[nick]Severus Snape[/nick][status]Страница 394[/status][icon]https://i.ibb.co/3fZMzxK/ezgif-4-bab73d04e7.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Severus Snape</a></b>, 37[/pers][info]Профессор по ЗоТИ<br/>Декан Слизерина[/info]
У учеников так и не получилось справиться с природным явлением. Да, те проявили удивительные способности в познании природных процессов: как можно противостоять молнии, кто-то даже из себя умудрился сделать живой громоотвод, а тучи, а тучи, они же почти как люди, но только побольше и состоят из воды и заряженных частиц.
— На вашем месте, мистер Кут, я бы не проверял судьбу и свою удачу, — у профессора даже было желание немного помочь молниям, дабы проучить ученика, но урок подошел к концу и разбираться с последствиями удара - слишком муторно и запарно, — на этом, пожалуй, закончим урок, увы, как-то удивить меня у вас не получилось, вы просто отвратительно работаете в команде, у вас будут целые выходные, чтобы подумать об этом и, может, чему-то научиться, — в последние слова профессор, конечно, не верил, но надежда - компас земной, а ставить крест на детях - это уж совсем непедагогично.
— Пожалуй, чтобы вы не натворили что-нибудь с собой, высушу ваши вещи я, — пара взмахов волшебной палочкой и все вещи, что подверглись жестким нападкам воды с небес, стали сухи, — всё, уходите.