Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 441 страница 446 из 446
Поделиться44111.09.25 07:07
Сегодня день рождения у человека, с которым я общаюсь каждый день. Серьёзно, без преувеличений — вот уже больше семи лет мы ежедневно переписываемся в tg, и при этом темы для разговоров не иссякают!

Я очень рада, что нам комфортно не только общаться, но и играть друг с другом. Ты меня вдохновляешь, наталкиваешь на отличные идеи, у тебя потрясающее чувство юмора, во многом я разделяю твои взгляды на жизнь

Пусть у тебя всё складывается на новой должности, с каждым днём ты будешь чувствовать себя всё лучше, а кошечки будут послушными (желаю этого тебе каждый год, но пока не исполнилось, продолжаем :D). Ты очень добрый и светлый человек, которого я люблю. Спасибо за поддержку и любовь все эти семь лет. Продлим на восьмой?
Поделиться44223.09.25 07:06

Поднимаем кружку сливочного пива за Joan Kerridge, дарим ей подарки и желаем ей всего чудесного, здоровья, вкусной шавы, вдохновения на игру, и никаких рабочих чатов. 
Спасибо, что играешь с нами!  

Поделиться44323.09.25 11:22
Heather Thatcham,
 С днем рождения! во всех смыслах хдд
Ты чудесная!   

Крепкого здоровья, много-много счастья и любви!   

Пусть мечты сбываются почаще и вдохновение никогда не покидает   

Поделиться44423.09.25 18:45
С днём рождения, Джоан-Хизер   

Забавный факт: ты играла множество персонажей и на Пуле, и на Дринке, но я ассоциирую тебя с двумя конкретными рэйвенкловками: Рэйчел и Софи   

Ты классная, творческая, генерирующая отличные идеи. Не покривлю душой, если скажу, что твоему возвращению рада не только я   

Не уходи только больше  
Поделиться44523.09.25 19:37
Luca Caruso, Dennis Moon, Kellah Turner, спасибо большое, дорогие, за приятные, греющие сердечко слова, и большое спасибо дринку, что принял обратно  
Поделиться44613.10.25 07:51
СЕГОДНЯ У ДЕВОЧКИ-АДЕЛАИДОЧКИ ДНЮХА, 
поэтому поднимаю бокальчик водички в ее честь и желаю 

а вообще люблю тебя, солнышко, спасибо за эти долгие годы совместного творчества и дружбы