Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом взаимоуважения, №337
Сообщений 221 страница 240 из 434
Поделиться117.12.25 20:19
Поделиться22125.12.25 12:07
Доброе утро (точнее, уже не совсем утро).
Кофе?
Я не уверена, что оно доброе, но иду за второй кружкой кофе в надежде, что она исправит ситуацию
Поделиться22225.12.25 12:30
Я не уверена, что оно доброе, но иду за второй кружкой кофе в надежде, что она исправит ситуацию
Я налила себе первую
Муж принёс из пекарни свежий круассан. Хотелось бы сказать, что он рождественский, но увы, самый обычный
Но выходные! Ура-ура!
А что такое, работа? :с
Поделиться22325.12.25 12:42
Я налила себе первую
Муж принёс из пекарни свежий круассан. Хотелось бы сказать, что он рождественский, но увы, самый обычныйНо выходные! Ура-ура!
А что такое, работа? :с
выходные - это чудесно)))
вторая кружка сделала этот день лучше)) а еще мне подарили новогодний подарок. Он, правда, с осадочком получился, потому что человек перепутал кепки при заказе (заказал ту, которая мне не нужна и я теперь не знаю, куда ее деть)
работа выносит все остатки меня. не знаю, как дожить уже до конца года
Отредактировано Dennis Moon (25.12.25 12:44)
Поделиться22425.12.25 13:09
Dennis Moon, Дэнчик, прости, выпадаю и отвечу позже 
Поделиться22525.12.25 13:19
и нг наверное даже чай не закажут всем хд
о, а когда заказывают всем?)
но надеюсь хотя бы садика наверное не будет, порадуюсь
ура! в любом случае, желаю хорошенько отдохнуть!
ты обычно делаешь какие-то подведения года, планы на будущий и все такое?
а у вас?
так как я живу в стране, где этот праздник и начался, точнее его история, то есть места и с елками, есть и домик Санта-Клауса в Иерусалиме, как и в принципе главные христианские святыни на соседней улице, куда приезжают паломники)
В арабских христианских районах стоят и елки, и все украшено)
В самой стране смешанный декор - в основном в главных ТЦ тема Хануки, но я еще успел застать и рождественский базар, так что все переплетено)
Думаю, что разные любители из моего русскоговорящего городка, гдея живу, еще 31 попускают разные салюты, а может я и на набережной, как в позапрошлом году, увижу Деда Мороза и Снегурочку, так что не жалуюсь, было бы только новогоднее настроение)
При желании развлечения можно найти, просто пальмы, море и плюс 20 на градуснике все это немного возвращает совсем не в ту реальность, которая у меня всегда ассоциировалась с новогодней тематикой))
Я так понял, это универсальная птица, но продают её целыми обозами, и она прям огромная именно перед Днём Благодарения и перед Рождеством. Может, это южный прикол, пока не прояснил)
Интересно! Вообще, индейка - это вкусно, ну мне так больше нравится, чем курица или говядина, но тут действительно надо уметь готовить, а я из тех, кто умеет только есть и нахваливать
а декабрьский ад считается зимней темой?)
дай я тебя обниму лучше
но ведь выходные близко, осталось еще немножко потерпеть, да?
Пошли играть эпизод
я бы почитал
простите, женщина, я болею за Луку
Отредактировано Christopher Garland (25.12.25 13:20)
Поделиться22625.12.25 13:32
Dennis Moon, Дэнчик, прости, выпадаю и отвечу позже
ничего страшного :3я тут сам весь в работе
дай я тебя обниму лучше
но ведь выходные близко, осталось еще немножко потерпеть, да?
выходные скоро, но до них еще надо такую кучу дел переделать, что страшно х_х
Поделиться22725.12.25 13:32
А я думал, что индейка это больше блюдо для Дня благодарения, а тут оказывается и на Рождество его любят
а у нас такая же ерунда. До вчерашнего дня вс магазины завляны ими от крошечных до огроменных
Всем доброго дня!
И с Рождеством конечно, всех, кому актуально 
Поделиться22825.12.25 13:33
хочу поиграть что-то мило-рождественское в духе подобных фильмов на Нетфликсе/Холлмарке, а не вот это вот все
Поделиться22925.12.25 13:35
У кого какие планы на этот четверг?
Рабочие дедлайны и прочие предновогодние авралы?
Поделиться23025.12.25 13:35
Lavender Brown,
куда в отпуск укатываешь?
Поделиться23125.12.25 13:35
выходные скоро, но до них еще надо такую кучу дел переделать, что страшно х_х
понимаю, у самого сегодня рабочий день, сижу над одной задачей, надо успеть все до воскресенья х)
мне помогает чай и всякие вкусности в такие моменты! а ты как обычно поднимаешь "боевой рабочий" дух?
а у нас такая же ерунда. До вчерашнего дня вс магазины завляны ими от крошечных до огроменных
Лавашик
А вы как? Вчера праздновали с индейкой?)
Поделиться23225.12.25 13:35
Рабочие дедлайны и прочие предновогодние авралы?
дааа
Поделиться23325.12.25 13:35
Dennis Moon, Дэээээээээнчик!
Я во Флориду
Поделиться23425.12.25 13:37
Я во Флориду
ты шооо!
Прям на Майами Бич планируешь тусить? 
Поделиться23525.12.25 13:37
понимаю, у самого сегодня рабочий день, сижу над одной задачей, надо успеть все до воскресенья х)
мне помогает чай и всякие вкусности в такие моменты! а ты как обычно поднимаешь "боевой рабочий" дух?
я тискаю кошку, она как раз гладиться часто приходит)) ну и кофе. очень много кофе. мне надо все решить до субботы, потому что я на эти пару выходных уеду. а у меня накопленной усталости уже такой вагон, что чет перестаю вывозить
Поделиться23625.12.25 13:38
Christopher Garland,
А вы как? Вчера праздновали с индейкой?)
вообще как бы Кристмас ив вчера да, но мы че-то уже по-традии 25-го собираемся
Вчера я закончив с допукупками, предготовками и уборками посты писала
А сейчас побегу готовить и сервировать - через несколько часов гости прикатятся, но ....
Мы без индейки- если честно я ее не люблю, поэтому и ... не готовлю
У нас и традиционной брюссельской капусты не будет, и сосисок в одеяле))
Но рождественский пуддинг будет, и просто много чего другого, что частично более характерно для русского нового года))
Поделиться23725.12.25 13:39
Dennis Moon, Дэээээээээнчик!
Я во Флориду
ооо красота! и теплота))))
Я вот все еще думаю в Минск на длинных праздниках рвануть, но пока не понимаю, получится ли
Поделиться23825.12.25 13:40
мне надо все решить до субботы, потому что я на эти пару выходных уеду. а у меня накопленной усталости уже такой вагон, что чет перестаю вывозить
знаю такое состояние, ух, сочувствую :с
мне обычно помогает в таких случаях делать все рывками, переключаюсь часто на какие-то другие дела, потому что мозг протестует сильно долго над одним сидеть...но я в тебя верю и надеюсь, что крутые выходные впереди будут классной мотивацией для того, чтобы все успеть))
я тискаю кошку, она как раз гладиться часто приходит))
коооошкааа
круто, что она у тебя тактильная, ибо от разных людей часто слышу истории в последнее время, что у них кошки такие сильные и независимые, что и тискаться нынче не хотят!
Отредактировано Christopher Garland (25.12.25 13:41)
Поделиться23925.12.25 13:41
Прям на Майами Бич планируешь тусить?
По-большей части в Орландо / Киссими - оттуда до Дайтоны докатиться и еще там
Но может быть и до Майами докатимся, там обычно весьмаааа
ооо красота! и теплота))))
ну не прям жара, но да, в первые дни прям совсем теплышко обещают
вот все еще думаю в Минск на длинных праздниках рвануть, но пока не понимаю, получится ли
О! Надеюсь что получится, ну и вообще что каникулы пройдут весело и приятно 
Поделиться24025.12.25 13:44
По-большей части в Орландо / Киссими — оттуда до Дайтоны докатиться и еще там
А в Юниверсал Студио была уже раньше? Или не очень любишь тематические ГП парки?
Мне очень советовали именно в Орландо, но я пока только в ЛА успел побывать, так что советую прям, где-где, а в тех местах умеют развлекательные парки строить)
Но может быть и до Майами докатимся, там обычно весьмаааа
как в принципе и на любом пляже, но океан есть океан))правда холодно для сезона, разве что вы прохладную водичку любите