Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 301 страница 308 из 308

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

301

Demelza Robinsплаксу миртл?
    Rionach O`Neal, от какого нибудь гриффиндорца? Вон, мож, Пол ей хотел отомстить, потому что Астри что-то отказалась делать, а ему не понравился отказ

0

302

Astrid Cole написал(а):

плаксу миртл?

эта сопля разве выйдет из своего туалете в девчачью спальню? тем более в нашу, где все такие красивые, а она - тролль хд

+2

303

Rionach O`Neal, мне тоже х) но да, контекст тут важен, чтобы лучше идею сформулировать, поэтому с годом будто важно определиться.

Demelza Robins, мне нравится :3
    если взять идею в оборот и определиться со временем и дать мне время, могу даже дайсики под это дело сообразить
    Rionach O`Neal, и ты тогда в тг будешь их корректировать и дополнять, не отвертишься
    можно конечно не прямо доску уиджи, а какой-то ритуал именно провести, маги мы тут или где

+1

304

или не бабаку к нам, а нас временно к бабаке

0

305

Demelza Robins написал(а):

скукотища, этот говнюк сам приходит, когда не зовут. можно кого-нибудь грустного и совсем недоброго, который к людям не выходит хд
    шоб ляжки от страха обоссать, а потом еще угорать друг над другом до утра хд

да я шучу же)
    мы же бесстрашные гриффиндорки ахахах
    Astrid Cole, ну го, хотя всё ещё с трудом всё это представляю)
    и не обещаю очень быструю игру, если что
    Ginny Weasley, мне кажется тогда лучше прошлый учебный год весну взять, чтобы не так печально было

Ginny Weasley написал(а):

и ты тогда в тг будешь их корректировать и дополнять, не отвертишься

я и не собиралась никуда отверчиваться хд

0

306

Rionach O`Neal, ри, да не важно кто и что, сгенерируй просто что тебе лучше ложится тогда) я могу другое сгенерировать, подумаю ещё, напишу первый пост, а вторым ты будешь защищать. Создавай эпизод тогда)

0

307

Demelza Robins написал(а):

давайте доску Уиджи заколдуем, ну!

я только за :3

Rionach O`Neal написал(а):

мне кажется тогда лучше прошлый учебный год весну взять, чтобы не так печально было

поддерживаю) 

В общем на Олни точно рассчитывайте, давно хотела веселый девичник с приключениями отыграть

[nick]Kate Olney[/nick][status]It's sooo FLUFFY![/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/895/32917.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Кейт Олни</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]

0

308

Astrid Cole написал(а):

мы однокурсники, точно должны быть знакомы

Значит, знакомы)
    Прости, пока нет идей, что бы такого интересного предложить, но готов выслушать, если у тебя есть какие-то предложения)

Отредактировано Luke Cholderton (Вчера 20:51)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно