а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 16.10.96 все нормально

16.10.96 все нормально

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/875/69929.gif https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/875/762888.gif
Гейб, Зак
16 октября 1996
лазарет, коридоры Хогвартса, гостиная Хаффлпаффа

— С тобой все в порядке? Ты часто ходишь к Помфри.
— Не твое дело.

+1

2

Когда твой друг от тебя отдаляется, - это грустно и больно, особенно от отчаянного непонимания истинной причины. Габриэлю только лишь и оставалось, что пытаться отвлечься на какие-то другие вещи, чтобы перестать об этом думать хотя бы какое-то время.

А отвлечься, определенно, было на что.

У его барсуков личных проблем вагон и маленькая тележка, - тут совершенно некогда о себе переживать. Вот взять, к примеру, Зака, - парень так часто посещает больничное крыло без особой видимой на той причины (ну явно не оттого, что его цапень кусает на травологии каждое занятие), что Гейб в какой-то момент обратил на это внимание.

И ведь не припомнит, чтобы он часто болел или просто имел какой-то хронический магический недуг, - впрочем следить за всеми хаффами Габс не в состоянии чисто физически, а значит вполне и пропустить что-нибудь мог.

Определенно хотелось как-то подступиться к Закарию при случае, - и случай подвернулся довольно скоро. Заприметив парня, в очередной раз выходящего от Помфри, Габриэль окрикивает его, привлекая внимание.

- Зак! Подожди минутку! - он нагоняет Зака почти бегом (как будто бы ему больше всех надо, - что, пожалуй, было в какой-то мере правдой), касаясь плеча в своеобразном поддерживающем жесте.

- Могу я поговорить с тобой? - в целом вопрос был риторическим, Гейб не планировал давать парню выбирать слушать его или нет, - ты вообще как? Я заметил, что ты часто ходишь к Помфри. Все в порядке?

+2

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 16.10.96 все нормально