Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом колдографий из дринкограма, №334
Сообщений 761 страница 780 из 811
Поделиться107.10.25 10:04
Поделиться76125.10.25 20:36
а начинаешь ты активно
а начиналось так красиво
как у шекспира нас уносило с тобой
Поделиться76225.10.25 20:36
а начиналось так красиво
как у шекспира нас уносило с тобой
там все умерли в итоге
а я хочу жить
жить красиво
Поделиться76325.10.25 20:39
все
победокурили
спаааать
Поделиться76425.10.25 20:40
спаааать
благодарю за прекрасную шалость)
а я пойду дальше работать 
Поделиться76525.10.25 20:42
спаааать
всем вместе? 
Поделиться76625.10.25 20:42
а я пойду дальше работать
пост мне не забудь написать х))
Поделиться76725.10.25 20:42
всем вместе?
вайбы вписки когда все ложатся на полу ахъаха
Поделиться76825.10.25 20:43
вайбы вписки когда все ложатся на полу ахъаха
на кровать идемте х))
Поделиться76925.10.25 20:54
чтобы ты грел
а у вас врубили отопление же уже, да?
свеча дааааа, а тебе какие-то ароматы у свечей нравятся, если вообще свечи покупаешь?
это всегда пожалуйста
у нас давно врубили, еще в начале месяца, да :з
обычно мне дарят, сам очень редко покупаю (потому что мне дай волю, я половину магазина скуплю и глазом не моргну
)
но я их и жгу очень редко на самом деле
ноо очень хочу попробовать свечки от jo malone, особенно там есть что-то хлопковое
и с ароматом хлеба хочу попробовать
но цены кусаются ахаха я не готов отдавать по 70 долларов за свечку ахахах а сейчас и того дороже наверное 
Поделиться77026.10.25 09:15
начальница не захотела работать утром в воскресенье и спихнула свой урок на меня
и еще assistant не захотела работать
а я тоже не хочу работать еще одно утро
но хоть дети лапочки
люблю свои утра, дома, когда не куда надо даже на час-полтора
и всем доброго утра и хорошего дня!

это всегда пожалуйста
понял принял насчет свечей
и с ароматом хлеба хочу попробовать
ооо, обожаю хлеб!
но я их и жгу очень редко на самом деле
ой, а что так?(
Поделиться77126.10.25 09:18
Не поняла, почему встала так рано, а потом вспомнила, что часы на зимнее время перевели
Доброе утро 
Поделиться77226.10.25 10:46
начальница не захотела работать утром в воскресенье и спихнула свой урок на меня
и еще assistant не захотела работать
ну вот и что ето такое вообще
и всем доброго утра и хорошего дня!
и тебе хорошего доброго утра дня
понял принял насчет свечей
какой ты подозрительно-хитренький
ооо, обожаю хлеб!
у тебя была? реально ощущение, будто в пекарне?
с другой стороны может мне и не стоит ее покупать, буду хотеть кушац ахах
ой, а что так?(
потому что я забывчивая коробочка
ну и потому, что запахи мой второй самый любимый способ сохранения воспоминаний, у меня есть коробочка со старыми флакончиками с духами использованными, потому что запах они еще сохраняют и, соответственно, воспоминания соответственные тоже) выкинул только один флакон за свою жизнь, - это был неудачный подарок от бывшего
так что помимо того, что я забывчивая коробочка, я еще и жадничаю их жечь ахахах
Отредактировано Gabriel Tate (26.10.25 10:48)
Поделиться77326.10.25 11:09
[status]odyssey[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/831/675093.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kellah" target="_blank">Келла Тёрнер</a></b>, 16 лет[/pers]
Поделиться77426.10.25 15:59
отработал много часов на этой неделе, прислали расписание на следующую - тоже много
мне даже сначала поставили один день занятия до 17.30 в одном месте, а потом в другом... с 17.00
почему бы и нет, ага
но вообще - ааааааа
какой ты подозрительно-хитренький
у тебя была? реально ощущение, будто в пекарне?
нет, я просто люблю хлеб. есть
не, и запах тоже, в пекарнях лучшее.
тоже интересно, как пахнет свеча)
у меня когда очень давно были духи Dementer - или как оно - с ароматом печенек, но это было не вкусно и вообще печеньки не напоминало, помню
ну и потому, что запахи мой второй самый любимый способ сохранения воспоминаний,
ооо, как интересно!
и понимаю прекрасно))
я по запахам не ээээ очень, в плане мне нравятся, но я, например, парфюмом долгое время пользовался время от времени, и чаще нет)
а есть еще красивые свечи в форме всяких, тоже жаль жечь такое бывает
Поделиться77526.10.25 19:07
отработал много часов на этой неделе, прислали расписание на следующую — тоже много
мне даже сначала поставили один день занятия до 17.30 в одном месте, а потом в другом... с 17.00
почему бы и нет, агано вообще — ааааааа
ай
звучит грустно( иди обниматься
нет, я просто люблю хлеб. есть
не, и запах тоже, в пекарнях лучшее.
тоже интересно, как пахнет свеча)у меня когда очень давно были духи Dementer — или как оно - с ароматом печенек, но это было не вкусно и вообще печеньки не напоминало, помню
ахаххахаха я запомню
ааааа ну хорошо покушать это святое, понимаю
из кого высасывать душу пойдем ехехехех аромат звучал интересно! жаль, что ожиданий не оправдал :сс
я по запахам не ээээ очень, в плане мне нравятся, но я, например, парфюмом долгое время пользовался время от времени, и чаще нет)
а есть еще красивые свечи в форме всяких, тоже жаль жечь такое бывает
ооо блин прикольно, у меня наоборот ахахах я очень редко без парфюма выхожу на улицу
то, что жаль у свечек красивые формы портить понимаю! мне бы тоже было жалко! у меня есть одна, стоит на полочке как сувенир в итоге ахаха
Поделиться77626.10.25 20:50
почему бы и нет, ага
А маховик времени выдали? 
Поделиться777Вчера 09:27
Понедельник
Всем хорошей недели! 
Поделиться778Вчера 09:42
медленные спокойные утра
мне правда пытались позвать на работу утром заместо коллеги, но неееет, во-первых поздно написали за полчаса до урока, а я из кровати даже не вылез еще, а во-вторых, если у меня не будет одного медленного утра, то на следующих уроках мои игры в монстриков-львов-акул, ловящих моих маленьких печенек, превратятся не в веселую развлекаловку, а в реальный квест на выживание. и у них не будет шанса
вспомнил про low fi chill pop музыку, как хорошо на утро
всем доброго утра и сил на неделю

ааааа ну хорошо покушать это святое, понимаю
я тoлько вышел из буфета - обожаю их, и да, есть это хорошо
х я очень редко без парфюма выхожу на улицу
о, а у тебя какой любимый?
мне из последнего calvin klein one (вроде) нравился
то, что жаль у свечек красивые формы портить понимаю! мне бы тоже было жалко! у меня есть одна, стоит на полочке как сувенир в итоге ахаха
вооот ! я уже сам не покупаю, хотя есть красивые вот в форме тыкв всяких, рождественские, но мне жалко их
А маховик времени выдали?
конечно 
Поделиться779Вчера 10:03
конечно
Отмотай в 2019-й, пожалуйста 
Поделиться780Вчера 14:10
ты представил и я смогу
руки хизер, мой штурвал, твои бидоны
боже мой, что я пропустила