а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.03.97. Я не договорил[а]

27.03.97. Я не договорил[а]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.pinimg.com/564x/e4/0a/14/e40a1443ee3324af8b721a79d2cb3cf6.jpg
Terry Boot & Kellah Turner
27.03.97
Класс Защиты от Тёмных Искусств

Раз не получилось сразиться в рамках чемпионата дуэльного клуба, можно сразиться после него.
Особенно — если оба не дошли до полуфинала.

+2

2

Терри слишком бодро и решительно летел по коридору, чуть ли не наперегонки с Келлой, словно в предстоящей дуэли будет решено главенство в их долгой и затяжной вражде. И почему ему так сильно хотелось доказать свою правоту, свое мастерство и совершенство? Будто мнение Тёрннр что-то для него решало, пф. И все-таки, Бут первый влетел в пустую аудиторию, в которой предполагалось их сражение. Скинув мантию и неряшливо отбросив на парту, парень одним движением руки раздвинул магией столы под стенки и освободил им место для битвы.

- Давай, даю тебе право нападать! Учти, если я выиграю - с тебя исполнение желания!

[newDice=1:10:0:защита 1]

+1

3

― А если выиграю я, моё желание исполнишь ты, ― огрызнулась Келла. То, что говорил Бут, её жутко раздражало, поэтому по пути в класс она разразилась гневной отповедью. ― Если ты считаешь, что ОД помог пройти тебе в четверть финала, кнат цена этому самому ОД. Ты и отборочный этап-то сегодня прошёл только потому, что семикурснице в вашей группе, кажется, стало нехорошо. И не говори, что я неправа! Я ни в каких ОД не состояла и, по твоим же словам, отстающая, но продвинулась так же далеко. Я лучше тебя, и докажу это!

Келла проскользнула в класс вслед за Терри и, пока тот готовил им место для дуэли, наложила на дверь несколько защитных чар ― от того, что в класс кто-то зайдёт, они бы не защитили, зато их не было бы слышно из коридора, вздумай кто-то гулять возле кабинета. Когда девушка закончила с накладыванием защитных чар и обернулась к рэйвенкловцу, она брезгливо поморщилась ― заметила, как тот бросил мантию на парту. Сама же Келла аккуратно сложила свою мантию, а затем расстегнула рукава рубашки и закатала их. Когда со всеми приготовлениями к дуэли было покончено и они заняли позиции, гриффиндорка выкрикнула:

― Инкарцеро!
[newDice=1:10:0:]

Заклинание достигло своей цели. Келла не была настолько сильной волшебницей, чтобы связать Терри так же крепко, как профессор Амбридж в прошлом году связала кентавра в запретном лесу, поэтому рэйвенкловцу она всего лишь связала руки.

+1

4

- Ох, ну серьезно, Тёрнер? Воплощаешь свои извращенные фантазии в жизнь? - Сокрушался Бут. Он походил на заключенного со скованными руками, из которых беспомощно вывалилась палочка на пол. - Я даже не успел приготовиться! Это заклинание не считается, я не согласен! Освободи меня! - Требовал парень. Уши и щеки пылали от мгновенного поражения, и от того, как самодовольно усмехалась Келла. Его слабые потуги храбриться казались жалкими на фоне триумфа девушки, и оба это понимали. После того, как Келла наконец сжалилась и сняла заклинания, Бут торопливо поднял палочку с пола и не соблюдая правил дуэли, выкрикнул первым. - Теперь буду нападать я! Конфундус!

[newDice=1:10:0:опозорюсь или нет?]

+1

5

— Не рассказывай мне о фантазиях, пожалуйста. Ты применял это заклинание по отношению к Демельзе буквально полчаса назад. Мне Нола рассказала… Первый раунд остался за мной… Терри, — последние слова она сказала полушёпотом, приблизившись к рэйвенкловцу настолько близко, насколько это было возможно, чтобы не прикасаться к нему. Келле нравилось наблюдать за тем, как Бут смущается, она испытывала от этого удовлетворение.

Девушка поправила рукава рубашки, хотя они вряд ли в этом нуждались — Келла всегда или почти всегда выглядела безупречно. Даже после изматывающей череды дуэлей на чемпионате она выглядела неплохо, разве что чувствовалась усталость, но сдаваться Келла всё равно не собиралась. Она сняла с Терри верёвки и позволила ему напасть, инстинктивно выставив перед собой щит.

— Протего!

Силы щита оказалось недостаточно для того, чтобы отбить заклинание. Келла почувствовала, что всё перед глазами поплыло, сделала шаг назад и едва не упала — в последний момент девушка ухватилась за парту.

— Сука… дай мне минуту, я приду в себя.

Она потёрла лицо руками и присела на краешек той самой парты.

+1

6

Близкое дыхание Келлы прямо-таки в лицо заставило Бута смутиться. От неуютности положения и скованных рук парень ощущал себя в ловушке, словно девушка управляет ситуацией, и по сути, это было правдой. Вот почему Терри так быстро схватился за палочку - его смущение и что-то волнующее внутри заставило парня краснеть еще сильнее.

- Ну и? - теперь торжествовал Бут. Келла явно была потерянной, словно не до конца осознавала где она и что делает. Ее взгляд изменился с уверенного на растерянный, хоть упрямство и заставляло девушку направлять палочку на Бута. - Теперь ты понимаешь почему я не согласен с твоей первой победой? Ты одолела меня слишком внезапно, без подготовки! Считай, удар в спину, Тёрнер. А это не честно. Ну что, твоя очередь, - вставая в сей раз в нужную позицию для защиты, Терри был уверен, что сумеет отбить чары.

- Кстати, если выиграю я, ты будешь мне служить целый день! Рюкзак носить, галстук поправлять, говорить всем какой я прекрасный, умный и восхитительный, - улыбаясь на все пока целых тридцать два, Терри явно подначивал Келлу. - Ты ведь этого хочешь, признай! Поэтому ты так пристала ко мне с дуэлью - ты хочешь мне проиграть, Тёрнер.

[newDice=1:10:0:насколько сильно взбешу Келлу? ]

+1

7

— Ты постоянно говоришь какие-то глупости, и меня это раздражает! Когда с пожирателем смерти будешь сражаться, тоже потребуешь стерильных условий? Мы договорились о дуэли и все приготовления к ней были закончены. Умей признать своё поражение достойно, как я сейчас!

Келла была настолько зла, что повысила на Терри голос. Но его нытьё не осталось незамеченным: она напала на него только тогда, когда он подал сигнал.

— Инкарцеро!

Гриффиндорке было плевать на то, что рэйвенкловцу не нравились игры со связыванием. Они нравились ей, и точка.

— Ошибаешься. Я хочу победить, хочу, чтобы ты признал, что я не хуже тебя, или, возможно, даже лучше. Что ж, если ты не умеешь поправлять галстук, — а ты не умеешь, мы все это знаем, — я стану твоей помощницей на один день. В этот день ты, возможно, будешь выглядеть прилично, а не как квиддичный игрок после изматывающего матча… Я даже тебя причешу! Своё желание я озвучу позже — когда одержу победу. Но готовься к публичному унижению, Бут.

Келла взмахнула палочкой, чтобы снять с рэйвенкловца верёвки.

+1

8

Шуточная дуэль заходила слишком далеко. От игривого соперничества не осталось ни следа, только общие угрозы и бескомпромиссное намерение победить соперника. Очередное связывание тугими веревками подкосило Терри, заставляя парня в этот раз упасть на колени от внезапного толчка. Злой оскал и глаза полные злобы выдавали раздражение и досаду парня. Он смотрела на Келлу с вызовом, хоть и с позиции побежденного.

- Не льсти себе, Тёрнер! Я поддаюсь тебе! Как ты докажешь свое превосходство, когда я даже не защищался? Что ты сделаешь, если я и в следующий раз не подниму палочку? - Бут специально провоцировал ее. На эмоцию, которой она поддавалась с такой самоотдачей, что забывала контролировать себя в пик ослепительной ярости. Хотя признаться, когда он стоял вот так перед ней на коленях, ожидая ее следующий выпад, и читая в ее глазах эту агрессию и злобу, Бут испытывал воистину мазохисткое удовольствие. Ему хотелось посмотреть до какой грани они оба смогут дойти в своей ненависти друг к другу.

[newDice=1:10:0:кошки-мышки]

Очередное заклинание Келлы вновь летит в Бута, но тот даже не пытается сопротивляться. Он специально принимает очередной хлесткий удар магией в грудь, ощущая импульс в районе солнечного сплетения. Болезненно, но терпимо. В глазах пляшут черти, так как ему нравится подначивать Келлу, поддавая ее действия сомнению.

- Ой! Как непредсказуемо! Келла, да ты опять выиграла! Действительно, ты талантлива! Особенно, когда против тебя не защищаются. Ну что, пробуем еще раз, или ты устала доказывать мне свое превосходство? Я ведь и так знаю правду, мы оба знаем - я лучше тебя! И всегда был лучше, Тёрнер! - Губы растянулись в самодовольной ухмылке. Он наверняка мог предугадать, что за такими словами от Келлы скорее всего прилетит по губам, и это в лучшем случае. В худшем она отправит его на постельную койку к мадам Помфри на всю неделю с сотрясением мозга. Но какая разница, когда в данный момент он ликовал?

Отредактировано Terry Boot (03.02.25 00:50)

+2

9

Келле казалось, что ещё немного ― и у неё повалит пар из ушей. Бут говорил столько глупостей, что это попросту не укладывалось в голове. Договориться о дуэли, в одном раунде одержать победу и гордиться этим, чтобы при череде проигрышей сказать, что всё это время он на самом деле поддавался? Да как он смеет?.. Всё то хорошее, что начало пробиваться в душе Келлы после того, как Терри поддержал её в день, когда она узнала о смерти Полли, было уничтожено. Растоптано.

― Умей принять поражение достойно! ― выкрикнула она, сжимая палочку так сильно, что ногти впились в ладонь. ― Ты ― придурок, каких свет не видывал, Бут! Терпеть тебя не могу!.. Замолчи сейчас же, иначе я за себя не ручаюсь!

Это в магии у Келлы то получалось, то нет; но в рукопашном бою она бы точно одержала победу ― годы тренировок сделали из неё физически сильную и выносливую девушку. А Бут… ну, он сидел в библиотеке и тренировал ум, а не тело, хотя этого не было заметно из-за того, что он постоянно нёс какую-то чушь.

Келла не выдержала. Она отвесила ему пощёчину ― хлёсткую, звонкую, такой силы, что на его лице остался отпечаток ладони.

― Пришёл в себя? А теперь слушай, что я скажу, представитель факультета умнейших, ― она стояла к Терри максимально близко и, кажется, при желании могла бы сосчитать веснушки на его лице. Но желания не было. ― Ты не талантливее меня. Ты в лучшем случае на одном со мной уровне, но, на мой взгляд, не дотягиваешь даже до этой планки. И если ты не закроешь рот, я тебе покажу, почём фунт лиха у загонщицы неофициальной сборной Гриффиндора, потому что это, ― она кивнула на след на его щеке, ― только цветочки. Я победила тебя в дуэли, победила, по-бе-ди-ла, и в дуэльном я уступила в четверти финала победителю, а ты… не справился с шестикурсницей-гриффиндоркой, и сейчас тоже не справился. И никогда не справишься, слышишь?

Келле хотелось уйти. Терри настолько сильно разозлил её, что она почти забыла о том, что они сражались на желание; но, благо, едва ли не в последний момент вспомнила о споре, и на её лице расцвела торжествующая улыбка.

― Ах да… хочешь узнать, как я тебя унижу перед твоими друзьями из ОД и не только из ОД?

+1

10

Оглушающий, хлесткий удар прилетел по щеке неожиданно и яростно, вышибая из парня дыхание и остатки разума. Терри, ошарашенный от пощечины, едва мог осознать что сейчас случилось, ведь звенящая боль на коже горящим следом напоминала о той силе, с которой она прилетела и чуть не снесла парню голову. Не зря он боится Келлу.

Удар Терри пережить еще мог, но эти ядовитые слова, что сыпались на него градом, терпеть было сложно. Злобный взгляд исподлобья изучал разъяренную девушку, что была в нескольких сантиметрах от его лица и шипела хуже змеи. Хотелось закрыть ее рот и выбить землю из-под ног, ошарашить, обыграть! Что бы вновь ликовать и испытывать моральное удовольствие от ликования. Но единственный вариант, который оставался Терри, был сейчас самым ненавистным и нежеланным для него. Нацепив непроницаемую маску надменности и уничижения, Бут сделал вид будто ему абсолютно плевать что там придумала Келла и что вообще она думает о нем.

- Валяй, Тёрнер, мне даже интересно какой яркой может быть твоя фантазия и ненависть ко мне, - Бут  усмехался, несмотря на внутреннее опасение, что эта игра затянула его слишком далеко, в опасные глухие дебри.

+1

11

Келла усмехнулась. Видеть поникшего, признавшего своё поражение Бута было приятно ― это грело душу. Девушка расстегнула рукава рубашки, чтобы привести себя в порядок, ведь дуэль закончилась, и нужно было возвращаться в гостиную ― а она привыкла всегда или почти всегда выглядеть безупречно.

Но сперва… сперва нужно было насладиться своим триумфом.

― К счастью, пасхальные каникулы совсем скоро, ― будничным тоном произнесла Келла ― так, словно говорила не о проигранном споре, а о погоде. ― И у тебя будет время для того, чтобы собраться с духом. Итак, Бут… ― Келла застегнула второй рукав и потянулась к мантии. ― Когда мы вернёмся в школу и сядем в большом зале, чтобы поужинать, тебе в какой-то момент придётся запрыгнуть на стол. Да-да, прямо туда, где стоит еда. Ты прокукарекаешь три раза, ведь, ― девушка пальцем дотронулась до нашивки на его мантии, ― это соответствует и тебе, и духу твоего факультета. Когда ты закончишь кукарекать, скажешь, что курицу есть нельзя, ведь это практически поедание твоих сородичей! Будет замечательно, если в этот момент ты выдернешь у кого-нибудь из рук куриную ножку… но если возьмёшь её со стола, это тоже сгодится. Потом ты начнёшь есть курицу и скажешь, что это вкусно, поэтому ты прощаешь всем то, что они едят твоих сородичей. Если сделаешь всё это ― ты выполнишь моё желание… и если в какой-то момент к тебе подбегут преподаватели или мистер Филч и сгонят со стола, обещаю, что всё равно зачту эту попытку. Ну, что скажешь? Это ведь куда интереснее, чем восхваление чудесного, прекрасного, восхитительного Терри Бута на уроках?

Келла надела мантию и расправила складки и на ней, и на юбке. Руками она постаралась зачесать растрёпанные после чемпионата дуэльного клуба и драки с Терри волосы, но получилось не так хорошо, как Келле хотелось ― ей нужны были расчёска и зеркало.

― Как прекрасно, как замечательно это будет выглядеть… ― Келла щёлкнула пальцами. ― Особенно когда преподаватели и мистер Филч выяснят, что на тебя никто не накладывал «Империус», и ты действовал по собственной воле. Но это будет после каникул, пока… пока у тебя есть время на то, чтобы собраться с духом… спасибо за дуэль, Бут. Наконец-то мы выяснили, кто из нас сильнее. Эта мысль будет греть меня все каникулы ― а ты, надеюсь, все каникулы будешь думать о том, как оконфузишься на глазах у всех.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.03.97. Я не договорил[а]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно