В ленте тиктока постоянно попадаются видео о том, как фанкаст Мародёров заигрывает с фанатами. Мол, это неспроста: они сыграют в сериале!
В частности, Бен Барнс выложил в тиктоке видео с маской «Кто ты из Гарри Поттера?», и ему выпал Сириус (кто бы сомневался), а Аарон Тейлор-Джонсон выступил с Элтоном Джоном с какой-то там песней. Про Гарфилда все знают: он гордится тем, что является фанкастом Люпина, он говорил это в одном из давних интервью.
Я буду рада увидеть Бена Барнса и Эндрю Гарфилда в ролях Сириуса и Ремуса в сериале, потому что к моменту появления в каноне их не хило помотала жизнь, и их нынешние возраст и внешний вид этому не противоречат. И кто там у Петтигрю, Дэйн Дехаан? Сюдааа! Он тоже подходит, на мой взгляд.
Но Аарон Тейлор-Джонсон в роли Поттера? Серьёзно? Джеймс умер, когда ему и 25 лет не было, какой Аарон Тейлор-Джонсон?! Я люблю Аарона Тейлор-Джонсона со времён съёмок в клипе R.E.M., когда он ещё был Аароном Джонсоном, но он не Джеймс Поттер! И Карен Гиллан не Лили! Они не подходят по возрасту!