- Тебе снова мешает свет? - Показательно удивляется Эри словам Деона и даже прикладывает ладошку ко рту, так сильно она удивлена. - С тобой сходить к мадам Помфри после урока? У тебя снова начались эти проблемы со зрением, бедняжка.
Окидывает взглядом кубок, оказавшийся на её столе, и закатывает глаза. И что вот теперь ей с ним делать? На полку поставить и любоваться им каждый вечер (собственно говоря, так она и сделает, разве что любоваться вряд ли будет).
- Тебе нужно быть красивой для себя, - назидательно говорит Эри сестре и пальчиком касается её носа. - Хватит стараться быть лучше для кого-то, прежде всего ты должна полюбить себя и не позволять всяким я_лучше_всех_в_мире_поэтому_веду_себя_как_тупица причинять тебе столько боли.
Ей было обидно за сестру. Элис и без того не страдала завышенной самооценкой, а сейчас любовь к себе у неё вообще опустилась ниже только что появившегося ростка мандрагоры.
Эрика ищет взглядом Олливандера, но того сегодня нет на занятии. А жаль. Ей бы хотелось отправить этот Деоновский кубок прямо Эдварду в голову. Ну а что? И обвинить во всём Гидеона, конечно же. Его кубок - значит он и виноват. Нечего ей было оружие подсовывать.
- Деон беспокоится так абсолютно обо всех девочках, - она вновь закатывает глаза, вот только теперь в сторону сестры. - Манеры и вот это вот всё джентельменское, так что зря ты его защищаешь. И не пристаю я к нему.
Она обиженно фыркнула. Как она может от него отстать, если даже не приставала? Этот Эдвард совсем запутал сестре голову, и она теперь даже логические цепочки строить не сможет.
- Зак не хочет со мной никуда идти, - развернулась она обратно к Элис и пожала плечами. - Ты же не оставишь меня одну в библиотеке? И вообще, твой альтруизм ни к чему хорошему не приведёт. И даже если мы расстанемся с Заком, то это точно будет не конец света. Я даже не уверена, что мы встречаемся, - добавляет она едва слышно с явной печалью в голосе. Ей нравилось всегда чувствовать уверенность во всём, что её окружает. А отношения с Заком теперь вызывали у неё только десяток вопросов. - Помнишь, как мы договаривались, что мальчики никогда не будут мешать нам быть рядом друг с другом? Так что, предлагаю этого и придерживаться. И в библиотеку мы идём вместе.
Стоит ли говорить, что за этой огромной лекцией сестре, Эри прослушала всё, что говорила профессор.
- А что делать вообще надо? - Спрашивает она у сестры, а МакГо, как назло, вызывает Мелинду и Эрику первыми.
[DrinkDice=1:10:0:атака]
[DrinkDice=1:10:0:защита]
Отредактировано Erica Tolipan (22.08.25 12:00)