Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом взаимоуважения, №337
Сообщений 321 страница 340 из 427
Поделиться117.12.25 20:19
Поделиться32126.12.25 01:12
на новый год сверхъестественное буду пересматривать :з
ооууу, вот это даже необычный выбор на самом деле :3
аж вспомнила что мне подруга обещала его смотреть
но сама все еще склоняюсь к пересмотру хранителей снов
с даты их выхода уже два раза под новогоднюю атмосферу их ставила, все еще не усталь
Поделиться32226.12.25 02:25
Я ЗАКОНЧИЛ!СЯтеперь точно совсем
Всем хорошей ночи, я наконец-то спать 
Поделиться32326.12.25 03:36
наконец-то застала пушистенький снег
урра
завтра он наверняка растает по большей части, но
Поделиться32426.12.25 03:37
но деревья в снегу такие красивые
и песик порадовался
Поделиться32526.12.25 04:57
Ну ничего себе!! Жду потом рассказов
Обязательно поделюсь впечатлениями
после таких новостей, кажется, я отправляюсь летом в Орландо
Еееееее) правда летом наверное жарковато, тяжело при такой жаре и влажности километры наматывать по паркам, но ... ты у нас вроде жарой уже закаённый?))
у меня знакомые в Майами говорят, что у них сезон целый год, но они на пляж только летом выбираются, так что, наверное, не самые большие знатоки)
ну зимой холодновато мне кажется. Но посмотрим может пока в первые дни прям свосем тепло будет, до пляжа Дайтоны докатиться
Потом похолодает судя по прогнозу
Поделиться32626.12.25 04:59
Сколько у вас сейчас по времени? :3
Вот прям сейчас девять вечера. Закончили смотреть вторую часть, до НГ планируем досмотреть и всего Шрека, и Кота в Сапогах.
Официально считаю, что Шрек подходит к праздникам!
Поделиться32726.12.25 04:59
надеюсь, что я буду еще тут и помогу тебе нести рождественскую тему людям вхахахах
Пусечкаааааа, не дождался меня.
Но мы на самом деле почти только что разошлись, у меня уже глазёнки слипаются, а еще бы чумики собрать
так что, надеюсь не критично, что я тут доотвечаю вам в одиночестве ))
ПЫ.сы а раз это сообщение про поздное окончание празднвоания рождества, оно ведь тоже считается?)))
Отредактировано Lavender Brown (26.12.25 05:00)
Поделиться32826.12.25 05:00
так что, надеюсь не критично, что я тут доотвечаю вам в одиночестве ))
Я тут чтобы развлечь тебя разговорами! Например, в последний раз я видел снег в октябре, представляешь? 
Поделиться32926.12.25 05:03
Я тут чтобы развлечь тебя разговорами!
ты ж мой хороший
Например, в последний раз я видел снег в октябре, представляешь?
ООО, ну так круто что ты успел его застать
Я вот аж в ноябре застала, это было прям мини чудо. Я тогда на 3 дня уехала за город, и вот с сб на вс выпал чудесный пушистый снег, И лес и поля, которые еще день назад были поздно-осенние, стали сказочно снежными буквально на пол дня, на утренней прогулке
Но прям все деревья были заснежены, поля, стога сена под снегом, короче я прям была крайне довольна
Потом, днем под солнцем все начало таять
Поделиться33026.12.25 05:04
а у нас тут опять никакого снега. Последний раз снег было ровно три года назад, выпал ровно на мой день рождения, и пролежал аж пару дней
Все были в шоке, и город встал ))
Поделиться33126.12.25 05:08
Я вот аж в ноябре застала, это было прям мини чудо
Хотел поздравить нас, но знаю, что ты снег любишь, в отличие от меня... Тебе он важен для того, чтобы почувствовать приближение Нового года? С:
Поделиться33226.12.25 05:10
Seamus Finnigan, ну когда он у меня совсем исчез, я кажется стала любить его больше
Но я люблю его за городом, вот в лесу идеально. А в городе, когда он превращается в коричневую кашу а потом и вовсе жижу-точно нет
По такой версии совсем не скучаю, и то что тут круглый год можно ходить в белый кедах или забыть про волшебный тандем реагентов и твоей обуви, которую они в хлам убивают - тоже плюс)
Отредактировано Lavender Brown (26.12.25 05:10)
Поделиться33326.12.25 05:20
круглый год можно ходить в белый кедах
Да! Да! Я зимой всегда от этого страдал, а тут уже третий год одни и те же кроссовки ношу. А приехал в них в Новосиб — и теперь менять придётся хд
Но НГ без снега меня смущал немного сначала, теперь уже привык 
Поделиться33426.12.25 06:23
легальный способ отомстить детишкам за плохое поведение? вхахаха
не буду отвечать без своего авокадо
махароший, ты там выживи только пожалуйста
смотри на мои дайсы
[DrinkDice=1:10:0:я крут? :D]
ради тебя - всегда
миндальный и лавандовый прикольные были! (да, я извращенец ахахха) ну и обычная классика тоже хороша :з
ого, лавандовый, никогда не пробовал
миндальный даа, шоколадный еще, и вишневый
в этом году нет, никакой красивой рождественской еды( но до этого было! типа пряничного домика, который нужно было собирать и украшать самостоятельно :з еще был какой-то традиционный немецкий кекс красивенький
эх((
у нас продаются, да, маркетинг все дела хд но я не ем по большей части что продается)
имбирный пряник пробовал в этом году в одной кофейне, но он не такой вкусный был, а так я их люблюююю
и оххх если про немецкий кекс -э то штолен, ооо как я его любил когда-то!
но тыщу лет не ел, тут надо попробовать найти, если еще будет продаваться, эх
Ты знаешь, чем меня соблазнить
вы сами меня выбрали
в новом году откроем 
Поделиться33526.12.25 06:23
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
я крут? :DРезультаты броска : (10)=10

дайсы, я вас обожаю
Поделиться33626.12.25 06:25
а еще у меня всего 5 сообщений, это как так

Поделиться33726.12.25 07:37
можно пофлудить самим с собой, но так не хочется 
Поделиться33826.12.25 09:28
я сегодня вот такой

Поделиться33927.12.25 10:50
всем доброго утра и хорошего дня
не обращайте внимания
[DrinkDice=1:25:0:][DrinkDice=1:25:0:]
Поделиться34027.12.25 14:32
Я испекла печенье, о котором писала в неадвенте в день, когда надо было поделиться рецептом десерта
Вечером выложу фото :3
Всем отличных выходных!