Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 681 страница 700 из 741
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться68107.01.25 14:55
Harriet Ellesmere, ужасно много общего, но, учитывая, что обе интровертки и всё такое, наверное если и подружки, то не такие близкие хд
или скорее не хотим это признавать
плюс я думаю обе такие гордячки и не любят ошибаться, поэтому частенько могут и спорить, ссориться, а потом мирятся опять и вроде бы все ок
мне тоже в большой минус не хотелось бы, но опять же могут какие-то конфликтики возникать, а сейчас можно вот Эдди обсуждать по-крысиному в общем давай будем besties, но как будто нет ахаха
Поделиться68208.01.25 15:44
Староста на чиле пришел выяснять всё и со всеми желающими)
Поделиться68308.01.25 15:50
Anthony Goldstein, с Келлой и Джасом понятно, а что насчёт Люка?)
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]сын маминой подруги[/status][icon]https://i.ibb.co/w4q7dq2/image.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться68408.01.25 15:56
Luke Cholderton, я ж не какой-то Гарланд, что бы к юным старостам придираться и делать из них своих протеже или «мальчиков под надзором»)
Не думаю, что у них есть прям какие-то пересечения, но негатива точно не вижу, вероятно, что Энтони с Люком может вежливо общаться и шутить разные "шутки старост», когда представляется возможность, на собраниях где-то или в другом месте)
Поделиться68508.01.25 15:58
Anthony Goldstein, договорились) сугубо рабочие отношения.
Тоже выясняю.
Мои дети:
Келла Тёрнер, Гриффиндор, 6 курс, загонщица в неофициальном квиддиче;
Люк Чолдертон, Хаффлпафф, 5 курс, староста, вратарь в неофициальном квиддиче;
Джастин Финч-Флетчли, Хаффлпафф, 6 курс.
Поделиться68608.01.25 16:01
у меня вопрос по моим двоим, хочется ли чего )) с Макс, конечно, сложнее хд
Поделиться68708.01.25 16:16
Jamie Walker, о, очень даже хочется!)
Не знаю, правда, смогу ли претендовать на какую-то оригинальность в этом вопросе, но пока такие мысли)
Касательно Джейми, я думаю, что у Тони к нему есть какое-то внутреннее уважение в плане того, что Уокер пусть правила и нарушает, но имеет достаточно мозгов, что бы не попадаться или, я надеюсь, в школе делает это редко)
О, а еще мне очень отозвалось, что Джейми - коллекционер. Тони как раз тоже коллекционирует всякие старинные вещички, не всегда прям дорогие, но такие что бы от них будто бы «пахло историей». Отсюда, возможно, что какие-то безделушки в коллекции Уокера могли его заинтересовать. И тут уже совсем фанатазирую, но как вариант они даже могли заказать что-то у «типа коллекицонера» и затем схлестнулись между собой за один товар в каком-то не самом хорошем местечке, могла бы выйти ссора между ними, но только оказалось, что кинуть их хотел как раз продавец, так что в итоге огребал он. Или мы. Можно подумать, если звучит интересно)
А по поводу Мел, мы когда-то давно обсуждали, что в прошлом у тебя были хэды на какие-то дружественные отношения с Гольдштейном? Или был игрок до этого с которым играли подобное? Я, возможно, путаю, но что-то такое отложилось)
Возможно, можем построить знакомство на том, что мать Энтони - зооколдомедик и поэтому вы с отцом могли периодически наведываться в наш питомник с крылатым конем или другой живностью, или она могла бы приезжать на какие-то срочные вызовы, когда приходилось брать с собой и младшего, потому что не с кем оставить. Возможно, так и познакомились)
О, а еще Энтони выпысывает журналы по Зельеварению из Америки, редкое издание от родственников, если хочешь что-то еще на этом фоне можем придумать.
Поделиться68808.01.25 18:05
Дратути
Отредактировано Jake Farley (08.01.25 18:05)
Поделиться68909.01.25 22:54
Блейз Забини, 16 годиков, найду чистокровных друзей
Поделиться69009.01.25 23:07
— гриффиндор, особенно 6 курс
Соседушка)
— интерес к древней магии и древним рунам
Моя остановочка хд
— мы люди простые, из волшебной коммуны, поэтому готовы вас активно просвещать об устройстве ее жизни
Готова активно слушать)
— айда нарушать правила
Представила в моменте:
Первый курс.
- Софи, представляешь, в Запретном Лесу живут кентавры! Пошли посмотрим?
- Ты же понимаешь, что мы там, скорее всего, заблудимся и нас никто никогда не найдет? А кентавры дикие, агрессивные и могут нас убить?
- Ага.
- Ладно, пошли.
Поделиться69109.01.25 23:13
найду чистокровных друзей
Предлагаю свою кандидатуру))
Коротко о себе: люблю зельеварение, разделяю чистокровные идеалы Слизерина и помолвлена с однокурсником из семьи "Священных 28"
Поделиться69209.01.25 23:29
Блейз Забини, 16 годиков, найду чистокровных друзей
Привет снова х)
Как я уже говорил, считаю, что Зак передал монетку Драко и от себя добавляю, что он сотрудничал с дружиной
Плюс соперники в квиддиче
Для меня от Забини идёт вайб доминирующего буллинга, мб на младших классах Зак его сторонился или боялся получить, а может и получал
После пятого курса скорее всего начал давать отпор, если нужно было
Что скажешь?
Поделиться693Вчера 00:34
Kinjal Bhatia, мы однозначно будем иметь общие интересы к Зельеварению и часто пересекаться в высших кругах магического общества. Может, Блейз даже испытывал симпатию к Кинжал, но после её попыток подкатить к Малфою, решил быть советником и помощником в её романтических начинаниях. По желанию, может быть взаимное уважение, строящееся на взаимном снисхождении. Каждый из нас доволен обществом другого. Возможно, я мог бы помогать с чем-то недоступным для Кинжал, просто чтобы оказывать услугу той, кого считаю будущим магического мира. В любом случае, Блейз хотел бы держать таких людей как Кинжал в близких или доверительных отношениях. Жалко было бы интригу вплетать, но можно даже мимолётную страсть, которая обоим не сдалась, но уже случилась, но тогда уже вижу змеиные нападки со стороны обоих, в страхе выдать общую тайну и испортить репутацию.
Поделиться694Вчера 00:42
Zacharias Smith, если на конфликт идти, то не сложно)
Могу на страхи надавить или пошпинять на младших курсах. Возможно, дуэльный клуб придаст Закарии уверенности, а отсутствие в нём Блейза подарит возможность насмешек над слизеринцем, что тот мол исподтишка горазд, а не в честном поединке.
Похоже, персонажи как Блейз могут сильно давить на Закарию в плане приближения власти Тёмного Лорда, мол таких как Забини всё больше (хоть тот и не активист прям, но выражал мнение тех, кто ждал чистокровной революции)
Поделиться695Вчера 00:45
Может, Блейз даже испытывал симпатию к Кинжал, но после её попыток подкатить к Малфою, решил быть советником и помощником в её романтических начинаниях.
Про влюбенность в Малфоя Кинжал точно не рассказывала Блэйзу, про это только подруги знали и сестра)
Но сейчас уже это далеко в прошлом, Кинжал испытывает очень сильные чувства к своему жениху, поэтому страсть вряд ли получится, но возможно, Блэйз испытывал к ней какую то симпатию, о которой она не знала)
Дружеские отношения, которые строятся на взаимном уважении - это я очень даже за))Приглашу потом Блэйза на свадьбу хд
Поделиться696Вчера 00:48
Kinjal Bhatia, тогда на том и договоримся)
Буду рад быть в числе гостей
Поделиться697Вчера 00:53
Blaise Zabini, не, про вызовы на честные дуэли это не сюда ахах, просто однажды скажет чтобы Забини отвалил уже
Насчёт давки присоединиться к лорду тоже нравится
У меня Зак чистокровный, батя трусоват и был бы из тех кто прогнулся под пожирателей, на Зака тоже будет давить, когда не сможет из школы забрать
Нравится в общем х)
Отредактировано Zacharias Smith (Вчера 00:53)
Поделиться698Вчера 01:04
тогда на том и договоримся)
Можем еще добавить взаимную помощь по урокам)
Кинжал, например, могла помогать Блэйзу на ранних курсах с древними рунами (если изучал этот предмет), а он ей с Заклинаниями, которые у нее не всегда хорошо получаются)
Поделиться699Вчера 01:16
Kinjal Bhatia, вполне! Здоровое слизериновское товарищество во имя успешных оценок
Поделиться700Вчера 01:19
Zacharias Smith, в общем, много политики в будущем, а вообще предлагаю на третьем курсе пересечься на профессиональном турнире квиддича, посмотреть на игру и неплохо провести время