[nick]Aron Woodbridge[/nick][status]чикибамбони[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/880/207311.jpg[/icon][sign].[/sign][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Aron_Woodbridge" target="_blank">Арон Вудбридж</a></b>, 18 лет[/pers][info]Рейвенкло, 7 курс[/info]
- Чувак, кто ж тебе виноват, что тебе запала в душу приземлённая, - Арон хмыкнул. В его словах не было негатива, и злого умысла, поскольку к избраннице друга он относился очень хорошо. Насколько было позволительно, ибо девушка Джереми оставалась далеко за гранью, на которой проходила их дружба, а ею Вудбридж дорожил. – Но, чувак, из нашей спальни на паутине удобнее всего перемещаться именно к львицам. Если ты хочешь к барсуч… - Рейвенкловец чуть не сказал «кам», что могло бы оскорбить Стреттона в его нежных чувствах, а посему пришлось выкручиваться, и, кашлянув, сделав вид, что просто запершило в горле, Арон закончил, - …ихам, то тут, чувак, поможет только подкоп. А с этим, чувак, справится человек-крот, - парень засмеялся. – Ну или полурослик, который без труда пролезет в окно. – Вудбридж знал это не понаслышке, потому что в свой последний эксперимент застрял в оконном проёме.
- Чувак, могу докинуть ярких образов, - Арон расплылся в улыбке, которая не предвещала ничего хорошего. Дождавшись, когда профессор Синистра даст им новое задание, рейвенкловец занял своё место за партой. – Значит, слушай, чувак. Сидит хоббит на берёзе, ствол и ветки гнутся: это просто Фродо Беггинс с энтицей… - Семикурсник стих, поскольку преподаватель астрономии как раз проходила мимо, и как-то подозрительно на них покосилась, будто что-то слышала. Изобразив невинность на лице, юноша склонился над пергаментом. – Я бутсы, кстати, заказал, которые с крыльями. Помнишь, чувак, показывал тебе рекламный буклет? – Арон улыбнулся. – Как у Гермеса, который из греческих мифов. Но, чувак, сомневаюсь, что они способны перемещаться так же высоко и быстро. – Он пожал плечами, но заветная коробочка прибыла аккурат с сегодняшней почтой, и ждала своего часа в спальне под кроватью. – Завтра собираюсь опробовать. Чувак, хочешь посмотреть, как я, нисколько в этом не сомневаюсь, буду пропахивать носом землю? – Вудбридж усмехнулся. Отказываться от своей затеи он совершенно точно не собирался. Умение летать без метлы определенно стоило всех рисков.
- Чувак, а ты рассчитай математически. – Произнёс Арон с улыбкой, словно бросая вызов. – Могу разложить карты. – Парень подливал масло в огонь, понимая, что его друг во всё это не верит. – Но, чувак, я и так вижу, что они полетят на пятой минуте первого часа с востока. – Ничуть не таясь, рейвенкловец пододвинул свои записи Джереми. Всё-таки, со звёздами контакт у Вудбриджа сегодня определённо был.
[newDice=1:10:0:Чувакам везёт хд]
Отредактировано Eurig Cadwallader (28.05.25 20:02)