Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 741 страница 760 из 918
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться74111.01.25 00:29
Blaise Zabini, обрати внимание, дорогой недокузен, в вашем змеином логове завёлся расист
Может, он просто хорош в чёрном юморе?
Поделиться74211.01.25 17:02
Касательно Джейми, я думаю, что у Тони к нему есть какое-то внутреннее уважение в плане того, что Уокер пусть правила и нарушает, но имеет достаточно мозгов, что бы не попадаться или, я надеюсь, в школе делает это редко)
по моим хедам редко только Мур очень запомнила наши встречи
правильно понимаю, у Тони нет азарта поймать как можно больше нарушителей?
О, а еще мне очень отозвалось, что Джейми — коллекционер. Тони как раз тоже коллекционирует всякие старинные вещички, не всегда прям дорогие, но такие что бы от них будто бы «пахло историей». Отсюда, возможно, что какие-то безделушки в коллекции Уокера могли его заинтересовать. И тут уже совсем фанатазирую, но как вариант они даже могли заказать что-то у «типа коллекицонера» и затем схлестнулись между собой за один товар в каком-то не самом хорошем местечке, могла бы выйти ссора между ними, но только оказалось, что кинуть их хотел как раз продавец, так что в итоге огребал он. Или мы. Можно подумать, если звучит интересно)
вообще у Джейми вкусы весьма специфичны, он больше коллекционирует украденное и в этом половина ценности, но какие-то интересные вещи собирает для себя по барахолкам или чтобы продать, если оценит спрос может что-то умыкнуть/купить с расчетом на интерес в школе и обсуждение, на сколько галлеонов или на какой бартер заинтересовало
могли встретить человека и в Хогсмиде, какое-нибудь странное место у паба, если это что-то гоблинское, Джейми легко бы вписался))
А по поводу Мел, мы когда-то давно обсуждали, что в прошлом у тебя были хэды на какие-то дружественные отношения с Гольдштейном? Или был игрок до этого с которым играли подобное? Я, возможно, путаю, но что-то такое отложилось)
да, но там немного другой характер у человека был, другие планы на будущее и явно не под нас история знакомства))
Возможно, можем построить знакомство на том, что мать Энтони — зооколдомедик и поэтому вы с отцом могли периодически наведываться в наш питомник с крылатым конем или другой живностью, или она могла бы приезжать на какие-то срочные вызовы, когда приходилось брать с собой и младшего, потому что не с кем оставить. Возможно, так и познакомились)
о могли
собак много хд
или еще могу предложить, что отец хорошего мнения о ней, поэтому как-нибудь со своим поставщиком настаивал, чтобы ему не присылали партию унылых перьев диринара или кого-то еще, а показали специалисту - вот может даже привести
О, а еще Энтони выпысывает журналы по Зельеварению из Америки, редкое издание от родственников, если хочешь что-то еще на этом фоне можем придумать.
Ой всё, он друг! хд
Мел это очень заинтересует, у них же и другие распространенные ингредиенты и много других рецептов, и она вообще может порасспрашивать про Америку))
Поделиться74311.01.25 22:47
Потерялась с этой темы. Исправляем ситуацию.
Выясню с кем еще не и у кого на то есть желание.)
Anthony Goldstein, на вас, молодой человек, смотрю очень внимательно.)
Один отряд, один Майкл, все дела :3
Поделиться74412.01.25 19:20
ну, скрывать особо было нечего, это была общественная история
Как говорится, это просто ни к чему не обязывающее предложение)
Тогда, у нас была как минимум семь причин видеться вне Хогвартса! Семейная суета, да..)
Почти родные уже хд
Поделиться74512.01.25 19:49
Candice Runcorn, привет) предлагаю хорошие отношения)
Могу быть напарником по приключениям хд
Ginny Weasley, я б выяснила)
С Джинни, думаю, у Мэри мог быть плюс, но когда раскрылось ОД, Мэри обиделась на всех участников потому что ее не позвали...
Ещё у меня есть Cалли-Энн
Думаю, с начала 5 курса делим одну спальню)
Поделиться74613.01.25 01:12
Можно пойти в легкий абсурд)) Типа Эдди сильно законтачил с отцом Гарри и они подружились, и в какой-то момент Гарри поняла, что Эдди охладел к ней — и считай парня нет, и отца, которого и так мало, заняли всего xD
А Эдди будет считать до сих пор, что ничего плохого не сделал и просто был вежливым, но на деле он правда охладел и просто не хочет себе в том признаваться
Эдди, я не готова быть брошенкой дважды хдд
У Гарриет отец добродушный, простой и наивный, но в Гарриет души не чает. Так что про ваши отношения супер, а Гарриет неудобно сказать тебе и отцу, как ее бесит ваше полюбовное общение – гордость не позволяет!)
давай расстанемся из-за глупой ссоры скорее? Гарри ждала, что ты извинишься и то се, а ты вообще не понял, в чем дело. После нескольких месяцев молчанки, общение переросло в подколы и язвительные шуточки в адрес друг друга?! Еще и отец так тебя обожает, передает тебе всякое разное, аж бесит.
Harriet Ellesmere, ужасно много общего, но, учитывая, что обе интровертки и всё такое, наверное если и подружки, то не такие близкие хд
или скорее не хотим это признавать
плюс я думаю обе такие гордячки и не любят ошибаться, поэтому частенько могут и спорить, ссориться, а потом мирятся опять и вроде бы все ок
мне тоже в большой минус не хотелось бы, но опять же могут какие-то конфликтики возникать, а сейчас можно вот Эдди обсуждать по-крысиному
в общем давай будем besties, но как будто нет ахаха
Мне все нравится!
Идеальная версия bestie
Поделиться74713.01.25 01:22
Harriet Ellesmere, привет! мы с тобой на одном факультете, так что я бы выяснила)
Отредактировано Cordelia Gifford (13.01.25 01:22)
Поделиться74813.01.25 01:46
Cordelia Gifford, есть идея
Так как Гарриет все детство провела в путешествиях с родителями по раскопкам, её познания в моде и трендах были близки к нулю. На святочный бал, столкнувшись с трудным выбором, она была в растерянности. И вот тут на помощь пришла Корделия, взявшись за её перевоплощение в стиле “Дьявол носит Prada”. В ответ Гарриет помогала Корделии с учёбой, что стало настоящим обменом: стиль против знаний. И если у Гарриет намечается свидание в Хогсмиде, Корделия — первая, к кому она обратится за советом. Можно добавить: но в их отношениях есть одна тайна, которую пока никто не решается раскрыть… (какая не знаю еще )
Поделиться74913.01.25 01:51
давай расстанемся из-за глупой ссоры скорее? Гарри ждала, что ты извинишься и то се, а ты вообще не понял, в чем дело. После нескольких месяцев молчанки, общение переросло в подколы и язвительные шуточки в адрес друг друга?! Еще и отец так тебя обожает, передает тебе всякое разное, аж бесит
Нуууу, давай)) но как будто Эдди не про громкие ссоры и его скорее будут утомлять попытки Гарри его задеть. Типа - отстань, женщина, иди книгу почитай ахахааэ
Поделиться75013.01.25 14:13
Есть желающие повыяснять?)
Tamsin Applebee, капитан Эпплби *дал пять*
Поделиться75113.01.25 14:17
Eurig Cadwallader, Эричек!
Поделиться75213.01.25 14:23
Eurig Cadwallader, из моих хэдов - Тэмз обнимашкинс тот ещё, так что мимо не пройдёшь!
И с Эриком у них прикольная разница в восприятии ээээ любви. Кароч до седьмого курса Тэмз была непробиваема для флирта, ухаживаний и отношений. Прям откровенно наглухо дуб дубом)) можно что нибудь на этом сыграть
Можем что нибудь придумать на тему того, что Эрик щас охотник, а потом будет ловцом — у меня где-то в постах Тэмз как раз отмечала, что Кэдваллэдер очень быстрый и юркий и как будто не на своём месте
Ну такое, по мелочи, а в основном да - ешь овощи! Не пропускай тренировки!
О, кстати, может ты мне и дашь целебного пенделя назад в игру, потому что Тэмз приуныла после проигрыша — а тебе вообще-то нельзя форму терять и надо готовиться к серьёзному спорту
Прикинь, да? Эрик, который говорит Тэмз "пошли меня тренить"?
Поделиться75313.01.25 14:27
Eurig Cadwallader, так, ну с моей гриффиндоркой вроде все ясно)
Мутим с августа по октябрь хд
Расстаемся и остаемся близкими друзьями)
С Кинжальчиком по будущему вчера обсуждали, можем что то еще подумать хд
И есть еще Амелия - как будешь относиться к девушке которую сватают твоему кузену?)
Отредактировано Kinjal Bhatia (13.01.25 14:27)
Поделиться75413.01.25 14:31
Eurig Cadwallader, братан!
Какие-то моменты прояснить хочешь?
И ты вообще как, уже с игрой пришёл или надо помочь? Я тот ещё ролевик сейчас, но друга, если что, не брошу)
Поделиться75513.01.25 14:36
Eurig Cadwallader, у нас все канонично и с большой любовью несмотря на вырванные цветы
Поделиться75613.01.25 14:39
из моих хэдов — Тэмз обнимашкинс тот ещё, так что мимо не пройдёшь!
Будем устраивать обнимательный тимбилдинг перед каждым матчем и после? хд
а в основном да — ешь овощи! Не пропускай тренировки!
Никогда хд
О, кстати, может ты мне и дашь целебного пенделя назад в игру, потому что Тэмз приуныла после проигрыша — а тебе вообще-то нельзя форму терять и надо готовиться к серьёзному спорту
На плечо, и на поле хд
Если свои ходом не пойдет)
Прикинь, да? Эрик, который говорит Тэмз "пошли меня тренить"?
Не к ЖАБА же готовить хд
И с Эриком у них прикольная разница в восприятии ээээ любви. Кароч до седьмого курса Тэмз была непробиваема для флирта, ухаживаний и отношений. Прям откровенно наглухо дуб дубом)) можно что нибудь на этом сыграть
Можем что нибудь придумать на тему того, что Эрик щас охотник, а потом будет ловцом — у меня где-то в постах Тэмз как раз отмечала, что Кэдваллэдер очень быстрый и юркий и как будто не на своём месте
А с этим надо покумекать, что и как и куда и когда)
И есть еще Амелия — как будешь относиться к девушке которую сватают твоему кузену?)
Она, вроде, норм)Не Мур-мур, и на том спасибо хд
Какие-то моменты прояснить хочешь?
Вроде пока всё понятно)
И ты вообще как, уже с игрой пришёл или надо помочь? Я тот ещё ролевик сейчас, но друга, если что, не брошу)
Спасибо, бро)
Игра пока есть, но если что, буду иметь в виду твоё надежное плечо)
у нас все канонично и с большой любовью несмотря на вырванные цветы
Любимая хаффлпаффская староста)
Приходи комфортиться и обнимашится после трудных учебных дней хд
Поделиться75713.01.25 14:41
Она, вроде, норм)
Можешь попробовать донести эту мысль до кузена хд
Поделиться75813.01.25 14:43
Можешь попробовать донести эту мысль до кузена хд
Нет, спасибо
Лезть в личную жизнь других людей дело такое себе хд
У него своя голова на плечах) а меня он всё равно не слушает хд
Поделиться75913.01.25 14:46
Будем устраивать обнимательный тимбилдинг перед каждым матчем и после? хд
/одобрительно кивает/ по сливочному пиву и обниматься))
Никогда хд
ЭРИК!
На плечо, и на поле хд
Если свои ходом не пойдет)
Возвращается Тэмз с каникул, а её на плечо и на поле хдд
А с этим надо покумекать, что и как и куда и когда)
Очень лень кумекать, но если что - всегда будет чо поиграть))
Поделиться76013.01.25 14:47
ЭРИК!
Что?)
Никогда не буду пропускать тренировки)
Возвращается Тэмз с каникул, а её на плечо и на поле хдд
Здорово, правда? хд
Очень лень кумекать, но если что — всегда будет чо поиграть))
Определенно)