а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Сообщений 421 страница 440 из 453

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/50617.gif
В этой теме вы сможете найти соигрока или внести свои предложения по поводу сюжета.
Также здесь будет осуществляться набор желающих в некоторые сюжетные эпизоды.

Мастерские посты — по понедельникам.

Маски

Бонусы

Bridget Bhatia — 13
Kellah Turner — 12
Jamie Walker — 8
Jason Samuels — 8
Gregory Goyle - 6
Sophie Fawcett — 6
Anthony Rickett — 5
Christopher Garland — 5
Katie Bell — 5
Alice Tolipan  — 4
Sophie Roper — 4
Aiden O`Connor — 4
Lavender Brown — 3
Melinda Bobbin — 3
Gabriel Tate — 2
Kinjal Bhatia — 2
Horatio Pershore — 1
Nanette Desford — 1
Dennis Moon — 1

Неактивированные бонусы

Список занятых масок в текущие сюжетные эпизоды

Условия мастеров для сюжетных эпизодов

Jason Samuels
— Отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски - можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд - можно, если не оговорено иное.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Если пропущен один круг, в следующем нужно отписаться за два круга.
— Бонусы: за идеальное выполнение задания в пределах одного урока бонус на следующий круг. За присутствие на всех кругах и выполнение всех заданий бонус на следующий урок.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.

Katie Bell
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски — можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно, если не оговорено иное.
— За пропущенный круг можете отписаться, если хотите, но это не обязательно.
— Разрешены посты без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Бонусы будут прописываться отдельно.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.
— Если кидаете только дайс, пост должен появиться в течение суток, иначе он будет снесен в архив.

Melinda Bobbin
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника, позже — по договоренности.
— Маски — можно; если количество мест ограничено, об этом будет предупреждение в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно не более двух подряд постов с дайсами, запрещено писать подряд посты, если один или несколько из них без дайса.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания, количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— По поводу пропущенных кругов уточняйте в лс или обсуждении сюжета по конкретному эпизоду.
— Бонусы — за успешное выполнение заданий бонус на следующий урок, дополнительные или ограничения на использование купленных прописываются отдельно.

Kellah Turner
— Сроки отписи будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Условия бонусов/пенальти будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Механика отписи за пропущенный круг оговаривается индивидуально;
— Посты без дайсов, с обычной болтовнёй, можно писать в неограниченном количестве. Количество постов с дайсами будет указано в условиях конкретного круга;
— Посты подряд — категорически нельзя;
— «Пустые» посты с дайсами будут переноситься в архив сразу же после выкладки мастерского поста;
— Всё, что выходит за рамки безобидной болтовни и выполнения задания — согласовывать с мастером.

0

421

Katie Bell написал(а):

мои хорошие, а вот кого атакуют?
30.06.97. Нападение на Хогвартс: Астрономическая башня [с]
я не поняла т.т

Пожиратели Смерти во всех трёх эпизодах всегда атакуют не глядя (исключение - Алекто Кэрроу с Империусом, она атакует определённого человека, который, в свою очередь, должен напасть на кого-то из товарищей). Имена пострадавших мы узнаём в конце круга, и дело в том, что нельзя заранее просчитать, что будет выгоднее: атака или защита; и если защита - то защита кого именно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/64535.gif

Сегодня и завтра будут мастерские в коридоры и большой зал, как и было запланировано; но круги, которые откроются сегодня и завтра (и все последующие), будут длиться не по 3, а по 4 дня: мастерить сразу три эпизода сложно даже вдвоём, да и я буду в отъезде. Надеемся на понимание :з

+3

422

Подскажите, пожалуйста, способность Метаморф у Тонкс используется только на атаку, или на защиту тоже?

0

423

Seamus Finnigan написал(а):

Подскажите, пожалуйста, способность Метаморф у Тонкс используется только на атаку, или на защиту тоже?

Привет!
На защиту тоже  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89359.gif

0

424

Ребятушки! Я тут пересмотрела "Сводишь с ума"
Может, кто хочет в АУ подобное отыграть? Готова предоставить на выбор трёх своих покемонов :3

0

425

Эпизод 25.05.97. День рождения Лаванды наконец открыт!

Отметьтесь, пожалуйста, ещё раз, кто хочет участвовать (маски можно и нужно брать) — я обновлю список в шапке, отпишу первый пост с дайсами, и начнём кутить!

Отредактировано Seamus Finnigan (21.11.25 21:45)

+1

426

Seamus Finnigan,
Запиши Дином, пожалуйста)  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif

+2

427

Мастера, а подскажите, если я под Империусом, уклонение от массовой атаки автоматически проваливается, или кидаю ещё дайс?

0

428

Seamus Finnigan написал(а):

Мастера, а подскажите, если я под Империусом, уклонение от массовой атаки автоматически проваливается

Да, всё именно так, под "Империусом" ты не уклоняешься, а только атакуешь своего союзника.

+1

429

господа и дамы мастера, подскажите пожалуйста, у меня возник небольшой вопрос по коридорам
габриэль, как староста, не может просто стоять и смотреть, как пожиратели избивают детей (ну реально же так и выглядит с этими дайсами https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif ), он очень хочет их вывести в безопасное место, потому что не попытаться сделать это - было бы безответственным поведением с его стороны
я честно держался несколько кругов как мог, но объяснять, почему еще он не попытался вывести детей не могу ахаха просто свободный круг у него вышел, и он начал о других думать ахаха
соответственно, может ли он попытаться это сделать? или может есть возможность ввести какое-то дополнительное условие, которое ему бы не позволило это сделать, как бы не пытался?

Отредактировано Gabriel Tate (24.11.25 00:50)

+2

430

Gabriel Tate написал(а):

соответственно, может ли он попытаться это сделать? или может есть возможность ввести какое-то дополнительное условие, которое ему бы не позволило это сделать, как бы не пытался?

Обратимся к логике ролевого отыгрыша)
В коридорах на данный момент присутствуют только те, кто записался в квест, никаких сторонних "мимо проходящих" учеников там нет
Призывы/приказы/распоряжения уйти поступали на протяжении всех кругов от учителей, но ученики не слушают, соответственно, уходить они не хотят)
Вывести в безопасное место человека, который этого не хочет - затруднительно)
Чтобы попытаться кого-то вывести, Габриэль должен подходить к каждому ученику, хватать его и тащить, а поскольку ученики уже не малыши, они будут сопротивляться, и больше одного человека за раз взять у Гейба не получится)
При этом он не сможет ни атаковать, ни защищаться, поскольку будет тратить силы на то, чтобы увести сопротивляющегося студента
И будет мешать это сделать другому, соответственно, двое участников не смогут ни атаковать, ни защищаться, подставляясь под удары
При этом, если Тейт сумеет успешно вывести ученика, нет гарантий, что тот не попытается вернуться)
Ты уверен, что ты хочешь пойти на это, как игрок?)
Если да, то мы обсудим с Келлой это более подробно

В качестве альтернативы могу предложить отыгрывать это внутри эпизода:
Габриэль подходит к кому-то, пытается словами убедить уйти, может быть берёт за свободную руку, чтобы увести, не ограничивая ни себя, ни другого участника эпизода в действиях, но упираясь в стену несогласия либо переключается на кого-то другого, либо продолжает попытки убедить

+1

431

Sophie Roper, я понимаю, что в коридоре мимопроходящих студентов нет, собственно, именно поэтому и написал)
(и конечно же прекрасно понимаю про игровые условности)

Sophie Roper написал(а):

В качестве альтернативы могу предложить отыгрывать это внутри эпизода:
Габриэль подходит к кому-то, пытается словами убедить уйти, может быть берёт за свободную руку, чтобы увести, не ограничивая ни себя, ни другого участника эпизода в действиях, но упираясь в стену несогласия либо переключается на кого-то другого, либо продолжает попытки убедить

но, признаюсь честно, мне сложно представить, сколь низким должен быть авторитет габриэля как старосты, что не может убедить ни одного ученика (может конечно кто-то и захочет "убедиться", но все же мешать игрокам не было в планах)
и скорее всего при таком раскладе он действительно после пары отказов увел бы ребят насильно, потому что упорный, и все лучше, чем если бы студенты и дальше продолжили рисковать жизнями в драке с пожирателями

но очевидно затрагивать других игроков я не хочу, мы все тут пришли пофаниться и получить от этого удовольствие
еще подумаю тогда, как можно натянуть сову на глобус, все равно пока массовая атака
но все равно спасибо  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/87729.gif

Отредактировано Gabriel Tate (24.11.25 04:51)

+3

432

Gabriel Tate, мы играем несколько недель и круги длятся по 3-4 дня, но на самом деле в игре один круг длится максимум несколько минут. Это очень быстрые атаки и реакции, во время которых практически нет времени на то, чтобы подумать, особенно если в тебя летит заклинание. То есть у нас сейчас в коридорах шестой круг, а на деле прошло 7-10 минут.

Но если кто-то из игроков захочет покинуть эпизод, вы можете по договорённости отписаться, что Габриэль увёл этого человека в безопасное место после того, как атаковал или защитил(ся)  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/40651.gif

+2

433

Gabriel Tate написал(а):

но, признаюсь честно, мне сложно представить, сколь низким должен быть авторитет габриэля как старосты, что не может убедить ни одного ученика

Ты полагаешь, что у строгой заместительницы директора Минервы Макгонагалл нет никакого авторитета, что ученики игнорируют её распоряжения?)
Тут дело не в уважении/неуважении, а в личных принципах каждого
Для Габриэля является нормальным заботиться и постараться обезопасить учеников, которые, по его мнению, могут быть ещё малы для подобного, но он не может не брать во внимание их собственное мнение
Они остались и не ушли не потому что вынуждены сражаться, а потому что хотят этого, это их выбор, с которым староста вынужден считаться)

Gabriel Tate написал(а):

и скорее всего при таком раскладе он действительно после пары отказов увел бы ребят насильно, потому что упорный, и все лучше, чем если бы студенты и дальше продолжили рисковать жизнями в драке с пожирателями

Как сказала Келла, ты можешь с кем-то договориться это обыграть, обыграть свои попытки
Может, кто-то из игроков действительно хочет покинуть эпизод, и Тейт может его "увести"

Gabriel Tate написал(а):

но очевидно затрагивать других игроков я не хочу, мы все тут пришли пофаниться и получить от этого удовольствие

Повторюсь, если ты с кем-то договоришься, это будет вполне нормально)
Даже если персонаж (не игрок) будет несогласным и окажет сопротивление, вы можете это отыграть)

Например, могу предложить Гейбу попытаться увести Луну, как самую пострадавшую, но она будет сопротивляться и не согласиться уйти)
Проверишь кто из вас упорнее)
https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/58942.gif

+4

434

Ребята, которые играют в эпизодах с нападением Пожирателей Смерти на Хогвартс, подскажите, пожалуйста, какая длительность кругов для вас более комфортна: 3 или 4 дня?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/94798.gif

0

435

Kellah Turner написал(а):

4 дня

лучше так, а то не самый лучший период у меня, постоянно боюсь где-то круг пропустить https://i.ibb.co/Dtj1hZ3/2EdUD.png

+1

436

Kellah Turner, мне не принципиально

+1

437

Kellah Turner, мне комфортнее более длинные тайминги. я не успеваю раз в 3 дня

+1

438

Ребята, которые играют в эпизодах с нападением Пожирателей Смерти на Хогвартс, подскажите, пожалуйста, какая длительность кругов для вас более комфортна: 3 или 4 дня?

я сейчас в отъезде, и прям тоже категорически ничего не успеваю, мне тоже было бы удобнее раз в 4 дня
Но,  по сути лично для меня данная просьба актуальна эту неделю, дальше и в 3 уложилась бы

Отредактировано Lavender Brown (25.11.25 14:42)

+1

439

Ребята, которые играют в эпизодах с нападением Пожирателей Смерти на Хогвартс, подскажите, пожалуйста, какая длительность кругов для вас более комфортна: 3 или 4 дня?

я пока в жуткой запаре, поэтому мне бы 4 дня, но это буквально на неделю, пока я не дома

+1

440

Удобнее, конечно, 4, потому что три в моей вселенной пролетают как то очень быстро

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно