Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Отсутствие и уход, №3

Отсутствие и уход, №3

Сообщений 741 страница 741 из 741

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/83520.gif
    Просим вас быть внимательными к этой теме и сообщать, если вы будете отсутствовать или не сможете играть.

Rowena Rowle +2 — до 07.03
    Gregory Goyle +1 — до 15.03
    Dennis Moon +2 — до 15.03
    Theodore Nott +1 — до 21.03
    Caroline Purvis +1 — до 21.03
    Eurig Cadwallader +2 — до 21.03
    Blaise Zabini — до 26.03
    Royden Barlow +3 — до 01.04
    Kinjal Bhatia +1 — до 01.04

Максимально возможная общая длительность лоу при отсутствии игровых постов — три месяца (в общем)*.
    *Мы всегда готовы войти в положение при отсутствии активности выше этого срока, но каждые случаи рассматриваются отдельно, исходя из многих факторов.

0

741

Привет, ребят

Мне посчастливилось провести на Дринке больше шести (!!!) лет, завести четырех классных персонажей и заобщаться с кучей приятных, веселых, отзывчивых и креативных людей. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Спасибо всем за игру и не только, было действительно круто. Вдохновения вам и персонажных историй, от которых бы захватывало дух. А Дринку - процветания и побольше новых заряженных дринконят)

Со многими, с кем наша дружба вышла за пределы форума, буду рад оставаться на связи. Ну а весь мой гриффиндорско-барсучий выводок здесь можно удалять в ближайшую чистку. Если что, концепцию персов, хэды, идеи и прочее оставляю на усмотрение форума и форумчан)

Пока, ребят. Спасибо за все!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png 

Да, Рикетт удалился с форума накануне 8 марта, чтобы не признавать, что девочки могут всё)

+4

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Отсутствие и уход, №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно