Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом мулов и чайников, №320
Сообщений 141 страница 160 из 623
Поделиться122.04.25 15:05
Поделиться14124.04.25 14:10
ЭЭЭ КУДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
разбирать шкафы, готовить материалы
Поделиться14224.04.25 14:47
?адопсог ,алед ишав как ,еж отч ун
)х екас ан меинадаз с олзевоп яндогес енм
!тевирп месв
Поделиться14324.04.25 14:48
Selina Moore,
привяу
Поделиться14424.04.25 14:49
Selina Moore, как тебя теперь сложно понять ахахах
дела хорошо, ты выздоравливаешь? Ради бога, проиллюстрируй еще пжжжж стикером ахахах
На острове Аошима (префектура Эхиме) живет всего 15 человек… и более 120 кошек! Они свободно гуляют среди рыбацких домиков и обожают туристов (особенно тех, кто привозит угощения).
Поделиться14524.04.25 14:49
Selina Moore, вообще конечно с онлайн сервисами тебя не так сложно расшифровывать )
Поделиться14624.04.25 14:51
Selina Moore, вообще конечно с онлайн сервисами тебя не так сложно расшифровывать )
я попробовал ахахах
В синтоистском храме "Fushimi Inari" (Киото) есть особая почта: посетители пишут записки лисицам-ками (духам), и те «доставляют» их богам. Конверты часто украшают лисьими мордочками.
Поделиться14724.04.25 14:52
Sebastian Daley, https://ciox.ru/reverse-text этот хороший))
Поделиться14824.04.25 14:52
Selina Moore,
привяу
?ежу ьтсеж яамас ьсаличноказ ?етобар ан как
з: шылам ,аледив ен ябет онвад кат
Selina Moore, как тебя теперь сложно понять ахахах
дела хорошо, ты выздоравливаешь? Ради бога, проиллюстрируй еще пжжжж стикером ахахах
На острове Аошима (префектура Эхиме) живет всего 15 человек… и более 120 кошек! Они свободно гуляют среди рыбацких домиков и обожают туристов (особенно тех, кто привозит угощения).
КИЛЙАМС ЙЫННАЩЕБО
3: ясьшеусеретни отч ,обисапс
яаксдааааа ьтсобалс и сон ,олрог ьрепет ,есв апмет он ,юелоб еще акоп
анйално яинешер юлбюл ен отч умотоп ,угорпортсыб аласипан я
иииииитсорп ,ахахахв
?оньламрон ьтапсоп ьсоладу
?яндогес еивтсвучомас еовт как
Поделиться14924.04.25 14:52
Vikram Thakur, спасибочки
В Японии нет урн для мусора на улице. Японцы приносят отходы домой, где сортируют его и выбрасывают в специальные контейнеры.
Поделиться15024.04.25 14:54
Selina Moore, выздоравливай( чет я ваще расстроился когда ты написала, думаю ну вот ТОК ЧТО Ж БОЛЕЛА, когда была мафиозная тусовка
В общем, отпаиваться чаями, лежать, отдыхать и настраивать себя на выздоравление
Японцы хорошо рисуют и поют. Секрет этого - в системе воспитания. Детей вначале учат петь и рисовать, а когда эти навыки освоены, переходят к обучению чтению и письму.
Отредактировано Sebastian Daley (24.04.25 14:54)
Поделиться15124.04.25 14:54
Selina Moore, мое самочувствие получше, я даже ощущаю голод и ел сегодня чуть больше, чем кефир 1%
поспать удалось плохо, я словил побочки от обезболов и меня морозило всю ночь + кошка бегала вовсю нервная и ОРАЛА
но я сделал героический поступок! я вынес мусор нет не себя
ребята, кашки фрутоняни с мясом - говно
Поделиться15224.04.25 15:01
Selina Moore, выздоравливай( чет я ваще расстроился когда ты написала, думаю ну вот ТОК ЧТО Ж БОЛЕЛА, когда была мафиозная тусовка
В общем, отпаиваться чаями, лежать, отдыхать и настраивать себя на выздоравление
Японцы хорошо рисуют и поют. Секрет этого — в системе воспитания. Детей вначале учат петь и рисовать, а когда эти навыки освоены, переходят к обучению чтению и письму.
ад ,ласипорп абес роткод как ,есв
ьташукоп ябес ьтиватсаз ьсюатып и юяног иач ,ужис ,ужел сачйес
(октсеж алисуртереп ,ечорок
тов-тов ьсуникто отч ,олыб еинещущо а ,алялватсос ен еще я еинащеваз отч умотоп ,вотнуакка и трак то есв илорап ьтавадереп ароп ,есв ,аламуд я отч ,охолп кат олыб аречв и ун
ызелсызелсызелс ,ечорок
ьтадорп ен и ьтянембо ен ытелиб а
ааааабьдус ен удохоп и
йыньлакызум ьлавитсеф ан ытелиб утоббус в еще янем у
удовоп умотэ оп ьсализургдоп цпп ежот тов я ад
)!обисапс ,митэ дан юатобар онвитка
Selina Moore, мое самочувствие получше, я даже ощущаю голод и ел сегодня чуть больше, чем кефир 1%
поспать удалось плохо, я словил побочки от обезболов и меня морозило всю ночь + кошка бегала вовсю нервная и ОРАЛАно я сделал героический поступок! я вынес мусор нет не себя
ребята, кашки фрутоняни с мясом — говно
юусюлп ,овтсдаг ещбоов осям
ьсоливарн ,едорв ,околбыт и ашург окьлот шерюп янянотурф
?отсорп или ?теелоб ежот (?огеч шок а
!ешчул тенатс еерокс йаксуп
(от-ималокирп имывоноф имикат с ж отч он ,укварпоп ан отч ,ьтсодар и едорв тов ,нилб
Поделиться15324.04.25 15:04
Selina Moore, у меня пока прогресс очень такой, качельный, я вроде иду на поправку, но съел каши гречневой и в среду чуть не сдох от боли в швах, так что такоооое... теперь с едой максимально осторожно, вода-кефир-бульон-фрутоняня
кошка просто пять дней меня не видела)) и у нее видимо трудности с сепарацией хдд переживала и от меня теперь не отстает
Проблема в том, что овощи и фрукты вкусные сами по себе, а мясо, оказалось, без специй и соли какая-то тоска. Потому что в мясе много белка, белок не вкусный сам по себе. Но я так МЯСА хочу ты не представляешь...
Поделиться15424.04.25 15:04
Selina Moore, awwww :з
дааа, вчера прошла вся жесть, теперь штиль хд
планирую посты вам писать в скором времени, держитес
реанимируюсь, буду часто
наверное хд
у тебя как там жызнь?
Поделиться15524.04.25 15:12
Selina Moore, у меня пока прогресс очень такой, качельный, я вроде иду на поправку, но съел каши гречневой и в среду чуть не сдох от боли в швах, так что такоооое... теперь с едой максимально осторожно, вода-кефир-бульон-фрутоняня
кошка просто пять дней меня не видела)) и у нее видимо трудности с сепарацией хдд переживала и от меня теперь не отстает
Проблема в том, что овощи и фрукты вкусные сами по себе, а мясо, оказалось, без специй и соли какая-то тоска. Потому что в мясе много белка, белок не вкусный сам по себе. Но я так МЯСА хочу ты не представляешь...
еб ,овтсдаг еокат онвар есв и ун
окьненсапо олыб адут мярп ьтахаб ьлос и иицепс
аламудирп ен и кат ,осям ьтинемаз меч а
от-отч ьтох ун отч умотоп ,еготи в аляног ежот рифек адгот ,ястежак ,я
(инянотурф йоксдаг йотэ с тел 31 итчоп олшорп ьдев а ,аречв олыб отдуб ,отэ есв юнмоп ,ааад
((оготэ то ешчул ен йе и тов
окжят онвя мат ебет а ,тюувтсвуч есв еынтовиж ,тяровог ,сюлп
з: еналп мотэ в яаньланоицомэ акйаз ябет у ано ,юнмоп?ондалхорп инет в ,32+
?ызонгорп еикак ?кат ебет оглод и ((онтсеч илсе ,ьтуж
(аладижо ен еен то а ,огок-огок то ?кат как ун ,ачерг !нилб
Selina Moore, awwww :з
дааа, вчера прошла вся жесть, теперь штиль хд
планирую посты вам писать в скором времени, держитес
реанимируюсь, буду часто
наверное хд
у тебя как там жызнь?
)есв тов отэ тов и
сироб ток как ьсюроб
удуб ьтиж он
хы
мещбо в
йозав йотибзар ябес юувтсвуч отч умотоп еще а
мозат мыводроб ьсилыркан ыналп есв отч умотоп ,ондибо и онпазенв ьнечо олыб отэ и
оннадижоен аречв ьсалелобзар окьлот ,ьтсе и олыб уфьтуфьтуфьт есв янем у
!!ьнечо !!медж мотоп а
идевереп худ ,огонмен окьлот инходто
!юялвардзоп ябет я еж как ,йо
Поделиться15624.04.25 15:15
Selina Moore, кошочка, не болей
все у тебя тоже будет хорошо, эти временные трудности вечно так, как свалятся внезапно, но рано или поздно проходят!
так что сил тебе и здоровьичка
хехе, я тоже жду, когда снизойдет вдохновение хд
но в целом думаю смогу себя заставить)
а отдохнуть успею, скоро в отпуууск
я сломала глаза ахахаха
Поделиться15724.04.25 15:15
Selina Moore, нууу, постепенно твердую пищу я добавлять в рацион буду только с середины следующей недели, а всякие острые-сладкие-газированные штуки только после финального осмотра хирурга, то есть это точно где-то летом -__- надеюсь, хотя бы похудею, а то я фиг знает на чем вывозить эти испытания воли
а гречка, оказалось, просто зернистая даже после блендера - и это моим кишкам не понравилось ))) ощущение было, будто внутри застряла иголка
а что у тебя было? дадада, вот тоже не знаю, чем заменить мясо, думаю мож паштет по чуть-чуть облизывать хахах
Поделиться15824.04.25 15:16
Selina Moore, кошочка, не болей
все у тебя тоже будет хорошо, эти временные трудности вечно так, как свалятся внезапно, но рано или поздно проходят!
так что сил тебе и здоровьичка
хехе, я тоже жду, когда снизойдет вдохновение хд
но в целом думаю смогу себя заставить)
а отдохнуть успею, скоро в отпуууск
я сломала глаза ахахаха
?теркес ен илсе ,адук ксупто в а
)ешчул тедуб и ьтсе и кат отч ,юрев
з: еошьлоб ебет обисапс
)ьтсоктарк в ьсюаратсоп
хахаха ,иииииитсорп
Поделиться15924.04.25 15:19
Selina Moore, ахаха да все ноооорм
точно будет, базарю хд
пока никуда, но хочу или в санаторий какой заехать на несколько деньков, или на озера, пока не решила хд
просто хочется отдохнуть хд
но в пределах города, или немного за ним ахах
Поделиться16024.04.25 15:20
Selina Moore, нууу, постепенно твердую пищу я добавлять в рацион буду только с середины следующей недели, а всякие острые-сладкие-газированные штуки только после финального осмотра хирурга, то есть это точно где-то летом -__— надеюсь, хотя бы похудею, а то я фиг знает на чем вывозить эти испытания воли
а гречка, оказалось, просто зернистая даже после блендера — и это моим кишкам не понравилось ))) ощущение было, будто внутри застряла иголка
а что у тебя было? дадада, вот тоже не знаю, чем заменить мясо, думаю мож паштет по чуть-чуть облизывать хахах
ахахаха
а д г о к и н
ме ен ешьлоб танипш я отч кат
ееньлокирп еще олыб
ьчон юсв олаксолоп ,олаксолоп ,олаксолоп и олитуркс окзер янем и
икутш йотэ йесв елсоп ,ил отч ,цясем ятсупс ежу ,йынзелоп ябес зи йокат ьсев но отч умотоп ,танипш алеъс еще я адгок а
олам оньлокирп ,мещбо в
азоелкуноном елсоп атитаеркнап яинертсобо апит от-отч олыб он ,юнмоп чо ен тел окьлотс ятсупс я
(яакак ьтсеж !оньлоб азакссар огондо то
йааааааааааааааа
((юувтсвучос ьнечо ,цедзивз ош ,еикат яинадартс онвар есв он ,мотэ бо аламудоп ежот