Это было так трудно, но...пора.
Я хочу сказать большое спасибо Дринку и Дринковцам, ведь именно этот форум вернул мне желание играть, вдохновение писать истории персонажей. Здесь появилась и развивалась Кэти - мой самый родной и, возможно, любимый персонаж.
Ее история подошла к концу, поэтому, отпускаю ее и прошу удалить профиль в ближайшие удаляшки.
За годы, что мы пили сливочное пиво было много всего, разного) Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в активностях, ходил на мои уроки (это было правда очень очень приятно, никогда не думала, что смогу делать что-то подобное), за веселый, а иногда даже безумный флуд, за компанию и душевные разговоры.
Джей, радость моя, ты гений! Благодаря тебе и твоей искре зажигаются идеи. Очень сильно тебя люблю и жду в гости!
Бри, моя волшебная девочка, ты заслуживаешь всей любви этого мира, но из своих лап я тебя никуда не отпущу *О*
Крис, мой любимый кузен. Прости, что Ребекка так резко пропала, я рада, что ты нашел нового персонажа, новых соигроков и вдохновение. Твори и не останавливайся, пожалуйста. <3
Мелинда, я думаю, что с тобой мы остаемся на связи и обязательно будем общаться, прости, что не смогла довести до конца нашу историю. Твои посты и персонажи великолепные, может быть нам еще удастся сыграть, кто знает?)
Близняшки Толипан, вы даже не представляете, как сильно я хотела, чтобы сестрички нашлись и очень рада, что вы так спелись! Очень классные *О*
АМС, сил вам, удачи и вдохновения!
процветания Дринку.
Вы навсегда останетесь в моем сердечке.
Целую, Ваша Тинкер Белл