атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 741 страница 760 из 918

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

741

Kellah Turner написал(а):

Blaise Zabini, обрати внимание, дорогой недокузен, в вашем змеином логове завёлся расист

Может, он просто хорош в чёрном юморе?

+3

742

Anthony Goldstein написал(а):

Касательно Джейми, я думаю, что у Тони к нему есть какое-то внутреннее уважение в плане того, что Уокер пусть правила и нарушает, но имеет достаточно мозгов, что бы не попадаться или, я надеюсь, в школе делает это редко)

по моим хедам редко
только Мур очень запомнила наши встречи https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
правильно понимаю, у Тони нет азарта поймать как можно больше нарушителей?

О, а еще мне очень отозвалось, что Джейми — коллекционер. Тони как раз тоже коллекционирует всякие старинные вещички, не всегда прям дорогие, но такие что бы от них будто бы «пахло историей». Отсюда, возможно, что какие-то безделушки в коллекции Уокера могли его заинтересовать. И тут уже совсем фанатазирую, но как вариант они даже могли заказать что-то у «типа коллекицонера» и затем схлестнулись между собой за один товар в каком-то не самом хорошем местечке, могла бы выйти ссора между ними, но только оказалось, что кинуть их хотел как раз продавец, так что в итоге огребал он. Или мы. Можно подумать, если звучит интересно)

вообще у Джейми вкусы весьма специфичны, он больше коллекционирует украденное и в этом половина ценности, но какие-то интересные вещи собирает для себя по барахолкам или чтобы продать, если оценит спрос может что-то умыкнуть/купить с расчетом на интерес в школе и обсуждение, на сколько галлеонов или на какой бартер заинтересовало
могли встретить человека и в Хогсмиде, какое-нибудь странное место у паба, если это что-то гоблинское, Джейми легко бы вписался))

А по поводу Мел, мы когда-то давно обсуждали, что в прошлом у тебя были хэды на какие-то дружественные отношения с Гольдштейном? Или был игрок до этого с которым играли подобное? Я, возможно, путаю, но что-то такое отложилось)

да, но там немного другой характер у человека был, другие планы на будущее и явно не под нас история знакомства))

Возможно, можем построить знакомство на том, что мать Энтони — зооколдомедик и поэтому вы с отцом могли периодически наведываться в наш питомник с крылатым конем или другой живностью, или она могла бы приезжать на какие-то срочные вызовы, когда приходилось брать с собой и младшего, потому что не с кем оставить. Возможно, так и познакомились)

о могли
собак много хд
или еще могу предложить, что отец хорошего мнения о ней, поэтому как-нибудь со своим поставщиком настаивал, чтобы ему не присылали партию унылых перьев диринара или кого-то еще, а показали специалисту - вот может даже привести

О, а еще Энтони выпысывает журналы по Зельеварению из Америки, редкое издание от родственников, если хочешь что-то еще на этом фоне можем придумать.

Ой всё, он друг! хд
Мел это очень заинтересует, у них же и другие распространенные ингредиенты и много других рецептов, и она вообще может порасспрашивать про Америку))

0

743

Потерялась с этой темы. Исправляем ситуацию.
Выясню с кем еще не и у кого на то есть желание.)

Anthony Goldstein, на вас, молодой человек, смотрю очень внимательно.)
Один отряд, один Майкл, все дела :3

+1

744

Blaise Zabini написал(а):

ну, скрывать особо было нечего, это была общественная история

Как говорится, это просто ни к чему не обязывающее предложение)

Blaise Zabini написал(а):

Тогда, у нас была как минимум семь причин видеться вне Хогвартса! Семейная суета, да..)

Почти родные уже хд

+1

745

Candice Runcorn, привет) предлагаю хорошие отношения)
Могу быть напарником по приключениям хд

Ginny Weasley, я б выяснила)
С Джинни, думаю, у Мэри мог быть плюс, но когда раскрылось ОД, Мэри обиделась на всех участников потому что ее не позвали...

Ещё у меня есть Cалли-Энн
Думаю, с начала 5 курса делим одну спальню)

+1

746

Eddie Carmichael написал(а):

Можно пойти в легкий абсурд)) Типа Эдди сильно законтачил с отцом Гарри и они подружились, и в какой-то момент Гарри поняла, что Эдди охладел к ней — и считай парня нет, и отца, которого и так мало, заняли всего xD
А Эдди будет считать до сих пор, что ничего плохого не сделал и просто был вежливым, но на деле он правда охладел и просто не хочет себе в том признаваться

Эдди, я не готова быть брошенкой дважды хдд
У Гарриет отец добродушный, простой и наивный, но в Гарриет души не чает. Так что про ваши отношения супер, а Гарриет неудобно сказать тебе и отцу, как ее бесит ваше полюбовное общение – гордость не позволяет!)

давай расстанемся из-за глупой ссоры скорее? Гарри ждала, что ты извинишься и то се, а ты вообще не понял, в чем дело. После нескольких месяцев молчанки, общение переросло в подколы и язвительные шуточки в адрес друг друга?! Еще и отец так тебя обожает, передает тебе всякое разное, аж бесит.  https://i.ibb.co/ZTMF8Pv/82d4455ad18228bb5f6af4b949506839.png

Ophelia Rushden написал(а):

Harriet Ellesmere, ужасно много общего, но, учитывая, что обе интровертки и всё такое, наверное если и подружки, то не такие близкие хд
или скорее не хотим это признавать
плюс я думаю обе такие гордячки и не любят ошибаться, поэтому частенько могут и спорить, ссориться, а потом мирятся опять и вроде бы все ок
мне тоже в большой минус не хотелось бы, но опять же могут какие-то конфликтики возникать, а сейчас можно вот Эдди обсуждать по-крысиному 
в общем давай будем besties, но как будто нет ахаха

Мне все нравится!
Идеальная версия bestie  https://i.ibb.co/DMJC2g4/332PW.gif

0

747

Harriet Ellesmere, привет! мы с тобой на одном факультете, так что я бы выяснила)

Отредактировано Cordelia Gifford (13.01.25 01:22)

0

748

Cordelia Gifford, есть идея  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/87729.gif
Так как Гарриет все детство провела в путешествиях с родителями по раскопкам, её познания в моде и трендах были близки к нулю. На святочный бал, столкнувшись с трудным выбором, она была в растерянности. И вот тут на помощь пришла Корделия, взявшись за её перевоплощение в стиле “Дьявол носит Prada”. В ответ Гарриет помогала Корделии с учёбой, что стало настоящим обменом: стиль против знаний. И если у Гарриет намечается свидание в Хогсмиде, Корделия — первая, к кому она обратится за советом. Можно добавить: но в их отношениях есть одна тайна, которую пока никто не решается раскрыть… (какая не знаю еще  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif )

0

749

Harriet Ellesmere написал(а):

давай расстанемся из-за глупой ссоры скорее? Гарри ждала, что ты извинишься и то се, а ты вообще не понял, в чем дело. После нескольких месяцев молчанки, общение переросло в подколы и язвительные шуточки в адрес друг друга?! Еще и отец так тебя обожает, передает тебе всякое разное, аж бесит

Нуууу, давай)) но как будто Эдди не про громкие ссоры и его скорее будут утомлять попытки Гарри его задеть. Типа - отстань, женщина, иди книгу почитай ахахааэ

0

750

Есть желающие повыяснять?)

Tamsin Applebee, капитан Эпплби *дал пять*

0

751

Eurig Cadwallader, Эричек!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

0

752

Eurig Cadwallader, из моих хэдов - Тэмз обнимашкинс тот ещё, так что мимо не пройдёшь!

И с Эриком у них прикольная разница в восприятии ээээ любви. Кароч до седьмого курса Тэмз была непробиваема для флирта, ухаживаний и отношений. Прям откровенно наглухо дуб дубом)) можно что нибудь на этом сыграть

Можем что нибудь придумать на тему того, что Эрик щас охотник, а потом будет ловцом — у меня где-то в постах Тэмз как раз отмечала, что Кэдваллэдер очень быстрый и юркий и как будто не на своём месте

Ну такое, по мелочи, а в основном да - ешь овощи! Не пропускай тренировки!

О, кстати, может ты мне и дашь целебного пенделя назад в игру, потому что Тэмз приуныла после проигрыша — а тебе вообще-то нельзя форму терять и надо готовиться к серьёзному спорту

Прикинь, да? Эрик, который говорит Тэмз "пошли меня тренить"?

0

753

Eurig Cadwallader, так, ну с моей гриффиндоркой вроде все ясно)
Мутим с августа по октябрь хд
Расстаемся и остаемся близкими друзьями)

С Кинжальчиком по будущему вчера обсуждали, можем что то еще подумать хд

И есть еще Амелия - как будешь относиться к девушке которую сватают твоему кузену?)

Отредактировано Kinjal Bhatia (13.01.25 14:27)

0

754

Eurig Cadwallader, братан!
Какие-то моменты прояснить хочешь?
И ты вообще как, уже с игрой пришёл или надо помочь? Я тот ещё ролевик сейчас, но друга, если что, не брошу)

0

755

Eurig Cadwallader, у нас все канонично и с большой любовью несмотря на вырванные цветы  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif

0

756

Tamsin Applebee написал(а):

из моих хэдов — Тэмз обнимашкинс тот ещё, так что мимо не пройдёшь!

Будем устраивать обнимательный тимбилдинг перед каждым матчем и после? хд

а в основном да — ешь овощи! Не пропускай тренировки!

Никогда хд

О, кстати, может ты мне и дашь целебного пенделя назад в игру, потому что Тэмз приуныла после проигрыша — а тебе вообще-то нельзя форму терять и надо готовиться к серьёзному спорту

https://i.ibb.co/4PC2M7C/2Ahak.png
На плечо, и на поле хд
Если свои ходом не пойдет)

Прикинь, да? Эрик, который говорит Тэмз "пошли меня тренить"?

Не к ЖАБА же готовить хд

И с Эриком у них прикольная разница в восприятии ээээ любви. Кароч до седьмого курса Тэмз была непробиваема для флирта, ухаживаний и отношений. Прям откровенно наглухо дуб дубом)) можно что нибудь на этом сыграть

Можем что нибудь придумать на тему того, что Эрик щас охотник, а потом будет ловцом — у меня где-то в постах Тэмз как раз отмечала, что Кэдваллэдер очень быстрый и юркий и как будто не на своём месте

А с этим надо покумекать, что и как и куда и когда)

Kinjal Bhatia написал(а):

И есть еще Амелия — как будешь относиться к девушке которую сватают твоему кузену?)

Она, вроде, норм)
Не Мур-мур, и на том спасибо хд

Anthony Rickett написал(а):

Какие-то моменты прояснить хочешь?

Вроде пока всё понятно)

Anthony Rickett написал(а):

И ты вообще как, уже с игрой пришёл или надо помочь? Я тот ещё ролевик сейчас, но друга, если что, не брошу)

Спасибо, бро)
Игра пока есть, но если что, буду иметь в виду твоё надежное плечо)

Bella Farley написал(а):

у нас все канонично и с большой любовью несмотря на вырванные цветы

Любимая хаффлпаффская староста)
Приходи комфортиться и обнимашится после трудных учебных дней хд

+2

757

Eurig Cadwallader написал(а):

Она, вроде, норм)

Можешь попробовать донести эту мысль до кузена хд

0

758

Kinjal Bhatia написал(а):

Можешь попробовать донести эту мысль до кузена хд

Нет, спасибо
Лезть в личную жизнь других людей дело такое себе хд
У него своя голова на плечах) а меня он всё равно не слушает хд

0

759

Будем устраивать обнимательный тимбилдинг перед каждым матчем и после? хд

/одобрительно кивает/ по сливочному пиву и обниматься))

Никогда хд

ЭРИК!

На плечо, и на поле хд
Если свои ходом не пойдет)

Возвращается Тэмз с каникул, а её на плечо и на поле хдд

А с этим надо покумекать, что и как и куда и когда)

Очень лень кумекать, но если что - всегда будет чо поиграть))

0

760

ЭРИК!

Что?)
Никогда не буду пропускать тренировки)

Возвращается Тэмз с каникул, а её на плечо и на поле хдд

Здорово, правда? хд

Очень лень кумекать, но если что — всегда будет чо поиграть))

Определенно)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно