атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 19.03.97. Утром бегит, пресс качат

19.03.97. Утром бегит, пресс качат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/351981.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/294221.gif

Cormac McLaggen, Christopher Garland
19.03.1997
Двор Хогвартса

Кадры с места событий

[nick]Cormac McLaggen[/nick][status]Ave, Cormac[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/697558.gif[/icon][pers]Кормак МакЛагген, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

+3

2

МакЛагген, по отзывам однокашников, был хоть и чуток самоуверенным, но парнем спокойным и ровным, когда не учил кого-то жизни и не хвастался своими успехами, разумеется. Однако, была у него одна привычка, полезная, несомненно, ему самому, и бесящая в это же время всех остальных, кто любил поспать подольше. То есть, всех остальных в спальне мальчиков. МакЛагген вставал ни свет, ни заря, и начинал возиться на своей кровати: то шуршит чем-то, то ищет кроссовки для бега, то вообще топает, как настоящий слон. А иногда, как сегодня, в приступе человеколюбия, не иначе, побуждает всех остальных встать пораньше. Спасибо, что не поет по утрам, по отзывам хаффлпаффцев, Кормаково утреннее хождение по нервам остальных - ещё не самое страшное, что могло бы случиться.

- Ребята, подъем, а то так всю жизнь проспите! Шесть утра, солнце уже встало, - Кормак раздвинул шторы на окне, запуская солнечный свет в спальню мальчиков.

- И что мы должны теперь сделать? Фотосинтез?! - послышался недовольный возглас со стороны кровати Закира, и почти сразу же в Кормака прилетел чей-то ботинок, - Заткнись, придурок, и дай поспать.

Ботинок оказался с целебными свойствами: МакЛагген сразу же вспомнил, почему он перестал будить ребят по утрам. На придурка он, впрочем, не обижался, ребята были неплохими, но вот правильный режим дня соблюдать отказывались.

- Ладно, лентяи, нежьтесь в своих кроватках, - от второго ботинка Кормак, наученный опытом, уже увернулся. Стив тоже остался валяться в кровати, лучший друг уже давно забивал на физподготовку по утрам, отчего Кормак не прекращал ворчать. Потому что бегать и заниматься по утрам одному скучно, хорошо было таскать друга с собой вместо радио с музыкой. Но в этот раз МакЛагген не унывал, ведь у него появилась новая жертва. То есть, новый компаньон.

- К тебе это не относится, кто рано встаёт, тому Мерлин мышцы и протеин подаёт, - поучительно сказал МакЛагген, уже гораздо тише, подходя к кровати старосты, - Эй, ты спишь там? Опять своих нарушителей спокойствия ловил до ночи? Или это твое спокойствие нарушали? Давай, раньше встанешь, раньше ляжешь, - гоготнул Кормак и потопал к своей кровати надевать кроссовки и куртку для бега.

[nick]Cormac McLaggen[/nick][status]Ave, Cormac[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/697558.gif[/icon][pers]Кормак МакЛагген, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

+1

3

Крис, завернутый в одеяло, всеми силами пытался не обращать внимания на топот, шорохи и очередную порцию "жизненно важных" реплик в исполнении соседа по комнате. Впрочем, спокойствие старосты длилось ровно до момента, когда яркий солнечный луч, словно заклинание "Люмос Максима", врезался ему в лицо.

— МакЛагген, клянусь Мерлином, если ты не закроешь рот, я напишу рапорт об утреннем хулиганстве! — Раздраженно пробормотал Кристофер из-под одеяла, но, похоже, его слова утонули в очередной волне спортивного энтузиазма.

Рассудительный и, надо признать, немного занудный Гарланд предпочитал порядок и расписание. Подъем в шесть утра? Это нарушение всех возможных и невозможных правил приличия, тем более для тех, кто лег спать лишь после того, как разогнал группу третьекурсников, шумящих у камина.

И Крис даже приподнялся с кровати,  что бы напомнить об этом МакЛаггену и утихомирить, да внезапно...

– АЙ! – Терпению старосты пришел конец, когда в спину прилетели чьи-то сапоги. Это был даже не ботинок, а именно сапог. Болезненный удар по пояснице сработал лучше будильника,  гриффиндорец подскочил как ужаленный.  — Невероятно! Просто прекрасно. Кирк, ты мог бы метить в МакЛаггена, а не в меня!

Крис потёр ушибленное место и ради хоть какого-то возмездия бросил сапог обратно в сторону предполагаемого "снайпера". Не попал. Вообще не попал. Это его взбесило еще больше и он смерил гневным взглядом Кормака, который уже напяливал свою спортивную экипировку, по-прежнему излучая необъяснимую бодрость.

— Знаешь что, раз уж ты решил мучить меня своим бодрым утренним настроением, я с тобой побегу. Не из-за твоих аргументов про мышцы, всё равно я уже пробовал и на мне это не работает, а потому что я всё равно уже не усну. — Поворчал Гарланд в своей излюбленной манере, то ли обвиняя Кормака в том, что тот плохой учитель, то ли признавая, что сам дрыщ навеки.

Староста всё еще бурча себе под нос, начал натягивать кроссовки. Мечтая о чашке чая и тишине, глянув на лучезарного МакЛаггена, он осознал, что его утро официально испорчено, поэтому задал следующий вопрос то ли со смирением, то ли с ненавистью к этому дню.

— Ну и куда дальше, тренер?

Отредактировано Christopher Garland (21.12.24 14:55)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 19.03.97. Утром бегит, пресс качат