— А у тебя потрясающий талант находить меня, — парирует Бекс, — ты был буквально везде, куда бы я не сунула нос, даже в библиотеку заглядывал! — наивный хаффлпаффец думает, что только ему несладко пришлось? — Тем более, я думала, что у тебя есть девушка, — в итоге, получилось глупо, но тогда каждый раз видя знакомую копну волос хотелось исчезнуть, испариться, но не чувствовать болезненный укол.
— Сейчас кажется, что это было так давно, — хотя прошла всего пара дней, как быстро мы забываем плохое? Саммерсу, кажется, нравится его снежная версия и это делает ее счастливой? На его лице всегда должна быть улыбка, это же ее солнечный мальчик! — А я видела, что у магглов Санта сажает себе детей на коленки, чтобы послушать насколько хорошо они себя вели в этом году, а потом вручить подарок, — выразительно хлопает глазами, — ты такой Санта? — обхватывает локоть, повисая и хихикая. — нет, на Рудольфа ты точно не похож, — категорично заявляет рейвенкловка, даже не понимая подвоха.
— Как забавно, — снегоБекки и правда моргает глазками, — даже реснички сделал! — и губы накрасил, почему-то не возникает вопроса чем. — Ты талантливый волшебник, Чонси, — он творит магию не только волшебной палочкой, но и вообще всем, что делает, даже своими бесконечными историями и идеями, своей улыбкой, Аркнлифф не сможет описать это словами, но чувствует. — Мне кажется, что ты куда более милый, чем твое творение, — смущается своих слов, прячась за улыбкой, но правда так думает. И крепко, насколько позволяет верхняя одежда, обнимает.
— Какую помаду? — хмурится, не улавливая ход мыслей Саммерса, но инстинктивно запускает руки в карманы, — ты стащил у меня из кармана помаду? — возмущенно стучит по плечу кулачком, — Ты вор, наглый воришка! — но не злится ведь совсем, это такая мелочь по сравнению с эмоциями которые они друг другу подарили, — Можешь оставить себе, у меня еще одна есть, — причем с собой.
— Хочу снежных ангелов, ты обещал! — отстраняется, все так же цепляясь за руку парня, это же нормально, они на свидании как-никак. — Только давай от этих двоих отойдем, не хочется им мешать, — улыбается, глядя на их совместное произведение снежного искусства и тянет в сторону, где никого нет и им никто не помешает. — Что нужно делать? — прыгает с тропинки на нетронутую снежную гладь, не решаясь дальше двигаться.
[newDice=1:6:0:Ангелочки?] [icon]https://i.ibb.co/yhfrDpg/ezgif-com-resize.gif[/icon]
Дайсы для :
1-2 — Чонси подталкивает Бекки, чтобы она упала в снег «звездочкой»;
3-4 — Чонси сам показывает пример, бодро ныряя в снег;
5-6 — к черту все, у них будет один ангел, Чонси укладывает Бекки сверху.
Отредактировано Becky Arncliffe (25.12.23 17:53)