Terry Boot & Kellah Turner
27.03.97
Класс Защиты от Тёмных ИскусствРаз не получилось сразиться в рамках чемпионата дуэльного клуба, можно сразиться после него.
Особенно — если оба не дошли до полуфинала.
27.03.97. Я не договорил[а]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124.01.25 23:10
Поделиться224.01.25 23:50
Терри слишком бодро и решительно летел по коридору, чуть ли не наперегонки с Келлой, словно в предстоящей дуэли будет решено главенство в их долгой и затяжной вражде. И почему ему так сильно хотелось доказать свою правоту, свое мастерство и совершенство? Будто мнение Тёрннр что-то для него решало, пф. И все-таки, Бут первый влетел в пустую аудиторию, в которой предполагалось их сражение. Скинув мантию и неряшливо отбросив на парту, парень одним движением руки раздвинул магией столы под стенки и освободил им место для битвы.
- Давай, даю тебе право нападать! Учти, если я выиграю - с тебя исполнение желания!
[newDice=1:10:0:защита 1]
Поделиться325.01.25 09:57
― А если выиграю я, моё желание исполнишь ты, ― огрызнулась Келла. То, что говорил Бут, её жутко раздражало, поэтому по пути в класс она разразилась гневной отповедью. ― Если ты считаешь, что ОД помог пройти тебе в четверть финала, кнат цена этому самому ОД. Ты и отборочный этап-то сегодня прошёл только потому, что семикурснице в вашей группе, кажется, стало нехорошо. И не говори, что я неправа! Я ни в каких ОД не состояла и, по твоим же словам, отстающая, но продвинулась так же далеко. Я лучше тебя, и докажу это!
Келла проскользнула в класс вслед за Терри и, пока тот готовил им место для дуэли, наложила на дверь несколько защитных чар ― от того, что в класс кто-то зайдёт, они бы не защитили, зато их не было бы слышно из коридора, вздумай кто-то гулять возле кабинета. Когда девушка закончила с накладыванием защитных чар и обернулась к рэйвенкловцу, она брезгливо поморщилась ― заметила, как тот бросил мантию на парту. Сама же Келла аккуратно сложила свою мантию, а затем расстегнула рукава рубашки и закатала их. Когда со всеми приготовлениями к дуэли было покончено и они заняли позиции, гриффиндорка выкрикнула:
― Инкарцеро!
[newDice=1:10:0:]
Заклинание достигло своей цели. Келла не была настолько сильной волшебницей, чтобы связать Терри так же крепко, как профессор Амбридж в прошлом году связала кентавра в запретном лесу, поэтому рэйвенкловцу она всего лишь связала руки.
Поделиться426.01.25 23:00
- Ох, ну серьезно, Тёрнер? Воплощаешь свои извращенные фантазии в жизнь? - Сокрушался Бут. Он походил на заключенного со скованными руками, из которых беспомощно вывалилась палочка на пол. - Я даже не успел приготовиться! Это заклинание не считается, я не согласен! Освободи меня! - Требовал парень. Уши и щеки пылали от мгновенного поражения, и от того, как самодовольно усмехалась Келла. Его слабые потуги храбриться казались жалкими на фоне триумфа девушки, и оба это понимали. После того, как Келла наконец сжалилась и сняла заклинания, Бут торопливо поднял палочку с пола и не соблюдая правил дуэли, выкрикнул первым. - Теперь буду нападать я! Конфундус!
[newDice=1:10:0:опозорюсь или нет?]
Поделиться526.01.25 23:06
— Не рассказывай мне о фантазиях, пожалуйста. Ты применял это заклинание по отношению к Демельзе буквально полчаса назад. Мне Нола рассказала… Первый раунд остался за мной… Терри, — последние слова она сказала полушёпотом, приблизившись к рэйвенкловцу настолько близко, насколько это было возможно, чтобы не прикасаться к нему. Келле нравилось наблюдать за тем, как Бут смущается, она испытывала от этого удовлетворение.
Девушка поправила рукава рубашки, хотя они вряд ли в этом нуждались — Келла всегда или почти всегда выглядела безупречно. Даже после изматывающей череды дуэлей на чемпионате она выглядела неплохо, разве что чувствовалась усталость, но сдаваться Келла всё равно не собиралась. Она сняла с Терри верёвки и позволила ему напасть, инстинктивно выставив перед собой щит.
— Протего!
Силы щита оказалось недостаточно для того, чтобы отбить заклинание. Келла почувствовала, что всё перед глазами поплыло, сделала шаг назад и едва не упала — в последний момент девушка ухватилась за парту.
— Сука… дай мне минуту, я приду в себя.
Она потёрла лицо руками и присела на краешек той самой парты.
Поделиться626.01.25 23:59
Близкое дыхание Келлы прямо-таки в лицо заставило Бута смутиться. От неуютности положения и скованных рук парень ощущал себя в ловушке, словно девушка управляет ситуацией, и по сути, это было правдой. Вот почему Терри так быстро схватился за палочку - его смущение и что-то волнующее внутри заставило парня краснеть еще сильнее.
- Ну и? - теперь торжествовал Бут. Келла явно была потерянной, словно не до конца осознавала где она и что делает. Ее взгляд изменился с уверенного на растерянный, хоть упрямство и заставляло девушку направлять палочку на Бута. - Теперь ты понимаешь почему я не согласен с твоей первой победой? Ты одолела меня слишком внезапно, без подготовки! Считай, удар в спину, Тёрнер. А это не честно. Ну что, твоя очередь, - вставая в сей раз в нужную позицию для защиты, Терри был уверен, что сумеет отбить чары.
- Кстати, если выиграю я, ты будешь мне служить целый день! Рюкзак носить, галстук поправлять, говорить всем какой я прекрасный, умный и восхитительный, - улыбаясь на все пока целых тридцать два, Терри явно подначивал Келлу. - Ты ведь этого хочешь, признай! Поэтому ты так пристала ко мне с дуэлью - ты хочешь мне проиграть, Тёрнер.
[newDice=1:10:0:насколько сильно взбешу Келлу? ]
Поделиться727.01.25 09:08
— Ты постоянно говоришь какие-то глупости, и меня это раздражает! Когда с пожирателем смерти будешь сражаться, тоже потребуешь стерильных условий? Мы договорились о дуэли и все приготовления к ней были закончены. Умей признать своё поражение достойно, как я сейчас!
Келла была настолько зла, что повысила на Терри голос. Но его нытьё не осталось незамеченным: она напала на него только тогда, когда он подал сигнал.
— Инкарцеро!
Гриффиндорке было плевать на то, что рэйвенкловцу не нравились игры со связыванием. Они нравились ей, и точка.
— Ошибаешься. Я хочу победить, хочу, чтобы ты признал, что я не хуже тебя, или, возможно, даже лучше. Что ж, если ты не умеешь поправлять галстук, — а ты не умеешь, мы все это знаем, — я стану твоей помощницей на один день. В этот день ты, возможно, будешь выглядеть прилично, а не как квиддичный игрок после изматывающего матча… Я даже тебя причешу! Своё желание я озвучу позже — когда одержу победу. Но готовься к публичному унижению, Бут.
Келла взмахнула палочкой, чтобы снять с рэйвенкловца верёвки.
Поделиться803.02.25 00:32
Шуточная дуэль заходила слишком далеко. От игривого соперничества не осталось ни следа, только общие угрозы и бескомпромиссное намерение победить соперника. Очередное связывание тугими веревками подкосило Терри, заставляя парня в этот раз упасть на колени от внезапного толчка. Злой оскал и глаза полные злобы выдавали раздражение и досаду парня. Он смотрела на Келлу с вызовом, хоть и с позиции побежденного.
- Не льсти себе, Тёрнер! Я поддаюсь тебе! Как ты докажешь свое превосходство, когда я даже не защищался? Что ты сделаешь, если я и в следующий раз не подниму палочку? - Бут специально провоцировал ее. На эмоцию, которой она поддавалась с такой самоотдачей, что забывала контролировать себя в пик ослепительной ярости. Хотя признаться, когда он стоял вот так перед ней на коленях, ожидая ее следующий выпад, и читая в ее глазах эту агрессию и злобу, Бут испытывал воистину мазохисткое удовольствие. Ему хотелось посмотреть до какой грани они оба смогут дойти в своей ненависти друг к другу.
[newDice=1:10:0:кошки-мышки]
Очередное заклинание Келлы вновь летит в Бута, но тот даже не пытается сопротивляться. Он специально принимает очередной хлесткий удар магией в грудь, ощущая импульс в районе солнечного сплетения. Болезненно, но терпимо. В глазах пляшут черти, так как ему нравится подначивать Келлу, поддавая ее действия сомнению.
- Ой! Как непредсказуемо! Келла, да ты опять выиграла! Действительно, ты талантлива! Особенно, когда против тебя не защищаются. Ну что, пробуем еще раз, или ты устала доказывать мне свое превосходство? Я ведь и так знаю правду, мы оба знаем - я лучше тебя! И всегда был лучше, Тёрнер! - Губы растянулись в самодовольной ухмылке. Он наверняка мог предугадать, что за такими словами от Келлы скорее всего прилетит по губам, и это в лучшем случае. В худшем она отправит его на постельную койку к мадам Помфри на всю неделю с сотрясением мозга. Но какая разница, когда в данный момент он ликовал?
Отредактировано Terry Boot (03.02.25 00:50)
Поделиться903.02.25 00:55
Келле казалось, что ещё немного ― и у неё повалит пар из ушей. Бут говорил столько глупостей, что это попросту не укладывалось в голове. Договориться о дуэли, в одном раунде одержать победу и гордиться этим, чтобы при череде проигрышей сказать, что всё это время он на самом деле поддавался? Да как он смеет?.. Всё то хорошее, что начало пробиваться в душе Келлы после того, как Терри поддержал её в день, когда она узнала о смерти Полли, было уничтожено. Растоптано.
― Умей принять поражение достойно! ― выкрикнула она, сжимая палочку так сильно, что ногти впились в ладонь. ― Ты ― придурок, каких свет не видывал, Бут! Терпеть тебя не могу!.. Замолчи сейчас же, иначе я за себя не ручаюсь!
Это в магии у Келлы то получалось, то нет; но в рукопашном бою она бы точно одержала победу ― годы тренировок сделали из неё физически сильную и выносливую девушку. А Бут… ну, он сидел в библиотеке и тренировал ум, а не тело, хотя этого не было заметно из-за того, что он постоянно нёс какую-то чушь.
Келла не выдержала. Она отвесила ему пощёчину ― хлёсткую, звонкую, такой силы, что на его лице остался отпечаток ладони.
― Пришёл в себя? А теперь слушай, что я скажу, представитель факультета умнейших, ― она стояла к Терри максимально близко и, кажется, при желании могла бы сосчитать веснушки на его лице. Но желания не было. ― Ты не талантливее меня. Ты в лучшем случае на одном со мной уровне, но, на мой взгляд, не дотягиваешь даже до этой планки. И если ты не закроешь рот, я тебе покажу, почём фунт лиха у загонщицы неофициальной сборной Гриффиндора, потому что это, ― она кивнула на след на его щеке, ― были только цветочки. Я победила тебя в дуэли, победила, по-бе-ди-ла, и в дуэльном я уступила в четверти финала победителю, а ты… не справился с шестикурсницей-гриффиндоркой, и сейчас тоже не справился. И никогда не справишься, слышишь?
Келле хотелось уйти. Терри настолько сильно разозлил её, что она почти забыла о том, что они сражались на желание; но, благо, едва ли не в последний момент вспомнила о споре, и на её лице расцвела торжествующая улыбка.
― Ах да, желание… хочешь узнать, как я тебя унижу перед твоими друзьями из ОД и не только из ОД?