а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]

04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]

Сообщений 61 страница 80 из 234

1

[nick]Severus Snape[/nick][status]Страница 394[/status][icon]https://i.ibb.co/3fZMzxK/ezgif-4-bab73d04e7.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Severus Snape</a></b>, 37[/pers][info]Профессор по ЗоТИ<br/>Декан Слизерина[/info]

https://i.ibb.co/1nrScdB/image.png

Severus Snape, студенты седьмого курса
04 октября 1996 года (пятница)
Первое занятие, ясно,  ~10°
Хогвартс, кабинет ЗоТИ

Тема занятия: Порчи, проклятия и как от них защититься.

Мастер: Harry Potter

+1

61

Попытка освободиться успехом не увенчались.
Но! Но зато, теперь у Вейзи был стул с подогревом! А как может быть минусом то, что твоя  пятая точка находится в тепле? Ощущение, что под вами находится, что-то сухое и теплое, греющее вас лучшего любого теплого одеяла и чашечки горячего шоколада, просто неописуемое.
«- Посижу ещё немного - решил Вейзи  пока не замечающий, что стул по-тихоньку начинает припекать – и буду избавляться от этих цепей»

[newDice=1:5:0:Освобождение. Освобождаемся.]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:07)

+10

62

Что ж, стало чуть получше, цепь ослабла, но Мордред всё ещё был прикован к стулу, а это, увы, не было целью урока.
Вот, если бы нужно было приковать других, это был бы другой разговор, но, опять-таки увы.
[newDice=1:5:0:хорошо сижу]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:14)

+10

63

- Ну, и зачем всё это было нужно? - Тихо и ворчливо спросил у себя Мордред Вейзи разминая скованные ноги. Конечно, можно было бы в очередной раз зыркнуть на Гарланда обвиняя его в своих неудачах, но правда лежала перед ним немым укором открытая на двадцать пятой странице.
[newDice=1:5:0:Я Гудини!]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:23)

+10

64

Очередная попытка освободиться оказалась провальной. Итак в крепкие и тёплые отношения Мордреда со стулом добавилось огоньку. Как будто ему было мало унижения, быть прикованным к мебели, Мордред вспыхнул ярким пламенем и с каждой секундой разгорался всё яростней."Ой, нет, нет!"
Схватив сначала гусеницу Мор швырнул её подальше от себя в сторону учительского стола. Если уж гореть, то гореть в одиночестве.
А затем он взял в руки палочку, нужно потушить себя, а потом заняться этим драккловым замком.
Сегодня в программе блюд не было запечённого Вейзи

[newDice=1:5:0:чуя я буду как тот пёс из мема]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 20:32)

+10

65

- Это вам не на коврах-самолетах летать, и нечего ржать, - беззлобно сказал Кормак, когда приземлился обратно и вернулся к своему месту, - Позависал отлично, правда, сервис здесь так себе и отношение к зависающим стремное.

МакЛагген плюхнулся обратно на стул и протяжно вздохнул. Предстляло еще как-то снять это проклятье, но без перчаток он больше вещи трогать в этом кабинете не будет!  Вот только перчаток все не находилось, и Снейп, не выдержав бездарной траты времени на его безумно важном уроке, снял проклятие сам. Ну и ладно, не больно-то МакЛаггену нужно это умение. При случае он вообще может спросить, как это делается, у Скримджера или у Кингсли, потому что вряд ли погруженный в кучу дел министр найдет время на то, чтобы приезжать к дяде поохотиться, как раньше.

- На метле все же лучше, по крайней мере не нужно висеть вверх головой. Но если зависать с какой-нибудь симпатичной красоткой... Ты, кстати, горишь, ты заметил? - как бы между прочим спросил МакЛагген.

[newDice=1:10:0:Кормак тушить! ]

+12

66

Так, это ведь легко. Нужно просто взять, произнести нужную формулу и взмахнуть палочкой. Делов-то. Угу.
А вы пробовали когда-нибудь колдовать, когда вы горите?! Вот и с Мордредом подобное случилось впервые (или не впервые, но мозг стёр эти ужасные воспоминания), так что стоит ли удивляться, что он ошибся в ударении в слове "Агуаменти" поставив его не на тот слог, отчего вместо потока воды, его лишь слегка побрызгало водичкой.
Мор положил палочку. Надо успокоиться и собраться.
"Без паники. Всё хорошо. Всё просто замечательно. Я просто...
ГОРЮ ЗАЖИВО.
Всё в полном порядке"

[newDice=1:10:0:This Fine]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 20:29)

+10

67

- Сейчас, я что-нибудь придумаю. Ты, главное, не паникуй, а то я сам запаникую, - предупредил Кормак и почесал затылок. Где его волшебная палочка вообще?
[newDice=1:10:0:Мне горелый староста не нужен! ]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:51)

+10

68

Брови Закира поднялись вверх при виде огня на рукаве Гарланда.

— Серьезно? Не мы что-то сожгли, а староста? — удивился Зак, но кулак от щеки не отлепил, потому что в дело вступил Кормак, а мешать Великолепному было запрещено Женевской конвенцией, законами магичекой Англии и всеми религиями вселенной.

Закир зевнул.

— Кормак, че-то не фонтан, — лениво протянул Закир, а потом насупился над своим идиотским замком.

[icon]https://i.imgur.com/umZO6qa.png[/icon][status]имя ибрагим вам что-нибудь говорит?[/status][nick]Zakir Akram[/nick][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Закир Акрам</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

[newDice=2:12:0:]

— А, шайтан, — рыкнул Зак на ударившие его в лоб ключи.

Отредактировано Zakir Akram (20.12.22 09:10)

+10

69

- Если я устрою фонтан, Снейп нас заметит. Хотя, вряд ли он не заметил самосожжение, - хмуро ответил Кормак.
[newDice=1:10:0:Вай, какой горячий малчик]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:55)

+10

70

— МакЛагген, если ты не вернешь Криса его девчонке целеньким, тебе кранты, — гоготнул Закир, откровенно издеваясь.

[icon]https://i.imgur.com/umZO6qa.png[/icon][status]имя ибрагим вам что-нибудь говорит?[/status][nick]Zakir Akram[/nick][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Закир Акрам</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

[newDice=2:12:0:ну мешать Кормаку реально нельзя]

+9

71

Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Кормак похлопал Криса по мантии, но обжегся, а свою волшебную палочку так и не нашел.
[newDice=1:10:0:Кормак, снизь тестостерон и туши, скотина]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:57)

+10

72

— Крис, может, помощь нужна? А то совсем люля-кебаб, получается! — ржал Акрам.

[newDice=2:12:0:да епте]

— О! Лу, зырь! Получилось! Красота!

+10

73

- Че ты ржешь? А ну сейчас как твою волшебную палочку заберу, будешь знать! - пригрозил Кормак.
[newDice=1:10:0:Я уже устал искать оправдания, ну потушись]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:59)

+11

74

— УЧИИИИСЬ! — хмыкнул Акрам, легко потушив старосту.

[newDice=1:10:0:попробуем тушить Криса]

+9

75

Вейзи горел. В самом натуральном виде. Надёжно скованный по ногам, Мордред был весь охвачен племенем, как дракклово чучело на Масленицу, которое он однажды имел счастье наблюдать в один из своих визитов в далёкую и холодную Сибирь.
- "Вы должно быть шутите"  - ещё одна попытка потушить себя своими силами успехом не увенчалась и Мор ощутил как горлу подкатывает паника.
"Успокойся, успокойся Темный Лорд тебя задери".
Но мозг отказывался его слушать, а Мор оцепенел не в силах поднять палочку.
" Да, делай уже хоть, что-нибудь "  - "Кричал" себе Мор, краем глаза успев заметить чью-то светлую макушку.

[newDice=1:10:0:сижу - горю]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 19:17)

+10

76

- Легко тебе говорить, когда у тебя палочка есть, - проворчал Кормак, - Ладно, парень, ты у нас вообще огонь.

МакЛагген дружески хлопнул слегка подгоревшего Гарланда по плечу и снова заозирался в поисках волшебной палочки. Куда-то же она закатилась, когда он так красиво взлетел вверх?

[newDice=1:10:0:Ну давайте Вейзи попробуем потушить]

- О, нашел, - Кормак прыгнул через несколько ступенек в аудитории и обнаружил свою волшебную палочку возле первой парты третьего ряда. - Не благодари, чувак, - великодушно сказал он и вылил на Вейзи фонтан воды.

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 19:09)

+10

77

Крис и так видел, что горел. Даже как-то чувствовал.  Но не говорит же соседу "Кормак, я весь в огне", когда он такое привык слушать лишь от девчонок.

- Я не паникую. Я вообще не паникую. - С нотками истерики в голосе заявил староста, пытаясь дотянутся собственной палочкой до места пожара и направить туда водную струю, но это всё не работало.

А МакЛагген всё искал свою палочку, будто бы верил, что Крис  быстрее сгорит на работе старосты, чем на уроке ЗОТИ.

- Хочешь, можешь взять мою. Но давай быстрее. - Крис чуть ли не шипел, размахивая всем, что у него было, лишь бы хоть как-то заглушить боль, панику и тот же огонь, не желавший его покидать.

Наблюдавший за этим Закир с улыбкой потушил подар и Гарланд устало плюхнулся обратно на стул и найдя силы, пробормотав, повернувшись к спасителю.

- Спасибо. Если бы не ты, то я бы пополнил коллекцию фениксов Дамблдора. Ну, ту которая только из пепла состоит.

Гарланд вздохнул и с укором посмотрел на МакЛаггена, который вроде бы и старался, но как-то не продвинулся в спасении однокурсника. Ну, и правда. Гарланд это заслужил.

- Ты на меня злишься за что-то или просто любишь когда всё горит? - Хмуро уточнил староста, наблюдая как легко Кормак потушил слизеринского воришку кексиков и вспоминая заодно как много отработок сам Гарланд назначил МакЛаггену в этой жизни.

[newDice=2:12:0:хоть дайсы считают Криса горячим хд]

+8

78

А в следующий момент Крис и Кормак стали одним целым. Ну, просто так решили цепи. Им как бы виднее.

- Что? Оу.. Нет, Кормак, вообще-то у меня девушка есть, давай без этого.

Магия была сегодня не на стороне Криса, особенно после того как МакЛагген его похлопал по плечу и заявил, что тот парень-огонь, Крис захотел покинуть эту связку как можно быстрее.

[newDice=1:5:0:памагити хд]

+9

79

- Вот, видел, - гордо сказал Кормак, возвращаясь за парту, - Любой дурак может потушить соседа, когда у него есть волшебная палочка!  Крис, не обессудь, я делал все, что мог. Но ведь ты и не сгорел, значит, все нормально.

МакЛагген сел на свое место и взял в руки замок, лежащий на парте, надеясь, что уж на нем-то не будет никаких левитационных проклятий. Заинтересованно перевернул и осмотрел с другой строны, затем попробовал открыть. Без ключа не вышло. Ах, да, он же волшебник! С помощью заклинания замок открылся легко, и Кормак защелкнул его обратно. Девчонкам, наверное, заклинание неотпирания было бы полезнее, они же любят писать что-то в своих дневниках и закрывать их такими замочками. Правда, поменьше, чем его образец.

- Чувак. Еще немного, и я подумаю, что ты ко мне клеишься, - хмыкнул Кормак, когда оказался тесно прижат цепью к Крису, - Ты, конечно, огонь, но люди нас не поймут.

[newDice=1:5:0:А я когда-нибудь практиковаться буду? ХD]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 19:27)

+11

80

- С-спасибо. - Вопреки словам Маклаггена отозвался Мордред стуча зубами и чувствуя как убирает от него свои когтистые руки чуть было не овладевший им  животный страх. Холодная вода стекала у Мора по волосам, по подбородку, то, что осталось от мантии, впитало в себя воду и Мор чуял этот тошнотворную смесь горелой и мокрой шерсти.
Судорожно вздохнув, Мор постарался успокоиться, привёл себя в порядок и потянувшись к палочке, сжал её в пальцах

Что ж.  Ещё раз.

+8

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно