Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться230.09.25 20:05
Heather Thatcham, Adelaide Murton, можем тоже попробовать?
Хотя вероятно не с Лавахой *____*
Поделиться330.09.25 22:00
всем привет одни тут отдыхаете
Поделиться401.10.25 05:52
Spencer Whiddon, сомневаюсь, что можно придумать что-то оригинальное, но вдруг есть что предложить?
Adelaide Murton, это мог бы быть самый неудачный подкат за всю жизнь Шеймуса, и мы можем об этом подумать. Или оставить классическую «что-то слышали, лично не пересекались, но цвет мантии говорит за себя»
Отредактировано Seamus Finnigan (01.10.25 05:53)
Поделиться501.10.25 14:50
Spencer Whiddon, сомневаюсь, что можно придумать что-то оригинальное, но вдруг есть что предложить?
я бы кстати не стал предлагать минус прям сто процентный сходу, тем более Спенсер может и нормально общаться с людьми с любых факультетов и кровей, если ему это нужно, и открыто неприязнь он вряд ли какую-то станет показывать просто так :з
А вдруг была какая-то неожиданная взаимопомощь?
Но я был бы не против конфликт какой-нибудь замутить (годом ранее мб) на фоне того, что Шеймус такой искатель приключений, а может и прикольнуться как-нибудь захотел и уже произошел какое-то столкновение интересов, но это уже такие мои додумочки

Поделиться601.10.25 14:58
Spencer Whiddon,
что намутим?))
помимо того, что в детстве Кинжальчик ревновала Роя к тебе? хд
Отредактировано Kinjal Bhatia (01.10.25 14:58)
Поделиться701.10.25 15:04
что намутим?))
помимо того, что в детстве Кинжальчик ревновала Роя к тебе? хд
а давай в тг поболтаем по этому поводу, все равно сидим ржем
Поделиться801.10.25 15:13
Spencer Whiddon, а я из анкеты понял, что семья главное, и решил, что классическое аристократское «фи» получу в лицо точно. Рад, что ошибся!
У нас с Ройденом было в прошлом году что-то нейтральное, даже в шахматы играли разочек и поболтали за жизнь. А в этом драться собираемся хд
Была у меня идея с девчонкой застрять в проходе до Хогсмида, но можем и по-братски друг другу помочь. Если интересно, могу прибежать в ЛС!
Поделиться902.10.25 11:23
Heather Thatcham, Adelaide Murton, можем тоже попробовать?
Хотя вероятно не с Лавахой *____*
А мы и с Лавахой можем!
Но да, давай расчехляй свою блондинку-слизеринку
Adelaide Murton, это мог бы быть самый неудачный подкат за всю жизнь Шеймуса, и мы можем об этом подумать. Или оставить классическую «что-то слышали, лично не пересекались, но цвет мантии говорит за себя»
как интересно
подкат "спасибо что живой"? )))
на самом деле, это очень клёвая идея, я всеми длинными когтями за неё
классика конечно в моде, но не помешает разнообразие
в каком году ты бы хотел травмировать наделить Шеймуса бесценным опытом? ))
и какой антураж? совместные пары? возможно какой-то школьный проект.. Шеймус очень хорош во взрывах на Зельях, можно сыграть на этом, мол препод дал указание отработать что-то, а Адель одна из лучших студентов курса, к тому же посещает допы по Зельям..
Поделиться1002.10.25 13:01
А мы и с Лавахой можем!
так я так-то только запросто боюсь Лавахе ничего не светит хорошего
Но да, давай расчехляй свою блондинку-слизеринку
я за нее
И она готова да, только у меня что-то максимальный кризис идей
Говорю ж, эта тема для меня суперпроблемная 
Поделиться1102.10.25 13:03
просто боюсь Лавахе ничего не светит хорошего
пхахахахах
никто не отменял каких-либо непредвиденных обстоятельств и вынужденного сотрудничества! ))
у нас когда-то вроде даже хэд с обороткой был, нэ?
он правда не только нас затрагивал х))
я за нее
И она готова да, только у меня что-то максимальный кризис идей
Говорю ж, эта тема для меня суперпроблемная
одна голова - хорошо, две - лучше )))
с Картер можем влипнуть в неприятности на каникулах или чот натворить в стенах школы х)
Поделиться1202.10.25 13:10
мол препод дал указание отработать что-то, а Адель одна из лучших студентов курса, к тому же посещает допы по Зельям..
Тааак, я готов взорвать три котла для этого бесценного опыта!
Весь прошлый учебный год Шеймус отчаянно ухлёстывал за дамочками. У меня уже коллекция неудач на этом поприще собирается, а ты явно хочешь быть на первом месте хд Причём к моменту как он к Адель подкатывать будет, она уже могла даже слышать о нём из-за этого как раз, может, даже слышала, что они на четвёртом курсе с Лавандой встречались немного.
Ты вполне могла где-то в начале этого учебного года вправить ему мозги. Слагхорн явно недоумевает, какого нюхля Финниган вообще делает на его занятиях, но шанс даст — например, 3-4 занятия в паре с Адель.
Поделиться1302.10.25 13:11
пхахахахах
куда злая XDD
никто не отменял каких-либо непредвиденных обстоятельств и вынужденного сотрудничества! ))
вообще давай че-то такое накумекаем, а то какая-то не правильная гриффиндорка, что ни одного тайного или явного приятеля/знакомого нет
Ваще не порядок
у нас когда-то вроде даже хэд с обороткой был, нэ?
он правда не только нас затрагивал х))
у меня память как у рыбки, я помню что-то такое но диииииико смутно
Подсоби, Адыч, плиз
с Картер можем влипнуть в неприятности на каникулах или чот натворить в стенах школы х)
Влипнуть - это обязательно
Потом обе ходят в дуэльный и в зельеварческий клубЗельеварческие сектанты )
Поделиться1403.10.25 11:06
куда злая XDD
это еще не злая ахахах
вообще давай че-то такое накумекаем, а то какая-то не правильная гриффиндорка, что ни одного тайного или явного приятеля/знакомого нет
Ваще не порядок
оооо, ты шо, конечно пора исправлять!
у меня память как у рыбки, я помню что-то такое но диииииико смутно
Подсоби, Адыч, плиз
на мою память особо не надо полагаться, я тоже рыбка Дори х))
даже названия эпизода не помню, блин ((
надо наверное попросить опять свою старую анкету, ахахаха, там все эпы есть
Влипнуть — это обязательно
Потом обе ходят в дуэльный и в зельеварческий клуб
Зельеварческие сектанты )
Оооо... вот те пожалуйста.. По идее можно как раз с обороткой и зельеварческим клубом намутить. Но с Картер. Я не стану предлагать чтобы Картер превратилась в Лаванду, это как-то ну слишком упорото ахахахха
Возможно девчонки решили проверить свои способности, или же у них было такое доп задание - сварить оборотное. А там уж в ход пошла врожденная шалость... Ну или нетипичная для слизеринцев тяга к приключениям.
Кстати, у Ады всегда с собой есть парочка зелий-настоек. Можно что-то смещное придумать с перепутыванием зелий.
А еще у Ады ж есть котяра. Он часто ходит за своей хозяйкой ) И его тоже можно приплести к эпу..
Поделиться1503.10.25 11:11
Seamus Finnigan,
Тааак, я готов взорвать три котла для этого бесценного опыта!
всего лишь три...
Весь прошлый учебный год Шеймус отчаянно ухлёстывал за дамочками. У меня уже коллекция неудач на этом поприще собирается, а ты явно хочешь быть на первом месте хд Причём к моменту как он к Адель подкатывать будет, она уже могла даже слышать о нём из-за этого как раз, может, даже слышала, что они на четвёртом курсе с Лавандой встречались немного.
учитывая, что на одном курсе учимся, да, Ада могла слышать, но не то, чтобы обращать на это внимание )))
По идее, если по игре Адель будет близком знакома с Лавандой, то точно услышит и про Шеймуса. Можно вообще чот захэдить на этой почве.
Или же Шеймус мог пытаться подкатывать к кому-то в библиотеке! Кстати, вот да, тогда бы Мертон его точно запомнила, потомушто она считает это место святой святых, а тут такое вопиющее кощунство
При таком раскладе Шеймус бы точно вызвал негодование и отложился в памяти со своими подкатами х))
Ты вполне могла где-то в начале этого учебного года вправить ему мозги. Слагхорн явно недоумевает, какого нюхля Финниган вообще делает на его занятиях, но шанс даст — например, 3-4 занятия в паре с Адель.
Да, Слагхорн наивный и простой, так что вполне мог в пару поставить с НАИЛУЧШИМИ побуждениями.
Мы прям играть это будем? ))
Если да, то с кого тема, с кого пост? 
Поделиться1603.10.25 12:36
Adelaide Murton, 
Поделиться1703.10.25 15:06
всего лишь три...
Как минимум три, исправляюсь!
По идее, если по игре Адель будет близком знакома с Лавандой, то точно услышит и про Шеймуса. Можно вообще чот захэдить на этой почве.
Я бы захэдил, Lavender Brown, помогай!
Или же Шеймус мог пытаться подкатывать к кому-то в библиотеке!
Стропроц, я бы это ещё вдобавок к вышесказанному добавил!
Мы прям играть это будем? ))
Хочу, да унизь меня полностью хд
Давай с тебя тема, с меня пост, идёт?
Поделиться1804.10.25 14:58
Adelaide Murton, Seamus Finnigan,
Готов к драме, ссорам, сложным диалогам и прочим радостям жизни. Считайте, что я готов к минусу со всеми! Если ваш герой хочет поругаться, найти неожиданного врага, или просто не понимает, почему кто-то не следует правилам, потому что Тео не сахар, он открытый конфликт, пишите мне, я буду вас ждать сидя у себя в песочнице
Поделиться1904.10.25 15:18
Theodore Nott, короче, чувак, я хочу потерять свою палочку, не хочешь ли ты её найти, а там как получится? Можешь даже сломать её, а из этого вылезет мой второй гештальт — подерёмся и попадём в Больничное Крыло на соседние койки. Соглашаааайся, а?
Поделиться2004.10.25 15:27
короче, чувак, я хочу потерять свою палочку, не хочешь ли ты её найти
Нет, я точно проклят хд
Сейчас в ау играю сюжет, который крутится во круг спасение палочки
Можешь даже сломать её, а из этого вылезет мой второй гештальт — подерёмся и попадём в Больничное Крыло на соседние койки. Соглашаааайся, а?
А давай
Возможно, Шеймус "разноется", поделится чем-то и почему-то мой это услышит, а для Тео это покажется ничтожным и преувеличенным (как и со всем, впрочем) и может начать задираться в духе "кто ты без своего костюма" т. е. без своей палочки и по итогу сломать её