а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 11.04.97. тренировочная сессия

11.04.97. тренировочная сессия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/820/261846.png
c  h  r  i  s  t  o  p  h  e  r     &     s  u  s  a  n

[indent] [indent]  [indent]  [indent]  "тактильности в программе будут, предупреждаю" (с)  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif

+1

2

Не секрет, что Гарланд уже долгое время исполнял для Сью роль старшего брата, поэтому внезапно обнаружив ее женскую привлекательность, он решил, что не может оставить ту незамеченной и должен подготовить ее для взрослой жизни. Пару дней назад он уже предупредил хаффлпаффку о чем будет эта их встреча, но закрывая сейчас дверь за ними, решил все же напомнить еще раз.

— Сью, то, что я тебе сейчас скажу, очень важно. — Дверь захлопнулась с глухим щелчком. Гарланд на мгновение застыл, прижав ладонь к темному дереву, словно запечатывая их обоих в этой комнате. Он медленно повернулся к Сью, его плечи напряглись под тканью мантии, а взгляд стал еще более мрачным. — Ты уже не просто девочка, ты молодая девушка, которая стала гораздо привлекательнее. И с этим приходит ответственность. В Хогвартсе, особенно на старших курсах, вокруг тебя будет появляться много внимания. И не все оно будет заслуживающим твоего внимания. Много тех, кто считает, что может "добиваться" тебя как хотят — без уважения, без правил.

И Крис знал о чем говорил. Он ведь и сам порой бывал "мудаком", чего уж говорить о тех парнях, которые изначально не блистали нормами морали.

— Среди этих ребят есть разные типажи. Некоторые кажутся джентльменами, а на деле навязываются, другие шутят и намекают, пытаясь сбить с толку. Есть и те, кто давит, грубит или играет на жалости. Если не научишься распознавать их и защищаться, рискуешь оказаться в неприятной ситуации.

Он резко развернулся и подошел к столу. На деревянной поверхности лежало 8 карточек, расположенных веером, словно колода для гадания. Их края поблескивали в свете свечей разными цветами. Текст девушка не видела, но выбрать ту или другую карточку по цвету могла.

— Я хочу помочь тебе подготовиться со встречей с реальной жизнью. Мы с тобой устроим небольшую тренировку, где я сыграю разные роли, а ты научишься видеть, кто стоит за словами и движениями. Только будь готова. Я могу быть и вежливым джентльменом, и настоящим грубияном, но это все ради того, что бы в будущем ты была готова и смогла себя защитить. Хорошо?

Кажется, староста таки переборщил. В комнате возникла неприятная пауза и что бы ту сгладить Гарланд выпрямился и чуть расслабился, плечи опустились, а уголки губ дрогнули в ироничной усмешке. Он повел головой, разминая шею, и подмигнул ей, наконец разряжая напряженную атмосферу:

— Короче, иногда я буду играть придурка, чтобы ты поняла, как это бывает. И чтобы потом тебя никто не смог удивить.

Спасибо Мэри за уроки актерского мастерства и всей школе за уроки того как не стоит себя вести с девушкой. Клоунов в этом образовательном учреждении Гарланд насмотрелся. И не собирался их подпускать к Сью ни под каким предлогом.

типажи для дайсов

1. Вежливый джентльмен
2. Навязчивый преследователь
3. Двусмысленный любитель намеков
4. Вербальный обольститель
5. Грубиян
6. Манипулятор-драматик
7. Нарцисс
8. Рыцарь в сияющих доспехах, ну то есть, по мнению Гарланда - он сам.

Отредактировано Christopher Garland (Вчера 22:51)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 11.04.97. тренировочная сессия