а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Приёмная Министра Магии, №2

Сообщений 41 страница 60 из 681

1

https://i.ibb.co/Zgkt5kM/317DF.gif
Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.

0

41

Done

Удалите, пожалуйста, одно лишнее сообщение.
02.01.90 Позвольте представить Вам мою дочь

0

42

Доброй ночи.
Возник такой вопрос: разрешено ли студентам во время трапезы в Большом зале иногда садиться за стол чужого факультета?
Мне кажется, в каноне я где-то видела подобный факт, но не могу вспомнить где, а в Вики подобной информации не нашла.
впрочем, раз даже в чужую гостиную иногда можно...

0

43

ответили в лс :)

0

44

Patricia Stimpson написал(а):

Возник такой вопрос: разрешено ли студентам во время трапезы в Большом зале иногда садиться за стол чужого факультета?

Это не запрещено правилами -  в книгах Луна однажды села за стол Гриффиндора (5 книга), а Перси сидел со своей девушкой Пенелопой за столом Рейвенкло (3 книга)
Просто это может не сильно принято и распространено. Но можно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

+3

45

done; спасибо

Отредактировано Patricia Stimpson (28.06.21 17:34)

0

46

done; спасибо!

Отредактировано Dennis Aldermaston (28.06.21 23:21)

0

47

48

ответил в лс. Ник

0

49

done

0

50

done

Отредактировано Benjamin Urquhart (01.07.21 20:10)

0

51

0

52

добавили

Отредактировано Graham Montague (03.07.21 20:51)

0

53

пока разбираемся с кодом

Вопрос по плееру. апд. уже поняла, что не совсем по адресу, но сказали оставить :D
Я правильно понимаю, что в поле "ссылка на аудио" нужна прямая ссылка на загрузку трека?
Добавила ссылки. В режиме предпросмотра/редактирования сообщения музыка проигрывается (правда, там первый трек в списке проигрывается на повторе, второй трек плеер как бы не видит).
Когда сообщение отправлено - музыка не работает.
Что я делаю не так?
Волшебное радиовещание, №4

Отредактировано Patricia Stimpson (07.07.21 17:19)

0

54

ответили в лс

0

55

добавили, но не работает. Пока все убрали, я посмотрю чуть позже что там такое. Ник

0

56

Ребят, можете пояснить, по какому принципу сейчас открываются новые круги на уроках и других сюжетках (типа од)?
Раньше всё четенько было по воскресеньям, потом плавно перебралось на понедельник, а сейчас я в край запутался: иногда раньше, иногда позже

Отредактировано Graham Montague (08.07.21 20:13)

0

57

Graham Montague, новые круги открываются по понедельникам (в идеале)
Но, как вы понимаете, не всегда у мастера есть возможность.
Я приношу извинения за узмс (эпизод вообще не планировался) и за задержку мастерского на ОД.
Но за основу берется понедельник
А на купленных сюжетках - по мере поступления. Есть посты - открывается круг в течение нескольких дней (в зависимости от загруза), нет - сюжетки простаивают.

+1

58

Graham Montague, я также приношу извинения за древнюю магию, но мой мастерский будет в понедельник, т.е., первый круг будет длиться две недели. Мне жаль, но у меня сейчас нет возможности написать качественный пост, а давать отписку в три строки я не хотела бы.

+1

59

Jason Samuels, Grey Lady, хей, причем здесь извинения но они приняты  https://i.ibb.co/dGNmKVZ/2EfMK.png
мб я что-то пропустил и теперь просто не догнал, что с уроками случилось
я чисто уточнил

Отредактировано Graham Montague (08.07.21 22:34)

0

60

Done
Grey Lady написал(а):

древнюю магию, но мой мастерский будет в понедельник, т.е., первый круг будет длиться две недели

можно тогда снести этот пост? напишу нормальный хд

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно