а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 01.06.97. Последнее занятие по аппарации, шестой и седьмой курсы [с]

01.06.97. Последнее занятие по аппарации, шестой и седьмой курсы [с]

Сообщений 181 страница 200 из 209

1

https://i.ibb.co/NrwndNL/af05e175b073b092538da932f37b9eeba47bd658-hq.gif
Wilkie Twycross, студенты шестого и седьмого курсов
1-е июня 1997-го года (воскресенье), 10:30. Погода очень тёплая, летняя, ярко светит солнце.
Большой зал

Тема занятия: подготовка к экзамену по аппарации.

Мастер: Kellah Turner.

[nick]Wilkie Twycross[/nick][status]Три «Н»[/status][icon]https://i.ibb.co/StwR2gD/tumblr-733336881d0c2b7a9178f92b712f909b-8e165084-250-1.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Wilkie_Twycross" target="_blank">Уилки Твикросс</a></b>, 42 года[/pers][info]Сотрудник Министерства Магии<br />Преподаватель аппарации[/info]

Отредактировано Brewer (20.10.25 20:37)

+7

181

Единственное, что ей остаётся - хорошо учиться, ведь то, что ей действительно было важно, она потеряла по воле случая. Вот только если бы она была чуточку умнее и подумала о последствиях своих поступков раньше.

Эри прекрасно справляется с заданием, аппарируя раз за разом без особых усилий, вот только радости от этого она не испытывает совсем.

- Сдашь, - уверенно отвечает Эрика сестре. Гриффиндорка в Элис ни чуть не сомневалась, просто Элис слишком восприимчива, а ещё рассеяна. Если бы обстоятельства были иными, она бы точно справилась, Эри была уверена. - Просто нужно приложить чуть больше усилий, вот и всё. Хочешь позанимаемся вечером? - Ей не хотелось, но ради сестры она сделает исключение.

Эрика до сих пор не отпустила руку сестры, лишь крепче сжала её ладошку. Эри знала, что всё совсем ненормально..

[DrinkDice=1:12:2:5/5]

Отредактировано Erica Tolipan (17.10.25 22:36)

+7

182

[nick]Alice Tolipan[/nick][status]и вечно идти наугад[/status][icon]https://i.ibb.co/yFPdBRk/erBuAl0.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=491" target="_blank">Элис Толипан</a></b>, 17 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

- Но вечером у нас... - начала было Элис, помня, что они собирались обсудить тему похода. Но тут же осеклась. Как так, она так отвлеклась на разговор об аппарации, что на мгновение забыла о травме Дерека.

- Пойдем уже в Больничное крыло, - тихо, но уверенно произнесла Элис. - Сил моих нет здесь находиться.

[DrinkDice=1:6:0:доп.попытка?]
[DrinkDice=1:12:0:доп.попытка]

Отредактировано Alice Tolipan (27.10.25 15:33)

+7

183

- Всё будет хорошо, - Эрика обнимает сестру за плечи и устремляет свой взгляд на Роя. - Ты с нами? Мы пойдем к Дереку.

Эрика задумалась, что лучше бы всё было иначе. Дерек был бы в порядке, и они все вместе вечером обсуждали бы поход. Она бы потерпела даже неловкость между ней и Деоном, лишь бы кузен не расщепился.
Но случилось так, как случилось, и ей это совсем не нравится.

[DrinkDice=1:6:0:дополнительная]

Отредактировано Erica Tolipan (17.10.25 23:08)

+8

184

- Да, точно! Я все думал под каким предлогом тебя позвать к себе... - Ухмыляется Терри. - Как тебе идея потренировать аппарацию? Нет? Тогда, может, захочешь потренировать удар с правой? Или возможно ты бы просто захотела заскочить ко мне на чай, м? Как тот, что мы пили у тебя на кухне?

Их воркование перерывает визг где-то со стороны, и Терри инстинктивно оборачивается на шум. В суматохе студенты начинают непонятную возню, и среди всего этого парень замечает, как рука Дерека валяется на полу в пару шагах от самого хозяина. Кровь сочно брызнула на стоявших рядом студентов, попутно заливая каменный пол. От такого вида тошнота вновь неприятным комом подступила к горлу.

- Что-то перехотелось сдавать экзамен.

Но нужно было сделать хотя бы еще одну попытку, что бы экзамен засчитался. К сожалению, пятый прыжок получился неудачным, и Терри запрыгнул в кольцо к Келле, чуть не сбив ту с ног.

- Извини! Не ушиблась?

[DrinkDice=1:12:2:прыгаем с экзамена в каникулы ]

Отредактировано Terry Boot (19.10.25 21:19)

+6

185

Энтони наблюдал за тем, как Терри поддерживал под руку изможденную Келлу, и в который раз за урок подумал, что с начала года очень многое поменялось. Раньше они были как кот и собака, только и лаяли друг на друга, а теперь все иначе, теперь каждый друг другу подает лапу.

Когда Терри съехидничал про его "курс на девушек по умолчанию", Гольдштейн закатил глаза, но уголки губ предательски дернулись.

— Майкл, я начинаю подозревать, что ты аппарируешь не туда, куда нужно, а туда, где больше юбок на квадратный метр. — Проворчал староста, наблюдая за довольным видом Корнера. — Надо еще раз проверить твой род на наличие там вейл!

Когда Терри упомянул про "подарочек" и обещанное похмелье, Энтони усмехнулся, но голос понизил:

— Если твои гоблины нас кинули, я лично отправлюсь с тобой разбираться. У меня дед знает людей, которые знают гоблинов, которые... — Блондин замолк, увидев, как Майкл снова переместился куда-то не туда. — Серьезно? Опять?

Гольдштейн покачал головой, наблюдая за попыткой Корнера договориться о свидании для него. Это было бы трогательно, если бы не было так чертовски неловко.

— Да и вообще, может, сосредоточимся на том, чтобы не расщепиться? Я конечно понимаю, что мы неразлучное трио, но не настолько что бы составить его прямо здесь и сейчас из наших четвертин.

Энтони и сам сделал глубокий вдох, сосредоточился на своем обруче и попытался аппарировать снова.

[DrinkDice=1:12:1:первое]

Но ничего не произошло.

Отредактировано Anthony Goldstein (19.10.25 21:39)

+6

186

Рой чувствовал усталость, но после прошлой удачной попытки захотелось еще раз проверить свою удачу.

[DrinkDice=1:12:0:третья попыточка]

+6

187

Тони решил попробовать еще раз, а то мало ли, вдруг и ему попадется какая-то красотка в другом обруче.

[DrinkDice=1:12:1:вторая попытка, бонус с предыдущего занятия]

+6

188

Не особо рассчитывая на успех, Софи вновь попыталась сосредоточиться и аппарировать в свой обруч.

[DrinkDice=1:12:3:Попытка три. Бонус за урок]

Наконец-то она оказалась ровно там, где нужно.

Отредактировано Sophie Fawcett (20.10.25 07:18)

+7

189

[DrinkDice=1:12:0:]
Нотт едва заметно поднял бровь, потому что то, что сказал Шеймус, показалось ему забавным.

— Какая предусмотрительность. Обычно ты сначала лезешь, а думаешь потом.

Отредактировано Theodore Nott (20.10.25 09:48)

+8

190

Если бы не защитные чары Хогвартса, лишь частично и только специально для их занятий локализованные в Большом Зале, вполне вероятно Лаванда трансгресировала очень-очень-очень далеко. Но такой возможности не было, а оказавшись в самом центре своего круга, Лав успела заметить мелькнувшую у выхода  спину Шеймуса.

Быстро взглянув на право, и убедившись, что Тео свои позиции не покинул, Лаванда чуть успокоилась, однако избавиться от нарастающего с каждой минутой нехорошего предчувствия, не удавалось.

[DrinkDice=1:12:2:4-я]

Отредактировано Lavender Brown (20.10.25 17:52)

+8

191

Получалось так себе, но стоило попробовать еще.
[DrinkDice=1:12:1:третья попытка, бонус с прошлого урока]

В этот раз у Тони получилось переместится! Только, к сожалению, запрыгнул он прямо к Майклу в обруч и с сожалением похлопав друга по плечу, выдал:

— Жаль, ты не девчонка, а то мы с тобой бы столько всего интересного придумали...

Отредактировано Anthony Goldstein (20.10.25 10:54)

+5

192

Лаванда нервно оглянулась на однокурсников- кто-то исчезал, сопровождаемый громким хлопком, появляясь в своем или чужом обруче, кто-то стоял на месте, но казалось бы никто не заметил, что между троицей в бордово-золотых и серебристо-мзумрудеом галстуке что-то происходит.

[DrinkDice=1:12:2:Пятая ]

Отредактировано Lavender Brown (20.10.25 11:11)

+6

193

У Роя уже кружилась голова, но он все равно упорствовал в достижении цели, пусть даже не раз доказал за весь урок, что попыток удачной аппарации у него хватит на всю жизнь.

[DrinkDice=1:12:0:четвертая попытка]

Но ничего не произошло.

Отредактировано Royden Barlow (20.10.25 11:05)

+5

194

Нарастающее беспокойство не позволило ей сдвинуться с места в своей финальной, на сегодняшний день попытке.
[DrinkDice=1:6:0:]

Отредактировано Lavender Brown (20.10.25 12:21)

+6

195

Когда Терри убедился, что его девушка в порядке, он вернулся на свое место. И в этот самый момент Тони, пытаясь аппарировать вновь, запрыгнул в объятья к Майку, чуть ли не обнимая друга.

- У-ля-ля, Энтони! Мы чего-то не знаем? - Играя бровями и ехидно улыбаясь, подмигивает другу Бут.

Но у самого новая попытка совершенно не увенчалась успехом, и Терри как стоял, так и остался стоять на своем месте. Видимо, усталость давала о себе знать.

Проследив взглядом за Келлой, парень отметил, что она махнула головой кому-то из студентов, и заметив Бена, невольно напрягся. Не то что бы он ревновал Келлу к лучшему другу, но... Он ревновал.

Пытаясь казаться невозмутимым, Терри улыбнулся Тёрнер, будто ничего не случилось, и он интересуется так, между прочим.

-У вас планы после занятия?

[DrinkDice=1:12:2:прыгать или не прыгать - вот в чем вопрос]

Отредактировано Terry Boot (20.10.25 11:56)

+5

196

[nick]Michael Corner[/nick][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Michael_Corner" target="_blank">Майкл Корнер</a></b>, 16 лет[/pers][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/5/75175.gif[/icon][status]hey, pretty eyes[/status][info]Рейвенкло, 6 курс[/info]

- Не опять, а снова! - довольно улыбнулся Майкл, вернувшись на свое место.
Он все равно считал такую аппарацию удачной, даже более крутой.

Тони оказался в его обруче, и Майкл махнул рукой в сторону девочек.
- Не-не, аппаруй лучше вот туда, не надо ко мне!

[DrinkDice=1:12:0:так, я тоже во имя огневиски хочу прыгнуть! 3]
А сам не сдвинулся с места - это просто потому что он хотел чтобы Тони аппарировал куда-то к юбкам, а в свой обруч как-то и не хотелось.
И только!

+5

197

После шуточки Терри, лицо Энтони приобрело тот самый оттенок, который он обычно тщательно скрывал под маской невозмутимости — что-то среднее между возмущением и смущением. Он отпрыгнул от Корнера так быстро, будто тот был горячей кочергой.

— Бут, если ты сейчас не прекратишь, я аппарирую тебя в озеро к гигантскому кальмару. И что б ты знал, это была техническая ошибка! Техническая!

Майкл махнул рукой в сторону девочек, давая другу совет, и Энтони едва сдержался, чтобы не зарычать от досады.

— Корнер, ты думаешь, я специально? Думаешь, я проснулся сегодня и подумал: о, какой прекрасный день, чтобы запрыгнуть в объятия к своему другу на глазах у всей школы?

Но этим двоим было весело и они глумились как могли.

— Знаете что? — Проворчал Энтони, оглядываясь на друзей. — Может, проблема в том, что вы оба слишком много внимания уделяете не тому. Терри, ты там Келлу глазами сверлишь каждые пять секунд, Майкл, а ты — юбки считаешь. А я... я, видимо, магнитом для всяких дураков стал, так что будь осторожен, Бут, ты можешь быть следующим!

Он скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что больше ему добавить нечего. Но краснота ушей его предательски выдавала и он решил попробовать аппарировать снова.

[DrinkDice=1:12:1:четвертая, бонус с прошлого занятия]

Отредактировано Anthony Goldstein (20.10.25 12:35)

+4

198

Рой не хотел отвлекаться от аппараций, так как пришлось бы смотреть в сторону Элис, а это было не очень хорошо в его случае после того, что произошло. Так что пусть все думают, что он помешан на этом обруче, а не на той, которую он обнимал еще недавно в другом.

[DrinkDice=1:12:0:Пятая попытка]

Лишь тошнота подкотила к горлу и на миг Барлоу даже согнулся, пусть с его телом ничего и не произошло.

Отредактировано Royden Barlow (20.10.25 12:44)

+4

199

[DrinkDice=1:12:0:]
Тео пожал плечами. Сегодня явно был не его день, но показывать реакцию ему не хотелось. Он потом переживёт, на свидание с Финниганом.

Отредактировано Theodore Nott (20.10.25 19:31)

+5

200

Рой попытался разогнуться и побороть тошноту. [DrinkDice=1:6:0:Доп попыточка]

[DrinkDice=1:12:0:последнее]

И внезапно аппарировал снова, доказывая, что он сегодня молодец.

Отредактировано Royden Barlow (20.10.25 13:49)

+4

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 01.06.97. Последнее занятие по аппарации, шестой и седьмой курсы [с]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно