[nick]Anthony Goldstein[/nick][status]шалом в ваш дом[/status][icon]https://i.ibb.co/ZMzd6Mz/23-2.gif [/icon][pers]ЭНТОНИ ГОЛЬДШТЕЙН, 16 ЛЕТ[/pers][info]Рейвенкло, 6 курс
Староста факультета[/info]
Энтони наблюдал за разгорающимся перед ним огнем с неким восхищением, перемешанным с привычным хладнокровием. Фэй Данбар точно знала, как подпалить атмосферу взглядом, словом, движением, и, пусть в этом всем звучал вызов, Гольдштейна это ничуть не смущало. Даже наоборот, его серые глаза следили за ней неотрывно. Такое любопытство в юноше мало кому удавалось разжечь, но этой рыжей бестии были ведомы тайные заговоры. Сложно было сказать, что именно его влекло в этом моменте - накал страстей, непредсказуемая реакция или просто чистое упрямство довести всё до конца.
— О, замедлится тебе определенно сложно. - Согласился староста, позволяя ей разразиться очередной тирадой и даже поддаваясь её физическому напору с каким-то странным внутренним удовлетворением, которого за собой ранее не замечал. За её словами Энтони слышал не только жаркий порыв. Там было что-то еще - что-то, что пробуждало в нем азарт.
Гольдштейн подозревал, что её внутренняя тигрица еще как способна надрать ему зад, да только возможность получить нечто заветное в конце дуэли, вдохновляло его больше! Впрочем, надеятся на это стоило, лишь при условии, что его молитва, которую он только что закончил, будет угодна Тому, кто всё это и подстроил. Сам бы Тони на такое не осмелился, определенно!
— Ах, Данбар, неужели думаешь, что из всего волшебного мира я предпочел бы кого-то другого в этой дуэли? Особенно после такой сцены! Надеюсь, что это не вино в тебе взыграло и ты потом не будешь сетовать на его проказы! — Произнес юноша с мягкой, но хлесткой усмешкой, когда она вновь развернулась лицом к нему, отбросив сумку так, будто та была не чем иным, как обузой.
Её издевки могли бы задеть какого-то другого юнца, но того, кто всю жизнь тренируется держать серьезную мину, когда его оскорбляют направо и налево, вряд ли.
— Ты права. — Быстро согласился он, надеясь, что это её еще больше взбесит. А затем кивнул, раскрывая ладони и демонстрируя серьезность намерений. Его голос звучал спокойно, но достаточно громко, хотя такими эмоциями, которыми Данбар украшала этот мир, он похвастаться не мог. — Зачем мне дуэльный клуб, если я могу бросить вызов лично тебе? Ведь так намного интереснее, не так ли? Без зрителей, без условностей. Только ты и я, без масок и оправданий. И про старост тоже забудем, иногда им тоже стоит отдохнуть.
Гольдштейн никогда не славился любовью к выполнению своих обязанностей и даже выполнял их спустя рукава, но даже несмотря на это у Данбар всегда хватало глупости, попасться ему на дежурстве. А он ведь делал всё, что бы не заметить её, но нет! Тони бы и сам после этого сердился бы на такого старосту, хотя в данном случае, ей стоило сетовать лишь на саму себя.
— Хотя кто знает, может, я просто наслаждаюсь твоей яростью. Видишь ли, в этом есть определенное удовольствие - наблюдать, как кто-то настолько сильно желает побеждать, что забывает обо всем. Ты боишься проиграть, Фэй? — Он прищурился, его взгляд цепко вцепился в её лицо, словно искал хоть малейший проблеск сомнения. — Не будем медлить, давай посмотрим как это зрелище будет выглядеть.
Фэй, собравшая волосы и освободившая пальцы от колец, была готова к схватке. Её злость играла в каждом движении, но Энтони не отступал. Он вальяжно шагнул в сторону, всё еще сохраняя контакт взглядов. Тот жест, что разозлил девушку ранее, теперь превратился в некое театральное движение, словно он приглашал к танцу.
— Оставь свои надежды при себе, Данбар. — Произнес он, разминая пальцы, не желая уязвляться под натиском колких слов. — Никаких заявлений, никаких слез. Проигравший подчинится желанию победителя - таков уговор.
Он подарил ей короткий, почти насмешливый поклон, сохраняя самообладание и только слегка притушив улыбку на лице. Затем вновь выпрямился, не скрывая удивление касательно одной из её фразочек.
— И даже не ожидал, что ты так хорошо обознана о моем дне рождении. Неужели, готовишь мне подарок? А я негодник тебя даже не пригласил на празднество, но не волнуйся, теперь я точно знаю, чем тебя можно утешить в конце нашей дуэли.
Да начнется битва года!
– Готова? Начинаем!
Рейвенкловец предусмотрительно атаковал вазу за спиной девушки, надеясь, что та хорошенько ее оглушит и собьет с толку, пока он будет отражать ее заклинание.
Механика дуэли. Каждый бросает 2 дайса на 10 граней. Первый дайс это сила заклинания, именно он определяет кому из двоих удалось поразить другого. Если выдает ничья, значит они отразились, победителя именно в этой атаке нет. Второй дайс - это заклинание, которое поразило пораженного противника. Играем пока один из нас не наберет три балла, тот кто сумеет, считается победившим.
заклинания (2 дайс)
1- Ступефай— оглушающее заклинание, которое временно обездвиживает или лишает сознания цель. Победивший его снимает, но второй точно получит парочку синяков и шишку на голове на завтрашний день.
2- Риктусемпра — заклинание, вызывающее щекотку и приступы смеха у противника, что может отвлечь его.
3 - Петрификус Тоталус — заклинание полного паралича, которое временно обездвиживает цель, оставляя её в «окаменелом» состоянии. Тоже самое на счет синяков.
4 - Инкарцеро — заклинание, которое вызывает появление верёвок, связывающих цель. Завтра будут и синяки и ссадины, что уж поделать.
5 - Таранталлегра — заклинание, заставляющее ноги противника неконтролируемо танцевать, что сбивает его с толку. Можно еще для эффекта удариться в стену, но это уже сами решаем.
6 - Левикорпус — подвешиваем противника за ногу вверх головой. Осторожно, кровь из носу никто не отменял!
7 - Мелофорс — превращает голову противника в тыкву. А ведь она и после потом будет болеть нещадно!
8 - Редукто — разрушительное заклинание, уничтожающее предметы. Не знаю, кто такой смелый, но тут может любым предметом прилететь куда угодно!
9 - Инсендио — создает огонь. Кому-то ходить с ожогами потом, сочувствую, но никто не обещал, что будет просто.
10 - Депульсо — отбрасывает противников в стену. Очень больно, не менее унизительно, но что поделать.
[newDice=2:10:0:поехали!]
Отредактировано Christopher Garland (15.11.24 21:23)