Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 321 страница 324 из 324
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться32110.09.26 20:46
Imogen Stretton, я тут почитала, что ты выживала ребят из оркестра, так что вряд ли даже нейтралитет, потому что Сэди пела в хоре, и хорошо общалась с оркестровыми, тем более если еще и с Нанетт в контрах были. Сэди была с ней подругами до четвертого курса. Ну и как бы можешь с кем-то в компании меня спокойно буллить. У слизеринцев это норма)
Поделиться32210.09.26 21:03
и оркестром
оркестр прибывает и прибывает хд
Поделиться32310.09.26 21:31
Sadie Baldock, идет :3
Demelza Robins, стараемся
Поделиться324Вчера 23:45
учитывая, что в оркестре ведет себя как дива, которую все подождут, но которая лучше всех знает, как надо (и у меня также прописано, что она двоих участников оттуда выжила), закуситься совсем не сложно х)
на тему чистокровности она закусилась бы разве что с грязнокровками и то только в компании, а не одна, так что, высасываем конфликты из оркестра х)) а на Пенелопу у нее наоборот зуб, так как она метила в старосты
тогда периодически можем ругаться на репетициях))
А вот с Кинж да, можно наоборот сойтись.)
И лично и возможно через семьи дополнительно подвязать.
Можем нахэдить дружбу между семьями. Родители могли например часто ходить друг к другу в гости и пытаться подружить девочек. Кинж поначалу фыркала бы, потому что Имоджен младше и вообще Кинж хотела бы проводить время со своими друзьями - а потом могли неожиданно сойтись на какой-то теме, мб на моде, нашли общие интересы и со временем Кинж могла бы стать кем-то вроде наставницы для Имоджен, давать иногда советы по обольщению мальчиков, какой наряд выбрать для свидания и т.д.)