Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 301 страница 308 из 308
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться301Вчера 11:03
Demelza Robins, плаксу миртл?
Rionach O`Neal, от какого нибудь гриффиндорца? Вон, мож, Пол ей хотел отомстить, потому что Астри что-то отказалась делать, а ему не понравился отказ
Поделиться302Вчера 11:04
плаксу миртл?
эта сопля разве выйдет из своего туалете в девчачью спальню? тем более в нашу, где все такие красивые, а она - тролль хд
Поделиться303Вчера 11:04
Rionach O`Neal, мне тоже х) но да, контекст тут важен, чтобы лучше идею сформулировать, поэтому с годом будто важно определиться.
Demelza Robins, мне нравится :3
если взять идею в оборот и определиться со временем и дать мне время, могу даже дайсики под это дело сообразить
Rionach O`Neal, и ты тогда в тг будешь их корректировать и дополнять, не отвертишься
можно конечно не прямо доску уиджи, а какой-то ритуал именно провести, маги мы тут или где
Поделиться304Вчера 11:11
или не бабаку к нам, а нас временно к бабаке
Поделиться305Вчера 13:00
скукотища, этот говнюк сам приходит, когда не зовут. можно кого-нибудь грустного и совсем недоброго, который к людям не выходит хд
шоб ляжки от страха обоссать, а потом еще угорать друг над другом до утра хд
да я шучу же)
мы же бесстрашные гриффиндорки ахахах
Astrid Cole, ну го, хотя всё ещё с трудом всё это представляю)
и не обещаю очень быструю игру, если что
Ginny Weasley, мне кажется тогда лучше прошлый учебный год весну взять, чтобы не так печально было
и ты тогда в тг будешь их корректировать и дополнять, не отвертишься
я и не собиралась никуда отверчиваться хд
Поделиться306Вчера 15:31
Rionach O`Neal, ри, да не важно кто и что, сгенерируй просто что тебе лучше ложится тогда) я могу другое сгенерировать, подумаю ещё, напишу первый пост, а вторым ты будешь защищать. Создавай эпизод тогда)
Поделиться307Вчера 16:01
давайте доску Уиджи заколдуем, ну!
я только за :3
мне кажется тогда лучше прошлый учебный год весну взять, чтобы не так печально было
поддерживаю)
В общем на Олни точно рассчитывайте, давно хотела веселый девичник с приключениями отыграть
[nick]Kate Olney[/nick][status]It's sooo FLUFFY![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/895/32917.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Кейт Олни</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
Поделиться308Вчера 20:49
мы однокурсники, точно должны быть знакомы
Значит, знакомы)
Прости, пока нет идей, что бы такого интересного предложить, но готов выслушать, если у тебя есть какие-то предложения)
Отредактировано Luke Cholderton (Вчера 20:51)