Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 261 страница 280 из 282

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

261

Demelza Robins, Rionach O`Neal, я могу с вами если что куда-нибудь вляпаться под маской Олни. Мы с Джин обсуждали, что можем быть соседками

Еще у меня есть я, но я странная хдд а Дениска вряд ли мог пересекаться

Отредактировано Sophie Fawcett (Вчера 01:11)

+1

262

Demelza Robins написал(а):

Родство не хочу,

Можем тогда забить вообще и быть просто подругами, если хочешь, или не взаимодействовать вообще) хотя Сэди дружит с Рио и Джин

даже Ричи, видимо, именно к этому начал аккуратно меня готовить...

Интересно хд

0

263

Aiden O`Connor написал(а):

Можем тогда забить вообще

Я же просто предложила придумать причину, по которой мы провели лето вместе, а не забить Оо

0

264

Demelza Robins, без родства она не имеет смысла для моего персонажа

0

265

Demelza Robins, оо красотка, хорошая погодка! Шей тебя обожает как звёздочку гриффиндорской команды, плюс он вотпрямщас пробуется на вратаря — не хочешь втайне за него топить и, может, даже с его просьбы немного потренировать?  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Happy/nukoWow.gif

0

266

Demelza Robins, без родства она не имеет смысла для моего персонажа

Хорошо, значит, пусть будет родство.

0

267

Seamus Finnigan, а обязательно прям в тайне топить? А то я уже не знаю, что в рамках персонажа мне можно, а чего не стоит
    В любом случае, я за мир, дружбу, жвачку, позитив, а если ты меня еще и попросишь с широкой улыбкой, побросаю мячики в твои колечки)

0

268

Demelza Robins, вот масочка, если что)  из особенностей Кейт: огромная любовь ко всяким страходонищам магическим тварям, например, акромантулам

[nick]Kate Olney[/nick][status]It's sooo FLUFFY![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/895/32917.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Кейт Олни</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]

А Дениска - вот Dennis Moon

0

269

Kate Olney написал(а):

вот масочка, если что)  из особенностей Кейт: огромная любовь ко всяким страходонищам магическим тварям, например, акромантулам

Ок, вполне себе можем и быть соседками и вляпываться

0

270

Demelza Robins, привет.)
    я сейчас пока не совсем але, еще немного пришиблена, чтобы что-то адекватное интересное предложить, но если что я о тебе не забыла, хочу, мороженное куплю и однажды доползу.)
    дружба однозначно я тут ничего другого не приму.)
    и смотрю мы тут комнату решили укомплектовать?)

прим. я там Деми в отборочных как нпс использую, но если захочешь, так как бросков мало, можешь ворваться и сделать их от себя (у тебя как действующего будут немного другие условия и дайсы, если захочется-заможется, в лс скину)

0

271

Хорошо, значит, пусть будет родство.

Да не, если не хочешь, то не надо
    Дружба вполне устроит, не парься

+1

272

Да не, если не хочешь, то не надо
    Дружба вполне устроит, не парься

Я не парюсь, нет такой привычки, оставляем кузин.

Ginny Weasley написал(а):

дружба однозначно я тут ничего другого не приму.)

Единогласно

+1

273

Demelza Robins, привет, и добро пожаловать) очень люблю Демельзу, раньше дружила, могу поводить для тебя своего Пола под масочкой, а вообще, не хотела бы отыграть соперничество, где присутствует дружба, но так же и споры из-за разного видения жизни? Могла бы показать мне настоящую жизнь, социализировать, ревновать к моим цветочным горшкам, а я буду бурчать, но идти с тобой, выходить из тьмы на свет, может, даже могла бы защитить меня и сломать чей нибудь нос? Воть, давай дружить  https://i.imgur.com/h0Caner.gif

0

274

а я знаю о вашем тайном родстве? знаю же, знаю? хд

тут хз, єто надо у Ричи уточнить хд

я ни за что не буду раздражаться, а иногда с тобой вместе и поворчу с превеликим удовольствием хд

Ок) Я тебе за компанию еще и на Хупера могу пожаловаться хдд
    а еще я тоже состою в школьном оркестре, играю на скрипке и люблю квиддич, так что и здесь можем найти точки пересечения)

Отредактировано Nanette Desford (Вчера 16:20)

0

275

Можем тогда забить вообще и быть просто подругами, если хочешь, или не взаимодействовать вообще

Из проставленной мне репутации отрезвляющей несколько непонятно, к чему мы по итогу пришли

0

276

Astrid Cole, да, хорошо)
    Nanette Desford, вот и прекрасно, когда столько поводов для пересечения)

+1

277

Я че-то сам мимо этой темы проскакал хд
    Хочет кто-то что-то выяснить?

Rionach O`Neal, Nanette Desford, коллеги, не желаете ли выйти за меня на дежурство? хд наладить социальный контакт?)

0

278

Luke Cholderton написал(а):

коллеги, не желаете ли выйти за меня на дежурство? хд наладить социальный контакт?)

в плюс пойдем?) да и ясмотрю ты тоже из оркестра, так что видимся походу часто хд

0

279

Nanette Desford написал(а):

в плюс пойдем?)

Вай нот)

Nanette Desford написал(а):

да и ясмотрю ты тоже из оркестра, так что видимся походу часто хд

Я только в этом году там) До этого меня там не было хд
    Но в целом, на уроках виделись, так что часто, действительно хд

0

280

Luke Cholderton написал(а):

Вай нот)

договорились)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно