Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире
Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
вот так приходится выживать в этом суровом мире мыть руки
Отредактировано Lavender Brown (31.01.21 21:53)
Отредактировано Daphne Greengrass (06.09.22 19:09)
Наткнулась сейчас на компе на это фото. И просто хочу поделиться с людьми, которые точно оценят то, почему я просто рыдала в этот день от счастья, как псих х) Парень, не читавший и не смотревший Гарри Поттера, но знающий, какой я большой фанат этой вселенной, специально организовал предложение огромным сюрпризом со всеми моими близкими друзьями. На квесте, сделанным под Хогвартс. Причём этот "замок" был прям очень качественно сделан, все мы были в мантиях и с палочками - будто там учились) И тут под конец я нахожу тот самый снитч. Который оказывается в последствии футляром кольца, тоже сделанным на заказ под снитч, с тёмным камнем (типа Воскрешающий). Я, конечно, всё испортила своим тупым юмором х) Но когда я поняла, что это предложение - быть ручьям слёз х)
В общем, это моя любимая история на всю жизнь)
осторожно, 10-секундное видео
Отредактировано Jake Farley (04.06.20 09:05)
Отредактировано Lavender Brown (12.06.20 11:26)
Сфотографировать цветы и выложитл в теме с фото
Отредактировано Graham Montague (12.06.20 18:52)
[nick]Sullivan Fawley[/nick][status]услышь мой рёв[/status][icon]https://i.ibb.co/zbHX1Nz/27m9c1xr78lv.png[/icon][pers]<b><a href="Sullivan Fawley" target="_blank">Салли Фоули</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]
Neville Longbottom написал(а):5) Нарисуйте что-нибудь осеннее и выложите в теме с фото.
Я пойму, если Невилл не засчитает мне это задание, но я правда совсем не умею рисовать. Моё единственное соприкосновения с миром изобразительного искусства - простимерлин, разукрашки.
Так что вот.
Отредактировано Jake Farley (09.11.20 07:15)
Сейчас, конечно, я уже не там, но посмотрите, какой потрясающий снежок у нас валился!
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире