[icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/465495.gif[/icon][pers]ЧОНСИ САММЕРС, 18[/pers][info]Хаффлпафф, 7[/info][nick]Chauncey Summers[/nick][status]танцую по ночам с шишугой[/status]
— Оу-оу, полегче, слизериночка. — Чонси картинно отшатнулся и приложил руку к сердцу, будто бы юная аристократочка оскорбила его чувства. — Слушай, я, конечно, хорош, но не настолько, чтобы ты играла со мной в "доктора" уже через две минуты знакомства. Я вообще-то не такой! Ну в смысле, больше не такой. У меня девушка есть, так что эти своии зельеварские колбы с разными зельями кати к кому-то другому. Я к тебе вообще-то по доброте душевной подошел как шаман-терапевт!
Чонси обошел Кинжал по кругу, оценивающе прищурившись, как старушка, выбирающая тыкву на базаре. Потом выдал с важным видом:
— А вот твое проклятие, детка... ух. Оно будто решило устроиться у тебя в теле на ПМЖ. Прописку оформляет через печень, я чувствую. Или через селезенку. Там чем глубже, то духам сложно понять, где у кого что.
Он сделал еще пару кругов вокруг слизеринки, делая эти свои загадочные махи руками, пытаясь считать ауру и наконец, словив суть, самодовольно улыбнулся, изрекая:
— Да уж, оно к тебе присосалось похлеще, чем дурная слава к наследникам Салазара. Но ты не переживай, слизериночка, я-то вижу в тебе человека. Потому что будь ты кентавром, ты бы уже лягнула меня копытом. Ха, даже взглядом уже лягнула, как мило! А будь русалкой — затащила бы в озеро, и показывала мне там свое подводное нутро, но чего я там у этих русалок не видел, так что спасибо, что ты не из этих.
Слегка повернулся к ней боком, поправляя волосы и многозначительно посмотрел через плечо, менеджер «Ошметков» выдал:
— И да, глаза у меня красные, потому что я только что общался с духом Герберта-Вечно-Курящего. Он немного навязчивый, но у него отличные шутки. Цвет лица у меня такой, потому что я, вообще-то, шаман. Мы не бледные, мы озаренные. Будь тут другие просветленные они бы тебе рассказали, что это у меня «сияние предельной истины», но раз их нет, то тебе придется поверить мне на слово.
Хаффлпаффец развернулся к озеру, вздохнул глубоко, расправив плечи, будто ловил вдохновение от воды, и подытожил:
— Так что не лечи меня, красавица. Лучше расскажи, как давно этот твой астральный паразит в тебя вселился. Глядишь — к утру я его и выкурю. Не зельем — добрым словом, поющей чашей и правильно подобранным аккордом на гитаре. Но для этого тебе, конечно, придется позолотить мне ручку. Все-таки мы шаманы ребята добрые, но работа у нас стрессовая, так что мне это потом на восстановления душевного здоровья. Зато думай шире, избавишься от проклятия и с удовольствием вздохнешь. Много-много раз вздохнешь, в этом уж я знаю толк, аристократочка.
Отредактировано Chauncey Summers (05.09.25 19:34)