атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Yvonne Bampton


Yvonne Bampton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/898620.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/717512.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
— Ивонн Бэмптон (Yvonne Bampton);
— 25 октября (скорпион) 1978, 18 лет.

Род деятельности:
— Рейвенкло, 7 курс;
— Хор (меццо-сопрано).

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Yvonne_Bampton

Общее описание:

Отец — Илберт Бэмптон (Джесси Уильямс)
Мать — Дэйзи Керридж (?)
Бабушка, вейла — Иджерн Лавуазье (Джиллиан Андерсон)

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/792783.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/540400.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/593381.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/96618.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/757806.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/993179.jpg

- Как и большинство потомственных вейл, француженка.
- Отвратительная домохозяйка, но иногда на нее находит желание что-нибудь испечь. По традиции все давятся, улыбаются и приговаривают "очень вкусно".
- Модница, даже уединенная жизнь на ферме этого не изменила.

Дедушка — Джозеф Бэмптон (?)

Не очень краткий пересказ основными тезисами:

— На 1/4 вейла, драгоценные способности не сдались и даром: контролирует их плохо, развивать и не думает; редко смотрит в глаза (природная магия вейл действует через зрительный контакт), свести с ума не может (в отличие от бабки), но вызвать легкую эйфорическую очарованность - вполне.
— Рост 157, янтарные глаза, волосы на 2/3 заплетает в тонкие косички, в свободное время предпочитает бунтарско-маггловский стиль; с утра может откровенно забить на вымазанные в грязи массивные ботинки и растрепанную прическу, но почистить зубы не забудет, не благодарите.
— Когда Ивонн очень сильно злится, в ней слегка прорезаются вейловские черты: скулы и подбородок становятся острее, глаза немного желтеют.
— В самом расцвете эры постподросткового мятежа, самодеструкции и нигилизма; Ивонн плохо ладит с авторитетами, любит ядовито подерзить и поумничать. Иногда впадает в тоску и уныние, апатично рисует кружочки с квадратиками в пергаментах и шипит на каждого, кто косо посмотрит.
— Ивонн строит всю свою персоналити на тезисе "в первую очередь умная, в самую последнюю - ясноликая красавица", в детстве читала все, что содержит буквы, лишь бы перестали ставить на табуреточку, наряжать в красивые душные платья и заставлять петь песенки чарующе-вейловским голосом. После того, как вместо песни она продекларировала состав и способ приготовления злаковых хлопьев (до сих пор иногда бормочет их во сне), от нее отстали.
— Очень самокритична и беспощадна - поставила себе академическую планку, до которой даже Альбус Дамблдор дотянется разве что с раскладной лесенкой, поэтому большую часть времени занимается самоедством. Зато впечатление производит самое что ни на есть высокомерно-нарциссическое.

Биографическое:

— У Ивонн небольшая, но очень разношерстная и колоритная семья. Мать (Дэйзи Керридж, после развода вернула девичью фамилию) - владелица дешевенькой парикмахерской Weeoanwhisker's Barber Shop и нескольких тесных комнатушек над ней (кажется, она успевает еще и крутить роман с Маркусом Скаррсом, владельцем тату-салона по соседству, но Ивонн не уверена в этом точно), отец (Илберт Бэмптон) занимается контрабандой редких африканских алхимических ингредиентов, бабушка по отцу (Иджерн Лавуазье, фамилию в браке не меняла) — магозоолог, чистокровная вейла с очень крутым характером, дедушка (Джозеф Бэмптон) — драконолог на пенсии (благодаря его контактам отец Ивонн и начал промышлять сначала небольшими, но все же незаконными сделками, а потом уже и вовсе создал свою сеть), безумный фанат музыки (в том числе и маггловской), заполонил весь гараж своими пластинками, граммофонами и радио. Родственников со стороны матери по словами матери нет.
— Бабушка с дедушкой живут на ферме в небольшой деревушке, населенной такими же фермерами, по большей части магозоологическими. Дедушка нередко берет на лечение и реабилитацию фестралов, пострадавших от злых рук магов и магглов (Ивонн бесится, потому что не видит их), бабушка разводит авгуреев и болтрушаек (по весьма очевидным причинам Иджерн неплохо ладит с птицами). На ферме гнездится пожилая и горделивая пара уже не летающих гиппогриффов, любимчики Ивонн (к ней они тоже весьма благосклонны). В деревне есть большое озеро, где, благодаря усилиям многих небезразличных к магической фауне жителей, нерестятся прирученные гиппокампы. Ивонн, будучи сумасбродным подростком, однажды чуть не утонула, решив на них покататься  - заигравшись, животное резко ушло на дно, и Ивонн не успела выплыть на поверхность. Благо, она была не одна, и ее вовремя вытащили.
— Суббота — подарок бабушки, полуниззл, полукот, полудурок. Коты в принципе редко ладят с вейлами, но этот стал исключением из всех правил. Его нисколько не интересует охота, летом он спит в гнездах с авгуреями, удивительно равнодушен к болтрушайкам и состоит в сложных отношениях с парой гиппогрифов (коты, как вы понимаете, кланяться ни перед кем не будут). Котенком однажды потерялся в Хогвартсе, таинственным образом попав в колодец, откуда не смог самостоятельно выбраться. Ивонн до сих пор считает, что его туда кто-то выбросил, и даже подозревает соседок (Суббота имеет дурную привычку драматично жаловаться на судьбу по утрам).

Фан-факты:

— На шестом курсе, во время диктатуры Амбридж, намеренно очаровала Филча, чтобы избежать наказания за прогулку после отбоя, но не рассчитала, что на сквиббе магия сработает сильнее. В итоге пришлось обратиться к Флитвику, чтобы он помог избавить ее от назойливого внимания завхоза. У этого постыдного события есть один единственный свидетель-подстрекатель, и Ивонн пообещала, что если об этом кто-то узнает, она лично найдет его деда, очарует, женит на себе и оставит драгоценного наследника без единого галлеона.
— Однажды огрела очарованного мальчишку битой, чтобы привести его в чувства – после целого дня навязчивых ухаживаний (и угораздило же ее так) отчаявшаяся Ивонн прибегла к крайним мерам. После увлекательного вечера в Больничном крыле мальчишка удивительным образом обрел иммунитет к вейловским чарам (или же попросту научился искусно врать), и они с Ивонн стали хорошими друзьями.
— На седьмом курсе решила податься в квиддич. Идея показалась ей на грани гениальной - можно гонять на метле и стучать по людям битой (в этом уравнении Ивонн где-то потеряла бладжер, но все же). В том, что ее не взяли, горячо винит Брэдли, считает, что дело в том, что она девушка (хоть это и не помешало Брукс) и вейла (действительно, вдруг начнет всех вокруг очаровывать). Собирается как-нибудь отомстить, но пока не придумала, как именно.
— Дедуля Джозеф привил Ивонн хороший вкус к музыке, но вопреки этому факту ей даже нравятся «Ошметки». Тем не менее, она и близко не рискнет подойти к их сумасбродной тусовке, вокалист которой и без всяких вейловских чар каждую неделю убивается по новой девчонке.
— После того, как Иджерн запретила дедуле водить машину (у него резко упало зрение, а ей надоело вместо него различать деревья и людей), он за ненадобностью подарил Ивонн свой старенький вольво. Ивонн не бог весть какой водитель (бабуля причитает, что это в деда), но худо-бедно (и пока что не очень законно) водить умеет.
— Бабушка в гневе превращается в очень злую человекоподобную птицу. Благо, на газах Ивонн такое произошло лишь однажды, после чего она, будучи маленькой нашкодившей девчонкой, несколько дней пряталась в амбаре у соседей. Дедушка же был свидетелем такой чудесной трансформации не единожды, и каждый раз после нее либо уезжал подлечить нервы в командировку, либо учинял в гараже генеральную уборку.
— Отменно стреляет из драконьего костяного лука (скрафтил дедушка, научила бабушка - потомственные вейловские приколы).
— Дотрагивается до носа, когда смущается.
— Будущая воровка, мегавейла и аферистка.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — П;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — В;
Прорицание — П;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Зельеварение, Астрономия, Травология, Древние Руны, Защита от Темных Искусств, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка:  тис, волос вейлы (бабушки), 13 дюймов, жесткая.
» Животное: Суббота, черный кот с примесью низзла. Желтоглазый, флегматичный, разговорчивый. Невменяемый (с) Митч.
» Метла: Комета-260.

Прототип:
Zoe Kravitz

Примечания:

Медиа спойлер

Связь:

Отредактировано Yvonne Bampton (27.06.24 11:43)

+9

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

— хронология • отношения • таймлайны • хэды —
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/192751.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/802179.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/999892.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/701680.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/81174.jpg
i n s t e a d   o f   b r o n z e  I will bring gold


⠀⠀‘92 - 93  учебный год (3) 

[х] 17.10.93. Когда черный кот переходит дорогу


⠀⠀‘94 - лето 

15.08.94. Summertime's Crazy - угоняем машину и откисаем с Алом и Беккой


⠀⠀‘95 - 96  учебный год (6) 


⠀⠀‘96 - 97  учебный год (7) 

02.09.96. I'm cute, but I bite - полеты с Кэти
06.10.96 Делай так два раза в день, и спина не будет болеть - с Чонси
[х] 29.11.96.Урок Заклинаний, седьмой курс [c] - колдуем над призмами с Бекки
[х] 03.12.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] - меняем внешности с Чарльзом и Маркусом
03.12.96. I wasn't made to fall in love - Чарльз и песик
[х]21.12.96. Рождественская вечеринка [с]
⠀⠀24.01.97. Урок Астрономии, седьмой курс [с]
⠀⠀03.02.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]


Отношения

Becky Arncliffe - бфф
Tamsin Applebee - подружка
Jake Farley - была влюблена какое-то время, теперь крысится
Sullivan Fawley - случайно очаровала, огрела битой, когда задолбал, подружились
Bella Farley - до 5 курса дружили с Беллой и Бекс, потом Ивонн стала бунтарить, отдалились, изредка даже могут поцапаться
Leanne Chisholm:

Свернутый текст

я думала развернуть историю, в которой Ивонн стала часто видеть один и тот же кошмар, и ей начало казаться, из-за регулярных повторений, что сон может быть пророческим) она вообще не смыслит в прорицаниях, не смогла найти ничего в библиотеке, не хочет об этом распространяться, поэтому, хоть и не выбрала прорицания предметом для изучения, решила походить в клуб, посидеть в уголочке, чай попить в надежде, что услышит что-то толковое и сможет ненавязчиво позадавать вопросы) я перечитала анкету Лианны, Ивонн могла бы обратиться к ней с гаданием (и в процессе рассказала бы о сути) или с просьбой помочь в каком-нибудь ритуале (есть шальная мысль попробовать пообщаться с мертвым родственником, который ей снится).

Jamie Walker - осторожничает, мать Ивонн причастна к ограблению, из-за которого посадили мать Джейми,


⠀⠀thing called love

Отредактировано Yvonne Bampton (12.06.24 03:50)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Yvonne Bampton