Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 441 страница 451 из 451
Поделиться44111.09.25 07:07
Сегодня день рождения у человека, с которым я общаюсь каждый день. Серьёзно, без преувеличений — вот уже больше семи лет мы ежедневно переписываемся в tg, и при этом темы для разговоров не иссякают!
![]()
Я очень рада, что нам комфортно не только общаться, но и играть друг с другом. Ты меня вдохновляешь, наталкиваешь на отличные идеи, у тебя потрясающее чувство юмора, во многом я разделяю твои взгляды на жизнь
![]()
Пусть у тебя всё складывается на новой должности, с каждым днём ты будешь чувствовать себя всё лучше, а кошечки будут послушными (желаю этого тебе каждый год, но пока не исполнилось, продолжаем :D). Ты очень добрый и светлый человек, которого я люблю. Спасибо за поддержку и любовь все эти семь лет. Продлим на восьмой?
Поделиться44223.09.25 07:06

Поднимаем кружку сливочного пива за Joan Kerridge, дарим ей подарки и желаем ей всего чудесного, здоровья, вкусной шавы, вдохновения на игру, и никаких рабочих чатов.
Спасибо, что играешь с нами!
Поделиться44323.09.25 11:22
Heather Thatcham,
С днем рождения! во всех смыслах хдд
Ты чудесная!
Крепкого здоровья, много-много счастья и любви!
Пусть мечты сбываются почаще и вдохновение никогда не покидает
Поделиться44423.09.25 18:45
С днём рождения, Джоан-Хизер
Забавный факт: ты играла множество персонажей и на Пуле, и на Дринке, но я ассоциирую тебя с двумя конкретными рэйвенкловками: Рэйчел и Софи
Ты классная, творческая, генерирующая отличные идеи. Не покривлю душой, если скажу, что твоему возвращению рада не только я
Не уходи только больше 
Поделиться44523.09.25 19:37
Luca Caruso, Dennis Moon, Kellah Turner, спасибо большое, дорогие, за приятные, греющие сердечко слова, и большое спасибо дринку, что принял обратно 
Поделиться44613.10.25 07:51
СЕГОДНЯ У ДЕВОЧКИ-АДЕЛАИДОЧКИ ДНЮХА,
поэтому поднимаю бокальчик водички в ее честь и желаю
а вообще люблю тебя, солнышко, спасибо за эти долгие годы совместного творчества и дружбы
Поделиться44714.11.25 07:02

эта ты
С днем рождения Bridget Bhatia
Оставайся такой же волшебной, милой, красивой, веселой, умной и активной. Искренне восхищаюсь, как много ты успеваешь делать - и работа, и в целом реал, и прекрасные аватарки, с многими крутыми деталями, и посты от стольких персонажей (и шикарные посты!). Пусть еще больше будет того, что приносит тебе радость, и всё-всё получается что ты задумала и захотела - мечты должны сбываться!
Желаю наладить сон, высыпаться каждый день!, спокойствия во всем, удачных проектов на работе. Чтобы окружали люди, которые усеют слышать и слушать, а мужчины-девы не попадались :D, и никому не приходилось стучать по голове, и чтобы всегда было много-много объятий!
И досмотреть все сериалы и фильмы, какие хочешь, дочитать книги и сыграть во все любимые видео игрушки (чтобы всегда была возможность и время это делать)). Чтобы аватарки получались и нравились (они прекрасны!!), чтобы игровые гештальты закрывались и игра находила тебя!
И не могу, конечно, не сказать тебе спасибо за Габриэля. Что написала мне тогда насчет наших мальчишек, и оказалась настолько крутой, что даже я вернулся в игру полноценно - и это лучшее!
Наши мальчики крутые и волшебные благодаря тебе, и мой :P твой Гейб - лучший енот на свете, а с тобой очень легко и приятно играть и общаться
И конечно спасибо за поддержку, за обнимашки, за утра и то, что являешься таким светлым человеком
Крепко обнимаю и это моя любовь - 
Поделиться44814.11.25 18:26

БРИИИИИ!
С днем рождения, волшебная!
Пусть сюрпризы в жизни будут только приятные! В сутках будет столько часов, сколько тебе нужно, чтобы сделать все, что хочется :3 а рядом обязательно будут такие же классные человеки, как ты сама
Пусть все получается и никакие преграды не мешают достижению твоих целей! А еще огромные вагоны здоровья, чтобы точно моглось все, что хочется!
Ты прекрасна! 
Отредактировано Sophie Fawcett (14.11.25 18:29)
Поделиться44914.11.25 19:21

Cьюша, Бришечка, Тейтяра и Фординьо!
С днем рожденья, кошечка!
Чудесная моя, ты - настоящий подарок! Очень ценю тебя как человека, как друга, как соигрока и как партнера в разных важных делишках!
Спасибо за твои душевные качества и за то, что в твоей личке всегда можно согреться и почувствовать себя в эмоциональной безопасности
Много-много тебе душевных сил, что бы продолжать быть таким котиком-комфортиком
Пусть тебя в жизни окружают такие же чудеса как ты, пусть дороги открываются и ведут тебя в места, где больше всего будут рады твоему потенциалу и свету, а подарков пусть хватает на каждый день и каждый пусть вызывает твою улыбку!
Спасибо, что ты есть в моей жизни! Очень радуюсь нашему общению и нашей игре! Спасибо за твою поддержку и мудрость! Спасибо за миллион других вещей и то, что ты это делаешь от души
С твоим днем, девочка! Пусть этот год станет по-настоящему ярким для тебя и принесет много-много крутых изменений, а ты кайфуй-живи-люби, ибо зачем это все, если жить иначе))) Только так
Люблю! Очень-очень сильно! 
Поделиться45012.12.25 07:01

Поднимаем кружку сливочного пива за Lavender Brown, дарим ей подарки и желаем ей всего красивого, уютного, романтичного, крутых квиддичистов в картотеку :D, больше путешествий, вкусностей, успевать всё-всё и удачи во всех делах!
Спасибо, что ты с нами всегда
Поделиться45113.12.25 00:16
Lavender Brown,я шушуть припозднился, но!
С днём рождения!
Все цветы этого мира - для тебя! Пусть желания исполняются почаще и им на место приходят все новые и новые! :3
Вагоны счастья и километры новых дорог и открытий! Пусть рядом с тобой всегда будут только самые прекрасные и замечательные человеки!
![]()
![]()
![]()