Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 261 страница 280 из 282
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться261Вчера 01:10
Demelza Robins, Rionach O`Neal, я могу с вами если что куда-нибудь вляпаться под маской Олни. Мы с Джин обсуждали, что можем быть соседками
Еще у меня есть я, но я странная хдд а Дениска вряд ли мог пересекаться
Отредактировано Sophie Fawcett (Вчера 01:11)
Поделиться262Вчера 02:08
Родство не хочу,
Можем тогда забить вообще и быть просто подругами, если хочешь, или не взаимодействовать вообще) хотя Сэди дружит с Рио и Джин
даже Ричи, видимо, именно к этому начал аккуратно меня готовить...
Интересно хд
Поделиться263Вчера 02:16
Можем тогда забить вообще
Я же просто предложила придумать причину, по которой мы провели лето вместе, а не забить Оо
Поделиться264Вчера 06:54
Demelza Robins, без родства она не имеет смысла для моего персонажа
Поделиться265Вчера 08:28
Demelza Robins, оо красотка, хорошая погодка! Шей тебя обожает как звёздочку гриффиндорской команды, плюс он вотпрямщас пробуется на вратаря — не хочешь втайне за него топить и, может, даже с его просьбы немного потренировать? 
Поделиться266Вчера 09:28
Demelza Robins, без родства она не имеет смысла для моего персонажа
Хорошо, значит, пусть будет родство.
Поделиться267Вчера 09:33
Seamus Finnigan, а обязательно прям в тайне топить? А то я уже не знаю, что в рамках персонажа мне можно, а чего не стоит
В любом случае, я за мир, дружбу, жвачку, позитив, а если ты меня еще и попросишь с широкой улыбкой, побросаю мячики в твои колечки)
Поделиться268Вчера 09:33
Demelza Robins, вот масочка, если что) из особенностей Кейт: огромная любовь ко всяким страходонищам магическим тварям, например, акромантулам
[nick]Kate Olney[/nick][status]It's sooo FLUFFY![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/895/32917.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Кейт Олни</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
А Дениска - вот Dennis Moon
Поделиться269Вчера 09:36
вот масочка, если что) из особенностей Кейт: огромная любовь ко всяким страходонищам магическим тварям, например, акромантулам
Ок, вполне себе можем и быть соседками и вляпываться
Поделиться270Вчера 10:32
Demelza Robins, привет.)
я сейчас пока не совсем але, еще немного пришиблена, чтобы что-то адекватное интересное предложить, но если что я о тебе не забыла, хочу, мороженное куплю и однажды доползу.)
дружба однозначно я тут ничего другого не приму.)
и смотрю мы тут комнату решили укомплектовать?)
прим. я там Деми в отборочных как нпс использую, но если захочешь, так как бросков мало, можешь ворваться и сделать их от себя (у тебя как действующего будут немного другие условия и дайсы, если захочется-заможется, в лс скину)
Поделиться271Вчера 10:47
Хорошо, значит, пусть будет родство.
Да не, если не хочешь, то не надо
Дружба вполне устроит, не парься
Поделиться272Вчера 11:01
Да не, если не хочешь, то не надо
Дружба вполне устроит, не парься
Я не парюсь, нет такой привычки, оставляем кузин.
дружба однозначно я тут ничего другого не приму.)
Единогласно
Поделиться273Вчера 11:28
Demelza Robins, привет, и добро пожаловать) очень люблю Демельзу, раньше дружила, могу поводить для тебя своего Пола под масочкой, а вообще, не хотела бы отыграть соперничество, где присутствует дружба, но так же и споры из-за разного видения жизни? Могла бы показать мне настоящую жизнь, социализировать, ревновать к моим цветочным горшкам, а я буду бурчать, но идти с тобой, выходить из тьмы на свет, может, даже могла бы защитить меня и сломать чей нибудь нос? Воть, давай дружить 
Поделиться274Вчера 16:19
а я знаю о вашем тайном родстве? знаю же, знаю? хд
тут хз, єто надо у Ричи уточнить хд
я ни за что не буду раздражаться, а иногда с тобой вместе и поворчу с превеликим удовольствием хд
Ок) Я тебе за компанию еще и на Хупера могу пожаловаться хдд
а еще я тоже состою в школьном оркестре, играю на скрипке и люблю квиддич, так что и здесь можем найти точки пересечения)
Отредактировано Nanette Desford (Вчера 16:20)
Поделиться275Вчера 17:03
Можем тогда забить вообще и быть просто подругами, если хочешь, или не взаимодействовать вообще
Из проставленной мне репутации отрезвляющей несколько непонятно, к чему мы по итогу пришли
Поделиться276Вчера 17:04
Astrid Cole, да, хорошо)
Nanette Desford, вот и прекрасно, когда столько поводов для пересечения)
Поделиться277Вчера 17:48
Я че-то сам мимо этой темы проскакал хд
Хочет кто-то что-то выяснить?
Rionach O`Neal, Nanette Desford, коллеги, не желаете ли выйти за меня на дежурство? хд наладить социальный контакт?)
Поделиться278Вчера 17:51
коллеги, не желаете ли выйти за меня на дежурство? хд наладить социальный контакт?)
в плюс пойдем?) да и ясмотрю ты тоже из оркестра, так что видимся походу часто хд
Поделиться279Вчера 17:55
в плюс пойдем?)
Вай нот)
да и ясмотрю ты тоже из оркестра, так что видимся походу часто хд
Я только в этом году там) До этого меня там не было хд
Но в целом, на уроках виделись, так что часто, действительно хд
Поделиться280Вчера 20:41
Вай нот)
договорились)