделать несколько дел, я вас попозже догоню. А! Можете их покормить, пообщаться, надо приручать малышей потихоньку.

Ивонн равнодушно пожала плечами, - уж навозом девчонку, выросшую на ферме, точно не удивить, - и подхватила холощеный мешок с кормом, удобно закинув его себе за спину.

- Не надорвешься? - она кивнула на ведро и лопату, доставшиеся Чонси. - Помочь, может? У музыкантов же нежные руки...

Гадко хихикнула.

Кубик из 6 граней.
1 — вы пришли на нужное вам место, но присутствие телят не обнаружили, двигайтесь дальше.
2 — пока вы идете, где-то совсем рядом дружно завыли волки.
3 — на вас с ветки неожиданно упал паук.
4 — вы нашли нужную поляну — на окраине толпились стайка маленьких лунных телят.
5 — вы увидели телят, но при виде вас они разбежались в разные стороны, нужно прикормить
6 — телята не нашлись, но нашлось немного серебристого навоза — кажется, можно начинать сбор

Отредактировано Yvonne Bampton (22.11.23 21:35)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.11.96 Делай так два раза в день, и спина не будет болеть