Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом взаимоуважения, №337
Сообщений 241 страница 260 из 434
Поделиться117.12.25 20:19
Поделиться24125.12.25 14:11
знаю такое состояние, ух, сочувствую :с
мне обычно помогает в таких случаях делать все рывками, переключаюсь часто на какие-то другие дела, потому что мозг протестует сильно долго над одним сидеть...но я в тебя верю и надеюсь, что крутые выходные впереди будут классной мотивацией для того, чтобы все успеть))
я вроде уже на финишной прямой и вычищаю щас все, но периодически вылазят баги, которые приходится фиксить с горящим всем =_=
круто, что она у тебя тактильная, ибо от разных людей часто слышу истории в последнее время, что у них кошки такие сильные и независимые, что и тискаться нынче не хотят!
не, моя очень тактильная и скучает без нас, поэтому мы ее надолго не оставляем)) после каждого отпуска нас ожидает суточный концерт с возмущенными воплями, как мы могли и чего это к ней какие-то чужие люди приходили))))
ну не прям жара, но да, в первые дни прям совсем теплышко обещают
я смотрю на наши прогнозы и вздрагиваю)))
О! Надеюсь что получится, ну и вообще что каникулы пройдут весело и приятно
возможно, каникулы пройдут в тюленьем режиме, если я совсем выгорю((
но надеюсь, что вывезу все же
Поделиться24225.12.25 15:30
Муж принёс из пекарни свежий круассан. Хотелось бы сказать, что он рождественский,
я как типичный барсук глазами сразу за еду зацепился и задумался, как мог бы выглядеть рождественский круассан!
всех с рождеством! 
Поделиться24325.12.25 15:41
не, моя очень тактильная и скучает без нас, поэтому мы ее надолго не оставляем)) после каждого отпуска нас ожидает суточный концерт с возмущенными воплями, как мы могли и чего это к ней какие-то чужие люди приходили))))
мне кажется, что это идеальные отношения! ну и она к вам реально привязана и это милота, когда питомцы любят так хозяев, нежели когда смотрят на них с выражением "раб, где моя еда? я тебе что еще не все расцарапал, да? так я могу" хдд
всех с рождеством!
и тебя с праздниками, пупс
задумался, как мог бы выглядеть рождественский круассан!
а я прям загуглил сейчас и нашел даже круассан с названием "рождественский олень", так что чего только не придумают лишь бы денюжку заработать 
Поделиться24425.12.25 16:05
и тебя с праздниками, пупс
спасибо!
вы там отмечаете сегодня?
а я прям загуглил сейчас и нашел даже круассан с названием "рождественский олень", так что чего только не придумают лишь бы денюжку заработать
емае, красивое какое ахаха там "ушки" круассана играют роль рожек оленя? 
Поделиться24525.12.25 16:16
Я наконец в пути и ближайшие полтора часа буду вам надоедать
выходные — это чудесно)))
вторая кружка сделала этот день лучше)) а еще мне подарили новогодний подарок. Он, правда, с осадочком получился, потому что человек перепутал кепки при заказе (заказал ту, которая мне не нужна и я теперь не знаю, куда ее деть)работа выносит все остатки меня. не знаю, как дожить уже до конца года
Какую хотел и какую подарили? :3 Что-то фандомное?
#дэнчикживи
я как типичный барсук глазами сразу за еду зацепился и задумался, как мог бы выглядеть рождественский круассан!
Как насчёт начинки в виде яблочного джема, но с корицей, или с измельчённым печёным яблоком?
А ещё можно глазурью нарисовать снежинку 
Поделиться24625.12.25 16:26
я бы почитал
простите, женщина, я болею за Луку
С тобой тоже поиграть?
[nick]Alecto Carrow[/nick][status]твой будущий преподаватель маггловедения[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/831/614411.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Alecto_Carrow" target="_blank">Алекто Кэрроу</a></b>, 42 года[/pers][info]Пожиратель Смерти[/info]
Поделиться24725.12.25 16:27
мне кажется, что это идеальные отношения! ну и она к вам реально привязана и это милота, когда питомцы любят так хозяев, нежели когда смотрят на них с выражением "раб, где моя еда? я тебе что еще не все расцарапал, да? так я могу" хдд
иногда это приводит к проблемам) наша вот на нервяке от нашего отсутствия заболеть может. Или вести себя как булимичка
всех с рождеством!
и тебя!
Какую хотел и какую подарили? :3 Что-то фандомное?
мерч от одной из любимых пивоварен
#дэнчикживи
я стараюсь
Поделиться24825.12.25 16:28
А в Юниверсал Студио была уже раньше? Или не очень любишь тематические ГП парки?
О, не как раз очень даже люблю. Была в Юниверсал и в ЛА и в Орландо. И в Диснеях которых в Орландо 6, вроде если. сводными считать, тоже.
Они да, в Орландо покруче, там же того же Юниверсал два парка, и Гп две зоны, не только Хогсмид, но и Лондон с Косой аллеей, и между ними можно на Хгвартс-экспрессе прокатиться.
Короче огонь, пожар и супер атмосферно)
А сейчас летом они новый, третий парк открыли - Эпик. Там зона в духе Парида-20х, типа по тварям. И вроде говорят какой-то очень крутой аттракцион. Поэтому затеееееестим)
как в принципе и на любом пляже, но океан есть океан))
правда холодно для сезона, разве что вы прохладную водичку любите
ну да. Вообще там вроде через несколько дней прям похолодание, но даже если не купаться ( тем более Атлантический это не очень-то позволяет), все равно океан это всегда прекрасно
Поделиться24925.12.25 16:29
Трушный дринковец, как я и говорила!
Кепки обе здорово выглядят, но понимаю, тебе хотелось чего-то определённого :с
я стараюсь
Этот день скоро закончится 
Поделиться25025.12.25 16:29
Как насчёт начинки в виде яблочного джема, но с корицей, или с измельчённым печёным яблоком?
А ещё можно глазурью нарисовать снежинку
звучит потрясающе уютно и вкусно! темным зимним вечером, завернувшись в плед с кружечкой горячего шоколада или кофе такой круассан был бы прекрасным дополнением :з
а на фоне обязательно какой-нибудь рождественский фильм 
Поделиться25125.12.25 16:30
я смотрю на наши прогнозы и вздрагиваю)))
В Москве похолодало? вроде все хвастались что супер тепло и бесснежно
возможно, каникулы пройдут в тюленьем режиме, если я совсем выгорю((
но надеюсь, что вывезу все же
а пусть бы смиксоать- и потюленить вдвоволь, и поактивничать чутка, чтобы к-к-к-омбо
всех с рождеством!
и тебя ещё рааааааз. 
Поделиться25225.12.25 16:32
таааааак, всем обнимашки, убегаю на финальную стадию готовки
Надеюсь, что ещё кого-нибудь застану сегодня ешё, но вообще не уверена, так что ещё рах обнимашки и отличного четверга
Придется потом с самой собой дофлуживать ночью XD
Отредактировано Lavender Brown (25.12.25 16:33)
Поделиться25325.12.25 16:33
звучит потрясающе уютно и вкусно! темным зимним вечером, завернувшись в плед с кружечкой горячего шоколада или кофе такой круассан был бы прекрасным дополнением :з
а на фоне обязательно какой-нибудь рождественский фильм
Вот тебе и рождественский круассан!
А расскажите, кто что любит есть на рождество/новый год, может, какие-то особенные десерты? Я не фанат имбирных пряников, но в это время года они заходят
И фильмы, конечно.
У меня с новым годом ассоциируется сериал «Шерлок», уже писала в думалке.
А из фильмов очень люблю «Эту замечательную жизнь», он потрясающий!
Поделиться25425.12.25 16:42
Трушный дринковец, как я и говорила!
Кепки обе здорово выглядят, но понимаю, тебе хотелось чего-то определённого :с
просто с черной вышивкой она как бы... никакая. просто черный снэпбэк
Этот день скоро закончится
мне пока надо его продлить, все еще не доделал дела. хотя, если честно, сам уже кончился.
В Москве похолодало? вроде все хвастались что супер тепло и бесснежно
похолодало, теперь вроде подотпустило, снежочек чутка выпал. но я вздрагиваю от прогнозов снегодождя. ненавижу слякоть х.х
а пусть бы смиксоать— и потюленить вдвоволь, и поактивничать чутка, чтобы к-к-к-омбо
доживем до праздников - увидим хд
Поделиться25525.12.25 16:45
просто с черной вышивкой она как бы... никакая. просто черный снэпбэк
Да, с красной красивый акцент получается :с
мне пока надо его продлить, все еще не доделал дела. хотя, если честно, сам уже кончился.
Может, коротенький перерыв, минут на 15?
похолодало
У нас тоже (прости, что влезла).
Достала подштанники 
Поделиться25625.12.25 16:47
А расскажите, кто что любит есть на рождество/новый год, может, какие-то особенные десерты? Я не фанат имбирных пряников, но в это время года они заходят
у меня как-то прям особенного нет, разве что с рождественскими ярмарками ассоциируются глинтвейн/горячее пиво со специями и свежие трдельники (не помню, как они в других странах называются, но они много где есть)
Рождественские серии Доктора - любовь! :3 еще мюзиклы люблю телевизионные новогодние (но только старые, а то там дичь потом пошла((( )
еще люблю залпом смотреть всякие рождественские ромкомы (не зря я Нетфликс и Холмарк упоминал сегодня)
Поделиться25725.12.25 16:50
и тебя!
спасибо!
ой какие кепки классные!
и тебя ещё рааааааз.
спасибо, кошечка
таааааак, всем обнимашки, убегаю на финальную стадию готовки
Надеюсь, что ещё кого-нибудь застану сегодня ешё, но вообще не уверена, так что ещё рах обнимашки и отличного четверга
Придется потом с самой собой дофлуживать ночью XD
надеюсь, что я буду еще тут и помогу тебе нести рождественскую тему людям вхахахах
Вот тебе и рождественский круассан!
И фильмы, конечно.
ну шикарно, да!
ты мне разблокировала воспоминание! в детстве мы постоянно брали имбирное печенье на новый год (которое в икее продается), такооой запах от него шел
теперь хочется найти имбирное печенье и поставить на новогодний стол ехехехех
и очень люблю шерлока тоже, да :з кстати с новым годом у меня ассоциируется именно советский, а вот от bbc с осенним периодом почему-то 
Поделиться25825.12.25 16:51
у меня как-то прям особенного нет, разве что с рождественскими ярмарками ассоциируются глинтвейн/горячее пиво со специями и свежие трдельники (не помню, как они в других странах называются, но они много где есть)
Так и называются, трдельники
Тоже их люблю, но не пью алкоголь, поэтому глинтвейн мимо, но это рождественский напиток, согласна.
Выбирался/планируешь выбраться на ярмарку в этом году?
Рождественские серии Доктора — любовь! :3 еще мюзиклы люблю телевизионные новогодние (но только старые, а то там дичь потом пошла((( )
еще люблю залпом смотреть всякие рождественские ромкомы (не зря я Нетфликс и Холмарк упоминал сегодня)
Блин, ты мюзиклами воспоминания разблокировала
Какие любишь?
Я почему-то вспомнила только «За двумя зайцами», но их было несколько прикольных 
Поделиться25925.12.25 16:59
ты мне разблокировала воспоминание!
ты мюзиклами воспоминания разблокировала
С днём разблокированных воспоминаний
ты мне разблокировала воспоминание! в детстве мы постоянно брали имбирное печенье на новый год (которое в икее продается), такооой запах от него шел теперь хочется найти имбирное печенье и поставить на новогодний стол ехехехех
У мужа на работе «Тайный Санта» был, я ему помогала выбрать подарок, потому что достался человек, которого он не знает вообще (даже в каком отделе тот работает).
Поэтому, раз подарком занималась я, то мне и его подарок достался
И ему подарили сладости — рогалики с вишней, как раз те самые имбирные пряники в виде атрибутов нового года (новогодний шар, варежка, снежинка) и две шоколадные сферы, которые нужно заливать горячим молоком, получается то ли горячий шоколад, то ли какао, то ли нечто среднее.
И я с удовольствием выпила этот напиток с пряниками :3
Наверное, в пекарнях можно будет найти?
и очень люблю шерлока тоже, да :з кстати с новым годом у меня ассоциируется именно советский, а вот от bbc с осенним периодом почему-то
Мы с подругой очень любили Шерлока, бежали смотреть сразу, как выходила серия. И это всегда было при наряженной ёлке и с мандаринками :3
У меня советский ассоциируется с осенью как раз 
Поделиться26025.12.25 17:04
В Москве похолодало?
уже потеплело)
хотя я не в Москве, но можно считать, что неподалеку)
сегодня у нас уже было -3 против вчерашних -13