[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/M81kGjc/ezgif-5-69263d655f.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 5px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -155px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b> 1. Привет, Джинни! Добро пожаловать в нашу редакцию, очень рады тебя здесь видеть. Чай/коф/какава/конфеты и печеньки в твоем распоряжении и давай, пожалуй, начнем. Расскажи нам, пожалуйста, как давно и каким вообще образом тебя занесло на ролевые? Первая их них тоже была по ГП?</b></p>
<p> Привет! А я рада быть здесь, это же ведь такой почёт)) <br>
На ролевые меня занесло лет восемнадцать назад (да, я очень старая жЭнщина), когда мне было пятнадцать (теперь можете высчитать сколько мне). И да, именно на ГП, тогда ещё посты были в три строчки и это уже казалось чем-то очень сложным х))) По сути, за все годы только ГП не исчерпал себя как нечто интересное для меня в мире ролевых, всё остальное быстро угасало и забывалось, а ГП — вечен.</p>
<p><b> 2. Раз уж ты выбрала роль Джинни, то хотелось бы узнать твое отношение ко всему многочисленному семейству Уизли. Кто, помимо единственной лапочки-дочки, тебе нравится больше всех, а кто вызывает наибольшую антипатию?</b></p>
<p> Ох, мой любимчик Уизли — это Чарли... На нём у меня определённая внешность — Джан Яман и я вижу его именно таким, обожаю Чарли. <br>
Раньше очень не любила Перси и Рона, но к Рону отношение кардинально поменялось после одной цитаты из контакта, где описывали его, а также после встречи игрока, который сделал Рональда очень глубоким и прекрасным персонажем))) <br>
Ну, если в порядке убывания интереса к персонажам, то: Чарли, Джинни, Флёр (она уже в Уизли у меня записана всегда х))) ), Фред, Джордж, Рон, Билл, Перси, Молли, Артур. Но это не в порядке антипатии какой-то, а просто именно интереса к игре этими персонажами) А антипатия стойкая именно к Перси из-за его поступков по книгам, не смотря на исправление в итоге) Хотя, я видела парочку очень крутых Перси с тонкой душевной организацией и объяснением всех его поступков)</p>
<p><b> 3. А сама Джинни чем тебе приглянулась? Почему выбор пал именно на нее?</b></p>
<p> Если честно, то мой основной персонаж за все 18 лет, это Гермиона. А Джинни я очень хотела всегда поиграть, но обычно всё равно выбирала Герм, если она была свободна. Здесь так совпало — внешность, которая по мне очень подходит Джин + свободный персонаж + свободное время на игру с переменным успехом) Я обожаю книжную Джинни, более весёлую и бойкую, нежели в фильмах. Вероятно, поэтому я не люблю Бонни Райт как лицо Джинни, хотя она и милая, и всё такое)</p>
<p><b> 4. Еще очень хотелось бы узнать побольше про другого твоего персонажа — Лилиан. Как она родилась у тебя в голове и почему вышла именно такой?</b></p>
<p> Тут всё немножко сложно х) Лили выросла из другого персонажа, это даже не секрет. Из Роуз Вакс, хотя они совершенно разные. Появилась она из-за стечениях обстоятельств — основной со-игрок пропал, а Кинжал предложила поиграть под маской подругу. Я решила, зачем играть подругу под маской, если можно сменить персонажа х))) К характеру Лили правда прибавилось кое-что тоже от другого персонажа, который бывал тут раньше. Эбба со светлыми волосами идеально вписывалась в образ Лили, к тому же, Кинжал не просила играть полную стерву и это было плюсом, потому что слизеринцы мне удаются так себе (если это не парни ).</p>
<p><b> 5. Твои персонажи с диаметрально разных факультетов. А с каким факультетом ты ассоциируешь саму себя? И какой тебе больше нравится? Почему?</b></p>
<p> Мой факультет истинно Рейвенкло. И я сама себя с ним ассоциирую, и он мне больше нравится, и вообще считаю, что мне подходит))) Ну, я не буду писать, что я там какая-то жутко умная и всё такое, нет, обычная, но вот моя логичность в реальности вполне мне кажется подходит именно этом факультету. А ещё цвет — синий, это мой цвет х) те, кто в курсе, я года три ходила с синими волосами (и собираюсь снова их вернуть), я полностью ассоциирую себя с этим цветом. В общем, так сложилось х)</p>
<p><b> 6. Не отходя далеко от темы, назови предмет в Хогвартсе, который кажется тебе наиболее интересным для изучения и почему.</b></p>
<p> Так, ну у меня предпочтения в ЗОТИ, Заклинаниях и УЗМС. В моих персонажах всегда присутствует кусочек меня, поэтому всегда есть что-то, что может вам сказать обо мне. Например, Джинни бойкая, по мне — я такая же, и уж точно хотела бы Бороться со злом, а у Лили основное моё качество — животные, я на них помешана.</p>
<p><b> 7. Если бы ты оказалась в волшебном мире Роулинг, то чем бы занималась, закончив школу, как думаешь?</b></p>
<p> Была бы магозоологом или аврором. Именно такой разброс) Но первым скорее, чем вторым) Как я сказала выше, животные — моё всё, поэтому я бы явно занималась ими, а волшебные животные это же вообще отвал башки)))</p>
<p><b> 8. Опиши свой характер и характеры своих персонажей тремя словами.</b></p>
<p> Мой характер можно описать как: интроверт, осторожная, преданная <br>
Джинни: бойкая, нетерпимая, открытая <br>
Лили: дружелюбная, любознательная, гордая.</p>
<p><b> 9. Как считаешь, Гарри и Джинни достаточно подходят друг другу? А что насчет Лили? Как у нее дела обстоят или будут обстоять на любовном фронте?</b></p>
<p> Для меня отношения Гарри и Джинни были немного недоописаны в книгах, поэтому обычно я додумывала их сама. Для меня, при моём представлении, Гарри с Джинни вполне могут подходить друг другу, но только если "дописать" их отношения, а так со стороны всё выглядит очень странно, как будто "наскоками". К сожалению, мне кажется, что в книгах Роулинг прописала эту линию, потому что "так было нужно" и мне это совершенно не нравится. <br>
С Лили сложно. В моём представлении Лили больше сосредоточена на учёбе, чем на мальчиках. То есть, нет такого мальчишки, который её бы "зацепил". Да, ей нравился какое-то время Фред, но об этом мало кто знает, да и слово нравился означает именно нравился, а никак, что "она сохла по нему и не сводила с него глаз". Ей, в принципе, внешне много кто нравится, да и по характеру тоже, но так, чтобы встречаться... Тут вопрос скорее в том, зачем? В школе это может принести одни лишь проблемы, а после школы будет видно. У Мун не слишком консервативные родители, поэтому заставлять её выходить замуж за чистокровного парня никто не будет. То есть, конечно, она будет выбрать себе достойного парня, не магглокровку точно, но у неё есть реальный выбор.</p>
<p><b> 10. Обе твои героини очень дружелюбные. А что для тебя самой значит дружба, легко ли ты сходишься с людьми?</b></p>
<p> Нет, не легко х))) думаю, мои героини такие, потому что мне хочется быть открытой для людей, но людей я люблю гораздо меньше, чем животных, остерегаюсь их и обхожу их стороной х))) обо мне точно не скажешь, что я дружелюбная х))) <br>
А дружить для меня означает вообще отдельный момент. По мне, у тебя может быть куча знакомых, но именно друзей — единицы. Тех, кто реально не бросит, кто всегда поддержит) У меня есть пара таких людей и я счастлива, сама стараюсь быть такой же, не подводить друзей)))</p>
<p><b> 11. Поделись своими ближайшими планами на Дринке. Какие эпизоды хочешь создать и в каком ключе развивать своих персонажей?</b></p>
<p> АХАХАХААХАХАХАХА <br>
кхм, простите <br>
Планов у меня чётких никогда нет, я прихожу и выстраиваю свои линии с уже имеющимися персонажами, после чего уже выстраивается некая линия жизни персонажей на форуме))) <br>
Ну, вот Джинни Грэм обещал устроить тёмную или нечто в таком духе, он ещё не изложил свою идею, но я заранее в благоговейном трепете))) плюс надо найти Дина, вступить в отношения, наладить общение с Гарри х))) с Джинни можно играть вообще всё, что угодно, хочется активно развивать персонажа))) <br>
С Лили тоже есть некоторые планы, но более расплывчатые. Во-первых, есть Кинжал, с которой у них очень много-много всего, что можно отыграть) во-вторых, хочется найти своего друга "Эдди" и построить с ним личную линию (но уже не романтическую, как выходит). В-третьих, есть Мел и наши руны *_*</p>
<p><b> 12. Если бы ты отправилась в кругосветное путешествие, то кого из персонажей Дринка взяла бы с собой? Почему?</b></p>
<p> Кинжал и Мелинду — братюниииииииии *_* <br>
Монтегю х))) с ним весело и он защитит х))) <br>
Гермиону — умная, всех спасёт!!! <br>
Кэти — она очень крутая))) <br>
А вообще взяла бы весь Дринк, не сказано же, что так нельзя х)))</p>
<p><b> 13. У нас тут случился перевод времени и начался мрачный шестой курс. Про Джинни в целом понятно, а как Лили относится к возвращению Темного Лорда?</b></p>
<p> Лили против Лорда. Она, конечно, не знает как было раньше, но, слушая рассказы родителей, она понимает, что все жили в страхе. Лили свободолюбивая, поэтому она совершенно не хочет жить в страхе. Да и её родители никогда не были на стороне Лорда. Для неё, конечно, чистота крови важна, но устраивать из-за этого геноцид и массовое истребление, и унижение других — табу. Ну типа, не нравится человек — не общайся с ним. Не убивать же...</p>
<p><b> 14. Какой город или страна произвели на тебя наибольшее впечатление? А куда бы особенно хотела однажды отправиться? </b></p>
<p> Я мало где была, к сожалению, а теперь и вовсе... <br>
Наибольшее впечатление произвела Кения. Там было офигенно — по температуре, океану, животным... Там было практически идеально для меня, но тогда этого не ценила. <br>
Ещё понравились Прага и Брюгге, там бы хотелось жить, там всё очень мило) уютные европейские городки))) <br>
А отправиться я хочу в кругосветку, потому как увидеть я хочу всё... абсолютно... нет месте, которое было бы мне не интересно...</p>
<p><b> 15. Один из классических вопросов нашей рубрики: в чем ты находишь вдохновение?</b></p>
<p> Сложна, очень сложна х))) нахожу в себе, пожалуй... <br>
Мне сложно понять, когда люди пишут под музыку или под какие-то ещё вещи. Я пишу в полной тишине (ну или типа того), когда ничто не мешает. И либо у меня идёт письмо, либо — нет. По сути, для нормальных постов мне нужно выспаться, быть в хорошем (или относительно хорошем) расположении духа, ну и иметь некоторое время (10-20 минут на пост) в свободном распоряжении. <br>
Нет, порой я могу слушать музыку или видеть какие-то арты, которые идеально подходят под того или иного персонажа, но это не работает как включатель вдохновения, скорее просто радует в моменте х) <br>
А ещё вдохновение находится в... постах, как ни странно. Во-первых, в постах со-игроков, когда хочется бежать и отвечать кому-то сломя голову) во-вторых, в своих, когда позволяешь себе прочувствовать персонажа глубже и хочешь писать ещё и ещё, чтобы познавать его)))</p>
<p><b> 16. Твоя Лилиан очень любит животных и живопись. Какое твое любимое животное? И какие у тебя еще есть хобби, помимо ролевых?</b></p>
<p> Раньше тройкой любимых животных были: дельфины, лошади и собаки (в порядке возрастания), с некоторых пор туда добавились кошаки, они делят первое место с собаками... А вообще я люблю любых животных, вот прям любых, честно) <br>
Хобби... Даже не знаю. Раньше было чтение, то есть, очень много чтения, но сейчас это, к сожалению, не так. <br>
Ну, я езжу в приюты для животных время от времени, для меня это некая отдушина, я там помогаю и отдыхаю, одновременно))) <br>
Ещё люблю посещать какие-нибудь интересные выставки, обычно что-то странное — недавно посетила Музей СССР (оказалось очень прикольно) и Имоджинариум с различными локациями (просто супер!), а ещё Музей забытых кукол (или как-то так; было весело). <br>
Из тупого — смотрю прохождения игр Куплиновым х)))</p>
<p><b> 17. Озвучь свой незакрытый ролевой гештальт. Что хотела бы сыграть, но никак не выходит?</b></p>
<p> Драмиону х))) ну, то есть, саму драмиону я играю постоянно, везде, где могу, но вот до логичного конца нигде так и не доиграла, но это вообще касается всех персонажей, пожалуй))) мало где проект существует так долго, чтобы можно было доиграть вообще всё-всё-всё)))</p>
<p><b> 18. Кто из твоих персонажей больше всего похож на тебя саму? И какое качество у любой из них ты хотела бы позаимствовать?</b></p>
<p> Гермиона, отчасти, но там скорее я её делаю под себя, а не себя под неё х) Хотя это и остаётся Гермиона (как по мне), по крайней мере, жалоб не было))) Для себя хотела бы забрать у Гермионы всё х))) ум, спокойствие, целеустремлённость, умение думать наперёд, всё просчитывать, её умения, в принципе, её тягу к знаниям и умение читать очень много книг))) Гермиона для меня, наверно, какой-то идеал человека или типа того. <br>
Если брать между Джинни и Лили, то мне ближе Джинни. От неё я бы взяла бойкость, а от Лили гордость и умение не идти на поводу у других.</p>
<p><b> 19. Какую одежду ты считаешь для себя самой комфортной? Придерживаешься какого-то определенного стиля?</b></p>
<p> Я всегда любила именно комфортную одежду, красота для меня на втором месте. Если мне в чём-то не удобно, то в этой вещи я буду ходить максимально редко. Честно говоря, последнее время стиль у меня явно какой-то спортивный и мешковатый. Мне тупо так удобно, нигде не трёт, ни жмёт, не надо думать что и как там. Правда иногда, при отсутствии моральных ресурсов, меня может вымораживать, что я Не-женственная, но обычно мне пофиг. Мне удобно и отлично. В последние месяцы стала задумываться, что стоило бы найти такую одежду, которая не только будет удобной, но и в которой я буду выглядеть всё-таки более женственно. А так я совершенно не в курсе, что думают окружающие на мой счёт по поводу моего внешнего вида, что на работе, что вокруг, в принципе. Мне нравится, моего МЧ устраивает, и всё. Ещё могу сказать, что в моём виде проглядывается любовь к синему, естественно, и ещё к жёлтому, оранжевому. Сейчас предпочитаю прям яркие цвета, а раньше, например, больше любила чёрный.</p>
<p><b> 20. И напоследок, как обычно, оставь пожелание и напутствие Дринку и дринковцам :3</b></p>
<p> Мне просто хочется пожелать, чтобы Дринк и также оставался некоей Булочкой-с-корицей на просторе ролевых. Часто ролевые по ГП сейчас какие-то пафосные, с кучей непонятных правил, с кучей неадеквата, но Дринк остаётся во всём этом неким спасительным кругом, куда всегда можно вернуться, островком уюта и тепла. Я знаю о чём говорю, я уже который раз сюда возвращаюсь? Четвёртый, кажется? И уходила я отсюда только из-за отсутствия времени на игру или же отсутствия собственного внутреннего ресурса на что-либо вообще, а никак не из-за чего-то иного. И игроки тут реально чудесные, понимающие, добрые, мне кажется, что "гадость" здесь просто не задерживается, потому что ей не на ком паразитировать, неоткуда высасывать энергию. Дринк — один из двух форумов, которые я могу назвать домом, а теперь уже даже практически один. И ни разу по возвращении я не встретилась здесь с агрессией или полным игнорированием меня как игрока. Спасибо вам за это, оставайтесь такими же тёплыми и пушистыми котиками! </p>
</div>
</div>
[/html]