Нельзя все растягивать до бесконечности, к сожалению, как бы жаль не было.
Мне очень повезло найти этот форум, когда в мире бушевала пандемия, а здесь собирались просто пить сливочное пиво с весельем и комфортингом, спасибо за него! И очень повезло встретить здесь замечательных людей
Мы написали потрясающие истории, пережили много разных эмоций, смеялись до настоящих слез, общались обо всем на свете, мне навсегда запомнятся все сюжетки, в которых я поучаствовала, и которые проводила, благодаря вам, квиддич, мафия, обновления страницы каждые десять минут и десять постов в сутки на конкурсы и многое другое
Хотелось бы перевести профиль Джейми в призраки (может быть надолго, может быть ненадолго, но я привязчивая и люблю ностальгировать), если не против, а девчонок можно удалить слишком много в сюжетки писали хд.
Их истории вроде бы не сильно вплелись в игры оставшихся людей, поэтому мне бы хотелось оставить их как есть со своими парами, хедами и планами на будущее без переигрывания другими.
Удачи и процветания форуму, а игрокам вдохновения и мира.
п.с. Да, Макс топает вслед за Рикеттом сообщить, что он не прав, и пусть уже признает)