Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом мулов и чайников, №320
Сообщений 121 страница 140 из 623
Поделиться122.04.25 15:05
Поделиться12124.04.25 13:51
да, всем привет
Поделиться12224.04.25 13:51
жесть меня грузанули
это кто посмел???
В Токио вороны научились класть орехи на дорогу, чтобы машины давили скорлупу, а потом лакомятся ядрышками!
Поделиться12324.04.25 13:51
Rionach O`Neal, ПРИВЕТ РИОНОЧКА!
Добавлено спустя 23 секунды:
ФАКТ ЗАБЫЛ
В аквариуме "Kaiyukan" (Осака) рыбы-барабанщики (темпуку) действительно стучат по стеклу в ритм, если им включить музыку!
Отредактировано Sebastian Daley (24.04.25 13:52)
Поделиться12424.04.25 13:52
легенда гласит, что мои страдания закончатся в день, когда ты напишешь мне пост
Рио, милая, ты забыла, что я садист?
Graham Montague, 33 мне в следующем году, пока поживу с переменным страданием)
ооооууу, ну тогда желаю настрадаться до 33, чтобы потом ваще всё было ... ну хорошо тут матом нельзя
Поделиться12524.04.25 13:53
Rionach O`Neal, ПРИВЕТ РИОНОЧКА!
приятно, когда так встречают
как вы тут без меня были, маихарошие? как дела?
В Токио вороны научились класть орехи на дорогу, чтобы машины давили скорлупу, а потом лакомятся ядрышками!
я кстати по утрам когда гуляю с собакеном нас преследует ворона и орет, чтоб покормили
питается собачьими вкусняшками, хорошо устроилась
Поделиться12624.04.25 13:54
Рио, милая, ты забыла, что я садист?
это и был намек на то, что мы будем страдать вечно
но ваще надо предупреждать, если б знала, подумала дважды
Поделиться12724.04.25 13:54
приятно, когда так встречают
как вы тут без меня были, маихарошие? как дела?
Я очень хотел увидеться с тобой во флуде!
Как у тебя дела? Как настрой????
Мы добили несколько флудиков, у нас был тренд на усы ииии... как будто все ахаха
В Японии есть "День объятий с незнакомцами"
4 января японцы дарят бесплатные объятия в знак дружбы и поддержки.
Поделиться12824.04.25 13:55
В префектуре Мияги есть деревня, где более 100 пушистых лис свободно гуляют среди людей. Их можно кормить и фотографировать!
дайте десять!
Поделиться12924.04.25 13:57
Я очень хотел увидеться с тобой во флуде!
Как у тебя дела? Как настрой????
Мы добили несколько флудиков, у нас был тренд на усы ииии... как будто все ахаха
все хорошо, самое страшное позади, можно почиллить на работе! и через пару недель в отпуск, так чтоооо кажется настрой боевой
осталось посты начать писать хд
ооо,усыыыы
это все из-за Фримли? хд
Поделиться13024.04.25 14:00
самое страшное позади
Это самое главное
и через пару недель в отпуск, так чтоооо кажется настрой боевой
Куда-то планируешь поехать???
это все из-за Фримли? хд
Из-за кого еще
Весной некоторые поезда в Японии украшают живыми цветами. Например, в префектуре Айти есть "Flower Liner", где в вагонах растут розы и орхидеи!
если честно я не совсем уверен в достоверности, но надеюсь это правда ахахха
Поделиться13124.04.25 14:01
Sebastian Daley, новая работа посмела
Поделиться13224.04.25 14:02
Sebastian Daley, новая работа посмела
а что... уже?
Кароси (яп. 過労死 каро:си) — японский термин, означающий смерть от переработки. Основные медицинские причины кароси — инфаркт и инсульт на фоне стресса, переутомления и недоедания. Япония — одна из немногих стран, в которой собирается специальная статистика по кароси.
Поделиться13324.04.25 14:02
Это самое главное
Куда-то планируешь поехать???
пока нет, но возможно по округе покатаемся, давно хотим на наши озёра или в горы :з
а то дома киснуть тоже не прикольно
Из-за кого еще
чето быстро тренд прошел хддд
Поделиться13424.04.25 14:02
я/мы Фримли хд
[nick]Richard O`Neal[/nick][status]львиное сердце[/status][icon]https://i.imgur.com/PXLrDct.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Ричард О'Нил</a></b>, 16[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
Поделиться13524.04.25 14:04
Да, умею я конечно факты подбирать
В деревне Нагоро (остров Сикоку) живут всего 30 человек, зато там «поселились» 350 тряпичных кукол в натуральную величину. Их сделала местная художница, чтобы «заполнить» опустевшие улицы. Теперь это атмосферное место для фото!
Поделиться13624.04.25 14:04
усы еще не проклевались
[nick]Richard O`Neal[/nick][status]львиное сердце[/status][icon]https://i.imgur.com/PXLrDct.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Ричард О'Нил</a></b>, 16[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
Поделиться13724.04.25 14:05
пока нет, но возможно по округе покатаемся, давно хотим на наши озёра или в горы :з
а то дома киснуть тоже не прикольно
Звучит здорово, надеюсь будешь нам тута фоточки присылать немножечко
На станции Кисигава (Вакаяма) долгие годы «работал» рыжий кот Тама, официально назначенный «начальником станции» в 2007 году. Он «отвечал» за привлечение туристов и даже носил фирменную фуражку! После его смерти в 2015 году ему присвоили звание «вечного почетного начальника».
Поделиться13824.04.25 14:05
Звучит здорово, надеюсь будешь нам тута фоточки присылать немножечко
само собой
нафоткаю вам от души, чтоб аж захотелось самим приехать :з
Поделиться13924.04.25 14:07
а что... уже?
с мая, но подготовка уже
в воскресенье ещё ехать я манал конечно
Поделиться14024.04.25 14:09
с мая, но подготовка уже
в воскресенье ещё ехать я манал конечно
ЭЭЭ КУДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
В Японии продаются велосипеды с огромными встроенными зонтами, чтобы мамы могли возить детей в дождь без промокания.