Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]

04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]

Сообщений 61 страница 80 из 234

1

[nick]Severus Snape[/nick][status]Страница 394[/status][icon]https://i.ibb.co/3fZMzxK/ezgif-4-bab73d04e7.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Severus Snape</a></b>, 37[/pers][info]Профессор по ЗоТИ<br/>Декан Слизерина[/info]

https://i.ibb.co/1nrScdB/image.png

Severus Snape, студенты седьмого курса
04 октября 1996 года (пятница)
Первое занятие, ясно,  ~10°
Хогвартс, кабинет ЗоТИ

Тема занятия: Порчи, проклятия и как от них защититься.

Мастер: Harry Potter

+1

61

Попытка освободиться успехом не увенчались.
Но! Но зато, теперь у Вейзи был стул с подогревом! А как может быть минусом то, что твоя  пятая точка находится в тепле? Ощущение, что под вами находится, что-то сухое и теплое, греющее вас лучшего любого теплого одеяла и чашечки горячего шоколада, просто неописуемое.
«- Посижу ещё немного - решил Вейзи  пока не замечающий, что стул по-тихоньку начинает припекать – и буду избавляться от этих цепей»

[newDice=1:5:0:Освобождение. Освобождаемся.]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:07)

+10

62

Что ж, стало чуть получше, цепь ослабла, но Мордред всё ещё был прикован к стулу, а это, увы, не было целью урока.
Вот, если бы нужно было приковать других, это был бы другой разговор, но, опять-таки увы.
[newDice=1:5:0:хорошо сижу]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:14)

+10

63

- Ну, и зачем всё это было нужно? - Тихо и ворчливо спросил у себя Мордред Вейзи разминая скованные ноги. Конечно, можно было бы в очередной раз зыркнуть на Гарланда обвиняя его в своих неудачах, но правда лежала перед ним немым укором открытая на двадцать пятой странице.
[newDice=1:5:0:Я Гудини!]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 18:23)

+10

64

Очередная попытка освободиться оказалась провальной. Итак в крепкие и тёплые отношения Мордреда со стулом добавилось огоньку. Как будто ему было мало унижения, быть прикованным к мебели, Мордред вспыхнул ярким пламенем и с каждой секундой разгорался всё яростней."Ой, нет, нет!"
Схватив сначала гусеницу Мор швырнул её подальше от себя в сторону учительского стола. Если уж гореть, то гореть в одиночестве.
А затем он взял в руки палочку, нужно потушить себя, а потом заняться этим драккловым замком.
Сегодня в программе блюд не было запечённого Вейзи

[newDice=1:5:0:чуя я буду как тот пёс из мема]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 20:32)

+10

65

- Это вам не на коврах-самолетах летать, и нечего ржать, - беззлобно сказал Кормак, когда приземлился обратно и вернулся к своему месту, - Позависал отлично, правда, сервис здесь так себе и отношение к зависающим стремное.

МакЛагген плюхнулся обратно на стул и протяжно вздохнул. Предстляло еще как-то снять это проклятье, но без перчаток он больше вещи трогать в этом кабинете не будет!  Вот только перчаток все не находилось, и Снейп, не выдержав бездарной траты времени на его безумно важном уроке, снял проклятие сам. Ну и ладно, не больно-то МакЛаггену нужно это умение. При случае он вообще может спросить, как это делается, у Скримджера или у Кингсли, потому что вряд ли погруженный в кучу дел министр найдет время на то, чтобы приезжать к дяде поохотиться, как раньше.

- На метле все же лучше, по крайней мере не нужно висеть вверх головой. Но если зависать с какой-нибудь симпатичной красоткой... Ты, кстати, горишь, ты заметил? - как бы между прочим спросил МакЛагген.

[newDice=1:10:0:Кормак тушить! ]

+12

66

Так, это ведь легко. Нужно просто взять, произнести нужную формулу и взмахнуть палочкой. Делов-то. Угу.
А вы пробовали когда-нибудь колдовать, когда вы горите?! Вот и с Мордредом подобное случилось впервые (или не впервые, но мозг стёр эти ужасные воспоминания), так что стоит ли удивляться, что он ошибся в ударении в слове "Агуаменти" поставив его не на тот слог, отчего вместо потока воды, его лишь слегка побрызгало водичкой.
Мор положил палочку. Надо успокоиться и собраться.
"Без паники. Всё хорошо. Всё просто замечательно. Я просто...
ГОРЮ ЗАЖИВО.
Всё в полном порядке"

[newDice=1:10:0:This Fine]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 20:29)

+10

67

- Сейчас, я что-нибудь придумаю. Ты, главное, не паникуй, а то я сам запаникую, - предупредил Кормак и почесал затылок. Где его волшебная палочка вообще?
[newDice=1:10:0:Мне горелый староста не нужен! ]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:51)

+10

68

Брови Закира поднялись вверх при виде огня на рукаве Гарланда.

— Серьезно? Не мы что-то сожгли, а староста? — удивился Зак, но кулак от щеки не отлепил, потому что в дело вступил Кормак, а мешать Великолепному было запрещено Женевской конвенцией, законами магичекой Англии и всеми религиями вселенной.

Закир зевнул.

— Кормак, че-то не фонтан, — лениво протянул Закир, а потом насупился над своим идиотским замком.

[icon]https://i.imgur.com/umZO6qa.png[/icon][status]имя ибрагим вам что-нибудь говорит?[/status][nick]Zakir Akram[/nick][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Закир Акрам</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

[newDice=2:12:0:]

— А, шайтан, — рыкнул Зак на ударившие его в лоб ключи.

Отредактировано Zakir Akram (20.12.22 09:10)

+10

69

- Если я устрою фонтан, Снейп нас заметит. Хотя, вряд ли он не заметил самосожжение, - хмуро ответил Кормак.
[newDice=1:10:0:Вай, какой горячий малчик]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:55)

+10

70

— МакЛагген, если ты не вернешь Криса его девчонке целеньким, тебе кранты, — гоготнул Закир, откровенно издеваясь.

[icon]https://i.imgur.com/umZO6qa.png[/icon][status]имя ибрагим вам что-нибудь говорит?[/status][nick]Zakir Akram[/nick][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Закир Акрам</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

[newDice=2:12:0:ну мешать Кормаку реально нельзя]

+9

71

Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Кормак похлопал Криса по мантии, но обжегся, а свою волшебную палочку так и не нашел.
[newDice=1:10:0:Кормак, снизь тестостерон и туши, скотина]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:57)

+10

72

— Крис, может, помощь нужна? А то совсем люля-кебаб, получается! — ржал Акрам.

[newDice=2:12:0:да епте]

— О! Лу, зырь! Получилось! Красота!

+10

73

- Че ты ржешь? А ну сейчас как твою волшебную палочку заберу, будешь знать! - пригрозил Кормак.
[newDice=1:10:0:Я уже устал искать оправдания, ну потушись]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 18:59)

+11

74

— УЧИИИИСЬ! — хмыкнул Акрам, легко потушив старосту.

[newDice=1:10:0:попробуем тушить Криса]

+9

75

Вейзи горел. В самом натуральном виде. Надёжно скованный по ногам, Мордред был весь охвачен племенем, как дракклово чучело на Масленицу, которое он однажды имел счастье наблюдать в один из своих визитов в далёкую и холодную Сибирь.
- "Вы должно быть шутите"  - ещё одна попытка потушить себя своими силами успехом не увенчалась и Мор ощутил как горлу подкатывает паника.
"Успокойся, успокойся Темный Лорд тебя задери".
Но мозг отказывался его слушать, а Мор оцепенел не в силах поднять палочку.
" Да, делай уже хоть, что-нибудь "  - "Кричал" себе Мор, краем глаза успев заметить чью-то светлую макушку.

[newDice=1:10:0:сижу - горю]

Отредактировано Mordred Vaisey (30.11.22 19:17)

+10

76

- Легко тебе говорить, когда у тебя палочка есть, - проворчал Кормак, - Ладно, парень, ты у нас вообще огонь.

МакЛагген дружески хлопнул слегка подгоревшего Гарланда по плечу и снова заозирался в поисках волшебной палочки. Куда-то же она закатилась, когда он так красиво взлетел вверх?

[newDice=1:10:0:Ну давайте Вейзи попробуем потушить]

- О, нашел, - Кормак прыгнул через несколько ступенек в аудитории и обнаружил свою волшебную палочку возле первой парты третьего ряда. - Не благодари, чувак, - великодушно сказал он и вылил на Вейзи фонтан воды.

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 19:09)

+10

77

Крис и так видел, что горел. Даже как-то чувствовал.  Но не говорит же соседу "Кормак, я весь в огне", когда он такое привык слушать лишь от девчонок.

- Я не паникую. Я вообще не паникую. - С нотками истерики в голосе заявил староста, пытаясь дотянутся собственной палочкой до места пожара и направить туда водную струю, но это всё не работало.

А МакЛагген всё искал свою палочку, будто бы верил, что Крис  быстрее сгорит на работе старосты, чем на уроке ЗОТИ.

- Хочешь, можешь взять мою. Но давай быстрее. - Крис чуть ли не шипел, размахивая всем, что у него было, лишь бы хоть как-то заглушить боль, панику и тот же огонь, не желавший его покидать.

Наблюдавший за этим Закир с улыбкой потушил подар и Гарланд устало плюхнулся обратно на стул и найдя силы, пробормотав, повернувшись к спасителю.

- Спасибо. Если бы не ты, то я бы пополнил коллекцию фениксов Дамблдора. Ну, ту которая только из пепла состоит.

Гарланд вздохнул и с укором посмотрел на МакЛаггена, который вроде бы и старался, но как-то не продвинулся в спасении однокурсника. Ну, и правда. Гарланд это заслужил.

- Ты на меня злишься за что-то или просто любишь когда всё горит? - Хмуро уточнил староста, наблюдая как легко Кормак потушил слизеринского воришку кексиков и вспоминая заодно как много отработок сам Гарланд назначил МакЛаггену в этой жизни.

[newDice=2:12:0:хоть дайсы считают Криса горячим хд]

+8

78

А в следующий момент Крис и Кормак стали одним целым. Ну, просто так решили цепи. Им как бы виднее.

- Что? Оу.. Нет, Кормак, вообще-то у меня девушка есть, давай без этого.

Магия была сегодня не на стороне Криса, особенно после того как МакЛагген его похлопал по плечу и заявил, что тот парень-огонь, Крис захотел покинуть эту связку как можно быстрее.

[newDice=1:5:0:памагити хд]

+9

79

- Вот, видел, - гордо сказал Кормак, возвращаясь за парту, - Любой дурак может потушить соседа, когда у него есть волшебная палочка!  Крис, не обессудь, я делал все, что мог. Но ведь ты и не сгорел, значит, все нормально.

МакЛагген сел на свое место и взял в руки замок, лежащий на парте, надеясь, что уж на нем-то не будет никаких левитационных проклятий. Заинтересованно перевернул и осмотрел с другой строны, затем попробовал открыть. Без ключа не вышло. Ах, да, он же волшебник! С помощью заклинания замок открылся легко, и Кормак защелкнул его обратно. Девчонкам, наверное, заклинание неотпирания было бы полезнее, они же любят писать что-то в своих дневниках и закрывать их такими замочками. Правда, поменьше, чем его образец.

- Чувак. Еще немного, и я подумаю, что ты ко мне клеишься, - хмыкнул Кормак, когда оказался тесно прижат цепью к Крису, - Ты, конечно, огонь, но люди нас не поймут.

[newDice=1:5:0:А я когда-нибудь практиковаться буду? ХD]

Отредактировано Cormac McLaggen (30.11.22 19:27)

+11

80

- С-спасибо. - Вопреки словам Маклаггена отозвался Мордред стуча зубами и чувствуя как убирает от него свои когтистые руки чуть было не овладевший им  животный страх. Холодная вода стекала у Мора по волосам, по подбородку, то, что осталось от мантии, впитало в себя воду и Мор чуял этот тошнотворную смесь горелой и мокрой шерсти.
Судорожно вздохнув, Мор постарался успокоиться, привёл себя в порядок и потянувшись к палочке, сжал её в пальцах

Что ж.  Ещё раз.

+8

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 04.10.96. Урок ЗоТИ, седьмой курс [с]