![]()
Гейб, Зак
16 октября 1996
лазарет, коридоры Хогвартса, гостиная Хаффлпаффа— С тобой все в порядке? Ты часто ходишь к Помфри.
— Не твое дело.
16.10.96 все нормально
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101.07.25 20:02
Поделиться2Сегодня 02:13
Когда твой друг от тебя отдаляется, - это грустно и больно, особенно от отчаянного непонимания истинной причины. Габриэлю только лишь и оставалось, что пытаться отвлечься на какие-то другие вещи, чтобы перестать об этом думать хотя бы какое-то время.
А отвлечься, определенно, было на что.
У его барсуков личных проблем вагон и маленькая тележка, - тут совершенно некогда о себе переживать. Вот взять, к примеру, Зака, - парень так часто посещает больничное крыло без особой видимой на той причины (ну явно не оттого, что его цапень кусает на травологии каждое занятие), что Гейб в какой-то момент обратил на это внимание.
И ведь не припомнит, чтобы он часто болел или просто имел какой-то хронический магический недуг, - впрочем следить за всеми хаффами Габс не в состоянии чисто физически, а значит вполне и пропустить что-нибудь мог.
Определенно хотелось как-то подступиться к Закарию при случае, - и случай подвернулся довольно скоро. Заприметив парня, в очередной раз выходящего от Помфри, Габриэль окрикивает его, привлекая внимание.
- Зак! Подожди минутку! - он нагоняет Зака почти бегом (как будто бы ему больше всех надо, - что, пожалуй, было в какой-то мере правдой), касаясь плеча в своеобразном поддерживающем жесте.
- Могу я поговорить с тобой? - в целом вопрос был риторическим, Гейб не планировал давать парню выбирать слушать его или нет, - ты вообще как? Я заметил, что ты часто ходишь к Помфри. Все в порядке?