Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.
Приёмная Министра Магии, №2
Сообщений 281 страница 300 из 616
Поделиться111.06.21 00:13
Поделиться28105.08.22 22:31
Я старалась читать внимательно, но может проморгала…
Бонусы из Зонко распространяются только на персонажа, или игрока?
Поделиться28205.08.22 22:46
все вопросы видим, ответим
Бонусы из Зонко распространяются только на персонажа, или игрока?
Точнее будет сказать, что на профиль - ты можешь использовать бонус на, понятно, своего этого персонажа, но так же на маски от этого же профиля (с которого ты купила бонус). Но не можешь использовать на других профили \ на маски с других профилей etc
Надеюсь, понятно объяснил
Поделиться28305.08.22 23:07
все вопросы видим, ответим
Точнее будет сказать, что на профиль — ты можешь использовать бонус на, понятно, своего этого персонажа, но так же на маски от этого же профиля (с которого ты купила бонус). Но не можешь использовать на других профили \ на маски с других профилей etc
Надеюсь, понятно объяснил
Очень понятно
Отредактировано Sophie Fawcett (06.08.22 08:55)
Поделиться28408.08.22 22:12
Удалите, пожалуйста, сообщение. Кто-то совсем невнимательный к вечеру...
Поделиться28508.08.22 22:29
Эпизод 01.09.96. Новая песня Шляпы о главном [c] закрыт и перенесен в отыгранное
Начисления активистам и закрытие Конкурс: Фанты я постараюсь сделать завтра, в эти дни почти не было времени. Извините за задержку. а завтра едем в горы, надеюсь, там вечером освобожусь
Поделиться28609.08.22 22:06
А у меня еще такой вопрос
Насколько я понимаю, призраки не являются игровыми персонажами?
То есть, игрок, не имеющий возможности играть, но желающий остаться на форуме, может стать призраком, но с ним нельзя отыграть, например, его "день смерти" как было в "Тайной комнате"?
Или все же призрак является игровым персонажем и с ним надо согласовывать какие-то действия/прошлое?
Грубо говоря, я могу написать, мол "Шон встретил Почти Безголового Ника, который сказал ему, что впереди безобразничает Пивз, и подсказал, как миновать угрозу"? То есть, использовать условного Ника как нпс?
Или в этом случае я должен у сэра Николаса уточнять помог бы он хаффлпаффцу, и не против ли он такого участия в моей игре?
Поделиться28709.08.22 22:18
воскресите, пожалуйста, заявку
Отредактировано Tracey Davis (09.08.22 22:19)
Поделиться28809.08.22 22:22
Sean Peakes,
На нашем форуме да, можно остаться призраком (или любым волшебным предметом)) и просто "висеть" без игры, иногда флудить и т.д.
Можно остаться призраком и иногда играть - никто не запрещает; можно как своим призрачным персонажем (но такого пока не было вроде), можно под масками.
Но согласовывать\спрашивать ничего не надо, все могут упоминать призраков etc в своих постах спокойно и как угодно, если это просто не противоречит общей атмосфере
я в целом иногда могу появляться раз-два в эпизодах, если вдруг надо, но это совершенно не обязательно :)
Поделиться28910.08.22 14:35
Я полезла в список персонажей по своим делам, и наткнулась на Гойла и Крэбба, которых оставили на второй год, по всей вероятности, т.к. в вики они одного года с Поттером. Это ошибка? Или так должно быть?
Поделиться29010.08.22 15:23
Hestia Carrow,
Да, по канону они не набрали проходных СОВ и остались на второй год; мы решили остановиться на этом варианте
Поделиться29110.08.22 17:33
Nearly Headless Nick, а ты случайно не помнишь, отпускали ребят в Хогсмид незадолго до святочного бала? Очень надо по магазинам 😅
Поделиться29210.08.22 17:42
а ты случайно не помнишь, отпускали ребят в Хогсмид незадолго до святочного бала? Очень надо по магазинам ��
Вроде как по канону они ходили туда 21 ноября, но о бале официально объявили 10 декабря;
Можно в принципе пренебречь последним - ну, скажем, некоторые знали, что всегда бывает Святочный Бал во время турнира и ждали его и так, а это просто самое официальное объявление было
Поделиться29310.08.22 17:54
Nearly Headless Nick, Понял, спасибо)
Учту, если что)
Поделиться29412.08.22 12:03
Поделиться29512.08.22 22:35
Ребят, я там чутка накосячил, не с того профиля пост отправил вот здесь)
Снесите пожалуйста)
Поделиться29614.08.22 01:18
Отредактировано Draco Malfoy (14.08.22 01:18)
Поделиться29716.08.22 13:29
Нужные персонажи
удалите, плз, заявку, я по новой выложу)
Поделиться29818.08.22 11:13
А зачем, простите, мне бонус, который уже не действует?
Поделиться29918.08.22 11:36
Mordred Vaisey,
В смысле? Бонусом можно пользоваться сразу как оставил сообщение в Зонко, не дожидаясь как снимут деньги - амс же не может постоянно сидеть на форуме, чтоб сразу же отмечать все.
Окей, я добавлю в объяснение; можешь пользоваться сегодня бонусом, если не пользовался вчера, могу вернуть галлеоны - в качестве исключения, раз не понятен этот момент.
Но спокойнее, пожалуйста.
Поделиться30018.08.22 11:43
Mordred Vaisey,
В смысле? Бонусом можно пользоваться сразу как оставил сообщение в Зонко, не дожидаясь как снимут деньги — амс же не может постоянно сидеть на форуме, чтоб сразу же отмечать все.Окей, я добавлю в объяснение; можешь пользоваться сегодня бонусом, если не пользовался вчера, могу вернуть галлеоны — в качестве исключения.
И вежливее, пожалуйста.
Нигде не указано, что можно пользоваться бонусом сразу как оставил сообщение, а не после того как его зачислили. Я об этом как догадывать должен был?
Нет, спасибо, хотелось бы их вернуть.
И я вежлив.