Имя героя, дата рождения и возраст:
문대현 (Мун Дэ Хён) | Dennis Moon | Дэннис Мун
03.10.1978 | 18 лет
Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс
» Факультатив по Древней магии
» Факультатив по музыке
» Дуэльный клуб
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Деннис_Мун
Общее описание:
Краткий сборник фактов:
» Потомственный волшебник с корейскими корнями
» Есть младшая сестра, которую он, по мере сил, старается опекать (но ей это вообще не сдалось)
» Лилит - его головная боль, но любимая головная боль. Только попробуйте сделать ей что-то плохое и пожалеете. Дергать и донимать сестру можно только мне
» Семья видит его главой клана в Австралии и Океании, но он сам не очень-то и за
» Любит музыку. Играет на гитаре и поёт, записался на факультатив, следуя сиюминутному порыву и не жалеет об этом, находя в музыке отдушину
» А еще любит квиддич, который на момент школьных будней для него остается только мечтой. Однако, большую часть свободного времени он посвящает собственным тренировкам
» Амбициозный: ставит себе высокие цели, чтобы все время становиться лучшей версией себя: как в учебе, так и в своих увлечениях
» Надежный друг, но в близкий круг общения допускает не всех, руководствуясь собственными представлениями о важных качествах личности
» В отношениях собственник: из-за небольшого количества по-настоящему близких, каждого из них ценит и ревнует, но старается этого не показывать на людях (а то вдруг испугаются еще)
全て抱きしめ 走っても why do I feel hollow?
どんな場所にいても孤独になる I'm alone
«Я все время стараюсь быть лучшим, стремиться к новым высотам. Так почему же я чувствую себя пустышкой? Хороший сын, хороший брат (сестра явно другого мнения), хороший друг. Все это - будто декорация спектакля, сценарий которого прописан задолго до моего появления. Я не верю в предначертанное, но почему же груз ответственности все сильнее давит на плечи?»
Дэхёну предрекали особенную судьбу: отец видел в нем продолжение себя, того, кто, наконец, сможет совместить несовместимое; мать - продолжение и расширение территории Необъятную бездну влияния клана. Сам же Дэхён ни драккла не понимает в своей жизни, кроме каких-то ключевых моментов. В детстве его часто вместе с сестрой отправляли в Корею на обучение, с поступлением в Хогвартс поездки стали исключительно летними, поэтому, пока однокурсники отдыхали, парень вкалывал «во вторую смену» и с облегчением возвращался в школу. Вся его жизнь была тут, в Англии, но его не покидало чувство пустоты, что здесь, что за пределами Туманного Альбиона.
아무것도 없어 날 위한 손길은 걱정
하나 없이 차가운 말들뿐 엉터리 꿈은 좀 접어
Каждое лето оставляет только пустоту и усталость в душе. Чужой в любой части света. Клан относится с пренебрежением: то и дело вслед он слышит «교포», сказанное сквозь зубы. Несмотря на стереотипы о собственном факультете ему чужды любые разделения людей по признаку рождения. Дэ ценит непосредственные заслуги человека, а не то, где и в какой семье ему посчастливилось родиться. Поэтому и увещевания на тему исключительности магии клана слушает вполуха, удивляясь тому, как сестра все больше проникается этими идеями. Ему гораздо ближе уже привычная палочковая магия и европейский стиль волшебства. Чем дальше, тем больше становится пропасть между ним и Лилит. Он смотрит на то, как сестра усердно пытается влиться в мир, который его не принимает, и не понимает ее.
Для родной же Британии он всегда будет чужаком, неважно, что большую часть жизни он прожил именно здесь. Дэхён видит безуспешные попытки отца связать слишком разное, которые обречены на провал. Только вот, несмотря на всю свою рациональность, он поддерживает его, все еще пытаясь усидеть на двух стульях. Он скрывает свои увлечения музыкой и квиддичем, потому что понимает, что семья их никогда не примет, как бы он ни старался.
Do whatever you want
같이 틀을 깨고
여기 아지트로 모여 right now
STEP OUT do what you want
일단 다 해버려
추억으로 남겨 now or never
Разобраться в собственных желаниях парню удалось далеко не сразу. Долгое время он подавлял свои интересы, руководствуясь правилами. Выбраться из скорлупы было тяжело. Ожидания клана, уже сложившийся образ в школе, привычный распорядок каждого дня - все это сковывало будто форма, по которой его, словно фигуру, старательно отливали. Но однажды ему приснился кошмар о его будущей жизни. Дэ никогда особо не верил в прорицания, но тут его будто окатило холодным душем и он понял, что дальше так жить он не сможет. Решение пришло как будто бы само: в гостиной он услышал про факультатив по музыке, а в какой-то из статей Пророка ему попалась на глаза фраза про спортсмена-самоучку. Он решил, что, пока может, начнет реализовывать свои мечты. В школе, пока он не входит в сборную факультета или какую-то группу, он может оставаться на грани видимости собственной семьи и избегать контроля.
이젠 잠도 편히 못 자겠어
언제부터 푹신해야 할 베개가 쿠션 아닌
책 더미가 됐는지 난 이 상황을 부셔 버릴
힘을 원해 수만 번의 푸쉬업도 소용없지
Осознание собственного бессилия пришло не сразу. Новая жизнь оказалась сложной: нельзя было забрасывать учебу, надо было все так же выдавать высокие показатели, но времени становилось все меньше. Иногда Мун мечтал о том, чтобы в сутках было больше времени, но его рациональная часть здраво отмечала, что его ментальное здоровье тогда точно бы пошатнулось. Парень отчетливо понимал, что даже если он приложит все свои усилия, он никогда не достигнет того идеала, которого от него ждут. Семья никогда не примет того Дэхёна, которым он хочет стать.
더 높이 길게 뻗어 가는 mountains
끄떡없지 거친 바람의 pounding
정상 위에 올라 더 크게 shouting
내가 뱉은 말은 지켜 치켜세울 필요 없지
«Я знаю, кем я хочу быть. Никто не в силах указывать мне, какая судьба меня ожидает. Пусть в школе у меня так и не получилось полноценно заняться тем, что меня увлекло, но зато теперь я знаю, куда идти,» - эта мысль полноценно оформилась только в середине седьмого курса. Дэ не знает, где он нашел внутренние силы, чтобы отстаивать свой путь, но он точно знает, что не свернет с него.
» Результаты СОВ/ЖАБА:
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — У;
Древние Руны — В;
История Магии — В;
Травология — У;
Трансфигурация — В;
Заклинания — П;
Нумерология — В;
Астрономия — У;
Уход за Магическими Существами — В;
» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Защита от Тёмных Искусств;
Заклинания;
Древние Руны;
Нумерология;
Трансфигурация;
Уход за Магическими Существами
» Волшебная палочка: Акация, сердечная жила дракона, 143/4 дюйма
» Животное: филин Феликс простите я не мог не хд;
» Метла: Нимбус-2000
Прототип:
Christopher Chahn Bahng
Примечания:
-
Связь:
Отредактировано Dennis Moon (Вчера 01:41)