[nick]Royden Barlow[/nick][status]еще один чистокровный[/status][icon]https://i.ibb.co/jz3SVNf/fastidiado-polo-benavent-2.gif[/icon][pers]РОЙДЕН БАРЛОУ, 17 ЛЕТ[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]
Рой невозмутимо слушал каждое слово кузины, хотя внутри него происходила едва заметная борьба. Он пытался оставаться сдержанным, несмотря на мелькающие образы недавнего разговора с Питером. Он склонил голову чуть набок, пристально смотря на Кинжал, когда та пересела ближе и коснулась его руки. Губы Роя тронула легкая улыбка — смесь иронии и чего-то почти братского. Его голос был мягким, хотелось показать, свою заботу, но и объяснить свои переживания.
— Кинжал, ты права в одном. Я хорошо тебя знаю. Именно поэтому мне кажется, что ты недооцениваешь собственное влияние. – Его взгляд на мгновение оторвался от её лица, словно он раздумывал над чем-то, подбирая слова, а затем снова вернулся к кузине. — Мужчина в порыве страсти может потерять контроль, даже если он искренне любит и ценит свою избранницу. Ты можешь не замечать этого, но как девушке тебе дано действовать весьма притягательно на своего избранника, обладая настоящей красотой и умея её подчеркивать. А если вы даёте волю таким порывам страсти, то в этот момент, мужскому телу, будь оно тело аристократа или полукровки, остановиться тяжело.
Он едва заметно пожал плечами, его голос стал чуть мягче, но по-прежнему звучал строго.
— Ты должна понимать, мои слова Питеру были сказаны не с целью обидеть его. Я лишь напомнил ему, что он должен уважать не только тебя, но и границы, которые, как ни крути, всё равно существуют. Это не о недоверии к тебе, Кинжал, это о том, что я всегда буду защищать тебя, даже если тебе это не нравится. И, нет, не волнуйся, никакой ссоры не было.
Его взгляд смягчился, когда он заметил тень улыбки на её лице. Он слегка сжал её руку, которую она положила на его, как знак того, что между ними никогда не возникнет настоящего раскола.
— Питер действительно сделал тебя счастливой, и, надеюсь, так будет всегда. Но, Кинжал, никогда не забывай, что я буду следить за ним, потому что люблю тебя как брат. И всё же... если он хотя бы на миг заставит тебя усомниться в его искренности или поведёт себя так, как я посчитаю неподобающим, он столкнётся со мной. Надеюсь, этого никогда не произойдёт.
Рой посмотрел на неё и с легкой усмешкой добавил, качая головой и замечая эту самую влюбленность в глазах юной мисс Бхатии.
— Что у вас за удача попадаться на чужие глаза? Такое чувство, будто бы вы специально выбираете неудачные места. Не будь этого - не было бы и этого разговора, а так...
Вот сам Барлоу умел за собой подчищать следы и делал это так хорошо, что никто вокруг и не подозревал, где и с кем он распускает свои слизеринские руки.