Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 24.05.97. tell me you f*cked this up

24.05.97. tell me you f*cked this up

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1014/784413.png
    Richard Coote ♥ Demelza Robins
    24.05.97.
    неподалеку от Черного озера

Tell me you fucked this up
    Tell me you're still in love
    'Cause I'm not over it ©

яркий пример того, когда хочется, как лучше, а получается....КУТастрофично

Отредактировано Demelza Robins (22.08.26 19:25)

+1

2

Дверь на кухню Ричи открыл коленом, потому что руки были заняты корзинкой, а корзинка была пока еще пуста, хотя по замыслу Кута в нее должно было влезть очень много всякого.

— Мне бы что-то для пикника, на двоих.

Домовики налетели облаком на кудрявого, а Ричи довольный метался за ними, хватая то то, то это, и помогая этим ребятам понять суть его запроса:

— Вот это, и это, и вон ту клубнику, и сыр, сыр обязательно, сыр, и вон те сосиски, и тосты. Они что из тыквенного хлеба? Ну ладно сойдет.

Курицу в промасленной бумаге сунули ему сами, пока Ричи пытался закрыть бутылку с соком, которая в итоге все равно протекала, но он решил, что донесет больше половины той (наивный).

А потом пацаны-домовики из печи вытащили противень и Ричи аж загляделся. Кексы были румяные сверху, пузатые, с потеками варенья, и пахли так, что Кут на секунду забыл, зачем вообще пришел.

— Вот это все! Забираю!

Маленький эльф в подпоясанной наволочке вцепился ему в рукав обеими руками.

— Сэр, они еще не про...

— Не проблема, я знаю! — Ричи перекладывал их прямо ладонями, обжигаясь через каждые два. — Ай-аф-ай!. Спасибо!

— Сэр, внутри тесто...

— Теплое, да! Самое главное же, чтоб теплое! — Кут прижал корзину к груди и уже пятился спиной к выходу, сияя. — Вы лучшие! Хотите я напишу вам куда-то благодарственные отзывы? Не надо? Ну как знаете!

Место под старым буком он приглядел с вечера. Расстелил плед слегка криво, затем расставил еду, потом сложил кексы горкой, снял верхний, положил обратно, потому что без него горка выглядела грустной.

Норди, притащившаяся за ним от самого замка, уже деловито обнюхивала сверток с курицей и Ричи пусть и погладил собственную кошку, но в тоже время нашел в себе силы оттащить ее и объяснить, что этот "вайб-романтик" не для нее.

— Прости, Норди, но это не тебе. Вон там, кстати, травка вкусная, не хочешь попробовать?

Кошка недовольно фыркнула и с видом обиженной женщины (а Ричи уже хорошо знал этот вид) - удалилась.  Кут уж хотело был извиниться и таки поделиться с мохнатой курицей, но услышав чужие шаги, гриффиндорец от радости дернулся и тут же чуть не влетел ногой в корзину.

— Мелс! Ты вовремя, я уже думал ты придешь, когда кексы остынут!

Мальчишка лучезарно улыбнулся и кивнул на все расставленное, мол, смотри, это все сегодня для тебя! Я постарался. Ну скажи же, что я молодец, да? К счастью, ума кудрявого хватило, чтобы не озвучит эту хвальбу вслух.

+1

3

Сборы на этот пикник проходили так, словно от этого зависела вся ее репутация. Будто внутри нее поднималось что-то теплое и совершенно неуместное. Прям с самого утра, когда она проснулась и вспомнила, что сегодня - это сегодня. Демельза перебрала три кофты, две из которых были совершенно одинаковыми, и это было не потому, что она не могла выбрать, а потому что выбор был вообще не про кофты. Волосы она сначала распустила, потом собрала в хвост, потом снова распустила, потом опять собрала, потому что с распущенными она выглядела так, словно сильно старалась, а стараться она не собиралась. Ни капельки. Совсем. Совершенно.

Девчонки в спальне, если и хихикали, то делали это, спасибо им  большее за это, тихонько, обходясь без особых советов, зная прекрасно, куда их подружка собралась. И, разумеет, никакое это было не свидание. Просто пикник.

Она вышла из замка не спеша. Так, будто бы просто гуляла, а на деле просто пыталась выровнять дыхание и придать своему виду максимально независимый вид. Вот только постоянно налетающий ветер, норовящий задрать ей юбку выше головы, уверенности не придавал совсем. А сердце продолжало отчаянно стучать под ребрами, совсем не отсчитывая шаги, а напротив, будто оные подгоняя.
    Она смотрела под ноги, пожалуй, впервые за долгое время. Вороны остались непосчитанными, а она даже не поскользнулась нигде не разочка. А когда ей на глаза попалась Норди, сердце и вовсе сделало смертельный кульбит. Девичьи губы, тронутые легким блеском поджались в тонкую полоску, брови вернулись на привычное, чуть приподнятое место, а на лице появилось беспечное выражение лица, на сохранение которого сейчас уходили все ее внутренние ресурсы.

Плед был постелен криво, из корзины что-то на него натекло, с той стороны, где сидел Ричи, вероятно, этого еще не было видно, но от цепкого взгляда Робинс это не укрылось. Со стороны все это выглядело каким-то нагромождением всего и сразу. Но она знала, что это Кут. У него и жизни и сердце всегда было все и сразу и побольше, и во всей этой неидеальности он был именно тем, в кого она умудрилась когда-то по уши влюбиться, и получить символический от ворот поворот. Но она здесь. И он здесь.

А потому девушка приветственно вскидывает руку, усаживается на самый краешек пледа, чтоб и ей, в случае чего, случайно ногой не досталось, как злосчастной корзинке. Проклиная себя за надетую юбку, вместо штанов, Демельза инстинктивно поправляет кофту, сползающую с левого плеча постоянно, оглядывает все то, что Кут приготовил для пикника, а потом внимательно смотрит на него, понимая, что проваливается в его беспокойно бегающие по ее лицу зрачки.

- Кут, - шепчет она, чуть подаваясь вперед, - а ты забыл, что у меня аллергия на клубнику? Или ты ждал не меня? - Глаза ее откровенно смеются, наблюдая за тем, как на его лице меняется первая эмоция. - Давай сюда свой кекс, я же не слишком долго прихорашивалась? Для тебя, между прочим. - Тонкая рука Мелс протянута в сторону Ричи, чуть покачивает пальцами, вот и думай, хочет ли она кекс, или просто коснуться этих вздорных мальчишеских кудрей.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 24.05.97. tell me you f*cked this up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно