Энтони наблюдал за тем, как Терри поддерживал под руку изможденную Келлу, и в который раз за урок подумал, что с начала года очень многое поменялось. Раньше они были как кот и собака, только и лаяли друг на друга, а теперь все иначе, теперь каждый друг другу подает лапу.
Когда Терри съехидничал про его "курс на девушек по умолчанию", Гольдштейн закатил глаза, но уголки губ предательски дернулись.
— Майкл, я начинаю подозревать, что ты аппарируешь не туда, куда нужно, а туда, где больше юбок на квадратный метр. — Проворчал староста, наблюдая за довольным видом Корнера. — Надо еще раз проверить твой род на наличие там вейл!
Когда Терри упомянул про "подарочек" и обещанное похмелье, Энтони усмехнулся, но голос понизил:
— Если твои гоблины нас кинули, я лично отправлюсь с тобой разбираться. У меня дед знает людей, которые знают гоблинов, которые... — Блондин замолк, увидев, как Майкл снова переместился куда-то не туда. — Серьезно? Опять?
Гольдштейн покачал головой, наблюдая за попыткой Корнера договориться о свидании для него. Это было бы трогательно, если бы не было так чертовски неловко.
— Да и вообще, может, сосредоточимся на том, чтобы не расщепиться? Я конечно понимаю, что мы неразлучное трио, но не настолько что бы составить его прямо здесь и сейчас из наших четвертин.
Энтони и сам сделал глубокий вдох, сосредоточился на своем обруче и попытался аппарировать снова.
[DrinkDice=1:12:1:первое]
Но ничего не произошло.
Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 21:39)