Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом хэллоинского маскарада, №335
Сообщений 341 страница 360 из 455
Поделиться131.10.25 12:15
Поделиться341Вчера 09:59
Утречко! У меня правда не совсем доброе: у меня снова воду отключили
И горячую, и холодную снова?
Поделиться342Вчера 10:01
И горячую, и холодную снова?
Ага. И обе до 8 вечера. Это дурдом какой-то. Почти все выходные нет нормально воды. Жуть
Отредактировано Dennis Moon (Вчера 10:02)
Поделиться343Вчера 10:19
Ага. И обе до 8 вечера. Это дурдом какой-то. Почти все выходные нет нормально воды. Жуть
Снова идёшь за баками в магазин? 
Поделиться344Вчера 10:27
Снова идёшь за баками в магазин?
Ага, выхода другого все равно пока нет.
Но как же бесит
Поделиться345Вчера 10:54
Ага, выхода другого все равно пока нет.
Но как же бесит
Мы покупаем питьевую воду для приготовления еды и чая/кофе, но совсем без воды странно, а как же туалет... 
Поделиться346Вчера 11:04
25. Напиши пост, упомянув в нём тыквенный
латте на безлактозномсок:D
Кричу
Я люблю капучино :D
Поделиться347Вчера 11:09
Мы покупаем питьевую воду для приготовления еды и чая/кофе, но совсем без воды странно, а как же туалет...
сорян за подробности, но я только что до ближайшего мака из-за этого бегал
Вообще надеюсь, что включат раньше, а то это совсем дурдом
Поделиться348Вчера 11:09
сорян за подробности, но я только что до ближайшего мака из-за этого бегал
Вообще надеюсь, что включат раньше, а то это совсем дурдом
Плохо, что столько дней подряд, ещё и без предупреждения :(
Поделиться349Вчера 11:11
Плохо, что столько дней подряд, ещё и без предупреждения :(
да вообще. чувствую, что сегодня пойду в зал, чтобы хотя бы в душ сходить
А я-то хотел отдохнуть спокойно после шестидневки -_-
Поделиться350Вчера 11:13
да вообще. чувствую, что сегодня пойду в зал, чтобы хотя бы в душ сходить
А я-то хотел отдохнуть спокойно после шестидневки -_-
Как у тебя на работе дела, кстати? Будешь менять?
Поделиться351Вчера 11:15
Как у тебя на работе дела, кстати? Будешь менять?
было бы на что х_Х на рынке все еще жопа, поэтому пока сижу и концентрируюсь на плюсах. Пока нужно еще другие проблемы порешать: домой сгонять наследство оформить, потом еще с долями с братом разобраться. Пока полная удаленка, могу это сделать без ущерба в деньгах хотя бы.
Поделиться352Вчера 11:16
было бы на что х_Х на рынке все еще жопа, поэтому пока сижу и концентрируюсь на плюсах. Пока нужно еще другие проблемы порешать: домой сгонять наследство оформить, потом еще с долями с братом разобраться. Пока полная удаленка, могу это сделать без ущерба в деньгах хотя бы.
Как-то невесело совсем 
Поделиться353Вчера 11:24
Как-то невесело совсем
ну как есть. параллельно буду обдумывать, что и как дальше со своей жизнью делать.
На полном серьезе тут недавно прикидывали, сколько денег надо на открытие бара в Корее хд точнее, сначала на получение визы спод открытие бизнеса там. Выяснили, что много, но вроде не так уж дофига, если подумать. Но это пока так, в районе мечт, надо будет пообщаться со знакомыми, кто бары заграницей открывал плюс точнее почитать про законодательство и набросать бизнес-план. Ну и на корейский записаться, с один английским там точно делать нечего.
Тут должна быть шутка про Софин бар.
Поделиться354Вчера 11:24
Fay Dunbar, приветы! 
Поделиться355Вчера 11:30
ну как есть. параллельно буду обдумывать, что и как дальше со своей жизнью делать.
На полном серьезе тут недавно прикидывали, сколько денег надо на открытие бара в Корее хд точнее, сначала на получение визы спод открытие бизнеса там. Выяснили, что много, но вроде не так уж дофига, если подумать. Но это пока так, в районе мечт, надо будет пообщаться со знакомыми, кто бары заграницей открывал плюс точнее почитать про законодательство и набросать бизнес-план. Ну и на корейский записаться, с один английским там точно делать нечего.Тут должна быть шутка про Софин бар.
То есть вы всерьёз рассматриваете переезд в Корею, да?
Мы с мужем думали о том, чтобы уехать из Молдовы, потому что нам здесь не всё нравится, но мы не знаем, куда. И здесь некомфортно, и найти место, где в теории будет комфортно, сложно. Поэтому решили остаться тут, раз у нас здесь всё налажено и привычно. У меня есть определённые сложности с работой, но у мужа всё отлично, мы вполне комфортно живём и понемногу откладываем. Правда, цены на жильё такие, что сколько бы мы не отложили, этого оказывается мало
Планировать что-то попросту больно, потому что планы постоянно рушатся, и с этим ничего не сделать 
Поделиться356Вчера 11:36
То есть вы всерьёз рассматриваете переезд в Корею, да?
не насовсем, но хотя бы попробовать пожить - да. Прекрасно осознаем, что все будет не так радужно, и не загадываем лишнего)
Мы с мужем думали о том, чтобы уехать из Молдовы, потому что нам здесь не всё нравится, но мы не знаем, куда. И здесь некомфортно, и найти место, где в теории будет комфортно, сложно. Поэтому решили остаться тут, раз у нас здесь всё налажено и привычно. У меня есть определённые сложности с работой, но у мужа всё отлично, мы вполне комфортно живём и понемногу откладываем.
ну тут только пробовать и искать. плюсы и минусы в любой стране есть, просто где-то что-то перевешивает. Тут только искать-читать-сравнивать. Мы вот поэтому пока остановимся на откладывании денег и продумывании чего-куда-как. Но я вообще рассчитываю на продажу квартиры (но это тоже тот еще геморрой).
Правда, цены на жильё такие, что сколько бы мы не отложили, этого оказывается мало
жизааа. Смотрю на цены в Москве и мне больно.
Поделиться357Вчера 11:37
Планировать что-то попросту больно, потому что планы постоянно рушатся, и с этим ничего не сделать
этот год вообще показал смачный кукиш почти всем моим планам.
Поделиться358Вчера 11:38
этот год вообще показал смачный кукиш почти всем моим планам.
Прошлый, по-моему, был не лучше 
Поделиться359Вчера 11:42
Прошлый, по-моему, был не лучше
в разрезе того, что случилось лично у меня, прошлый был значительно лучше. Поэтому тут уж как смотреть
Надо думать о хорошем:3
Поделиться360Вчера 11:48
офигеваю с этих глюков платформы конечно хд