Peter Travers & Kinjal Bhatia
5 августа, 1998 года
поместье ТрэверсовПредсвадебные хлопоты и неожиданный приятный сюрприз.
05.08.98. Listen to my heart
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться110.01.25 22:12
Поделиться212.01.25 19:42
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/590196.jpg[/icon][nick]Kinjal Bhatia[/nick][status]nervous bride[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kinjal_Bhatia" target="_blank">Кинжал Бхатия,</a></b> 16 лет[/pers][info]Выпускница Слизерина[/info]We'll always be together,
True love,
Our love will last forever,
True love...
Кинжал любила фамильный замок своего жениха. Визит в поместье Трэверсов на предыдущих весенних каникулах, да и последующие, позволили мисс Бхатии почувствовать себя здесь, как дома. Даже лучше. Каждый угол, каждый коридор, каждая картина на стене, - всё это казалось девушке родным и привычным. Немного странное ощущение, хоть и приятное. Кинжал всегда считала, что ни одно поместье она не будет любить больше, чем родной семьи. Однако... Видимо, юная волшебница ошибалась. Иначе как объяснить тот факт, что, едва только переступая порог дома Питера, слизеринку тут же охватывало ощущение невероятного спокойствия, комфорта и уюта? Может быть, так действует родовая магия, показывая, что благословляет их брак и готова признать в Кинжал будущую миссис Трэверс? Лицо девушки озаряла светлая улыбка, а душа наполнялась благоговейным трпетом, когда она думала об этом. Кроме посещения старинной библиотеки и прогулок по портретной галерее, юная леди также обожала бывать в огромном саду Трэверсов, который окружали чарующие ароматы клумб с розами, лилиями, тюльпанами и прочих цветов. Девушка присмотрела уже для себя несколько укромных уголков, где можно прекрасно провести время на свежем воздухе, когда она станет женой Питера и окончательно переедет в особняк.
Предсвадебные хлопоты занимали очень много времени. Хоть большую часть организации свадебной церемонии взяли на себя родители виновников торжества, Кинжал выказывала со своей стороны огромную готовность принимать участие во всех приготовлениях. Ей было важно знать всё: какого цвета будут салфетки на праздничном столе, как именно будет украшена свадебная арка, ну и, конечно же, каким образом будет организована развлекательная программа... От этих всех забот голова шла кругом. Кинжал плохо удавалось заснуть по ночам. Она постоянно чувствовала усталость. А на романтические свидания времени было очень мало. Нет, конечно, они с Питером вместе занимались всеми делами, которые касались подготовки, но.... Этого было мало. Учитывая, сколько им пришлось преодолеть препятствий, чтобы быть вместе, был несправедлив тот факт, что львиную долю времени занимают всевозможные заботы и хлопоты, которые мешают по-настоящему насладиться обществом друг друга.
На дворе стоял солнечный, летний день. Кинжал сидела на уютном кожаном диванчке в гостиной поместья Трэверсов рядом со своим женихом и писала свадебные приглашения. Этим же она занималась вчера. И позавчера. И вообще всю неделю. Впрочем, ничего удивительного - список гостей, конечно же, был составлен заранее, на котором числилось просто невероятно огромное количество имён. Вчера мисс Бхатия, наконец, закончила составлять приглашения для представителей рода Розье, Бхатия и Трэверсов. Теперь оставались только уважаемые члены магической аристократии, с которыми семьи жениха и невесты состоят в хороших отношениях, а также друзья.
- Проверь, пожалуйста, всё ли я правильно написала и не забыла ли какую-нибудь важную персону, - с этими словами волшебница протянула жениху список гостей и огромную стопку красивых пергаментов, которые были украшены иллюстрацией двух обручальных колец и родовым гербом Трэверсов. Сама же девушка ещё ниже склонилась над бумагой. На пальцах уже начали проступать мозоли. Естественно, Кинжал могла зачаровать перо, чтобы оно просто скопировало предыдущий текст, но вот имена нужно было всё же написать вручную.
- Итак, нам осталось разослать приглашения представителям семей "Священных 28" и нашим друзьям, - задумчиво молвила Кинжал. - Близняшки Толипан, Блэйз Забини, Теодор Нотт, Селина Мур, Мордред Вэйзи, Лиллиан Мун, а ещё... - Юная невеста тяжело вздохнула, отложила перо и положила голову на плечо своего жениха, положив при этом свою руку на руку юноши, покоящуюся у неё на талии.
- Всё, я сдаюсь. Слишком устала, - девушка прикрыла глаза и блаженно улыбнулась. С Питером даже усталость чувствовалась по-иному, но отдых был необходим.
- Честно признаться, я переживаю, - Кинжал обняла предплечье Трэверса, придвинулась к нему ближе и, не отрывая голову от его плеча, пристально взглянула на парня, чуть смущённо улыбнувшись. - Мне, конечно, не впервой оказываться в центре внимания, но... Это первое торжественное мероприятие, на котором всё внимание будет сосредоточено искючительно на нас с тобой. Ты волнуешься, милый? У меня сразу начинают дрожать руки, а сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я думаю о том, как отец вложит мою руку в твою перед тем, как нас свяжут нерушимые клятвы, - девушка крепче сжала руку своего жениха.