- Конечно, Эдвард целуется лучше, ты что! - не раздумывая ни секунды, выпалила Элис. - Это же Эдвард, у него все получается хорошо. Хотя я не очень помню, как целовался Джастин. Это было та-а-ак давно.
Будто в прошлой жизни! А ведь прошло всего каких-то два года. Неужели они встречались так давно, даже не верится! Элис попыталась сосчитать, сколько месяцев назад произошло их расставание, но сбилась на цифре "три". Будем считать просто - "давно", это было давно.
- А что, если Джастин и правда хорошо целовался, а я забыла, - в ужасе обернулась она к сестре. - Как бы теперь так осторожно вспомнить? Я же не могу подойти к нему и предложила поцеловаться. Просто так, по-дружески, чтобы вспомнить. Не-е-ет, плохая идея, - заключила Элис и плюхнулась назад на пол. Затылок немного заныло.
Внезапно разговор повернул куда-то не туда. Или наоборот - туда? Элис не думала, а хочется ли она "тренировать" с Эдвардом. Она просто вообще об этом не думала ни в каком ключе.
- Я не знаю, - честно ответила она Эрике. - А как думаешь, должна хотеть? С одной стороны мне интересно, а с другой как-то страшно. Я же ничего не знаю про это, что делать надо, что говорить. Вдруг Эд решит, что я глупая и ничего не умею и бросит меня?
Элис едва не захныкала снова. Почему так сложно быть девочкой! Надо все время о чем-то думать, из-за чего-то страдать.
- Я стесняюсь с ним о таком говорить, - насупила она. - Я же девочка. Пусть сам заведет разговор, тогда и посмотрим, - приняла решение Элис. - Может все не так страшно, как нам с тобой думается. И ведь спросить-то не у кого! Эри, ты знаешь кого-то, кто может поделиться своими знаниями?
Вопросительно смотрит на сестру. А вдруг знает? Элис вот никого не знает. Хотя разве она говорила хоть с кем-то о подобных вещах. Вот даже с сестрой не говорила никогда. Видимо, придется узнавать все опытным путем, а потом учить Эрику.
Отредактировано Alice Tolipan (31.10.24 23:59)