Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 961 страница 964 из 964
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться96127.01.25 22:20
Nanette Desford, заметано хд если есть плюй-камни красивишные, то тоже приноси поменяться х)
Поделиться96228.01.25 00:12
Kellah Turner,
Не знаю, как правильно это делается, но попробую.
Мне кажется, у нас могли бы быть нейтрально-прохладные отношения. Думаю, чисто теоретически ты могла бы стать свидетельницей одного из наших с Демельзой «столкновений» и как-то вмешаться или попытаться урезонить мой гонор. Ну а мне это не сильно бы понравилось, хотя на открытый конфликт я бы не пошла. Плюс, возможно, я где-то как-то украдкой посматривала на Терри Бута, с которым хоть и не общаюсь, однако неосознанно симпатизирую ему и знаю, что ты с ним точно общаешься и, возможно, даже не как просто друзья. И меня это подбешивает, по-девчачьи так, хоть видов я на него и не имею.
А вот с Luke Cholderton я могла бы быть знакома, например, пересекалась на факультативе по музыке, все-таки я состою в оркестре, и такой шанс вполне мог предоставиться. К тому же мы на одном курсе и явно часто видимся. Отношения могли бы быть нейтрально-приятельскими. Возможно, могли бы быть какие-то совместные репетиции.
Horatio Pershore, да мы явно могли бы быть неплохими приятелями. Учитывая наш "недуг" могли бы по-дружески друг друга постоянно подначивать по поводу уныния и угрюмости, но понимая, что это дружеский прикол, а не реальная попытка как-то задеть. Я подумаю, по поводу встречи на кладбище, пока все живы х)
Demelza Robins, мне очень понравилась линия, которую ты нарисовала в заявке, я бы ее придерживалась. Возможно, мы бы могли с тобой поспорить или заключить пари, благо поля для маневра и "столкновений" у нас много. И например, в качестве желания за проигрыш, ты могла бы вытащить меня на поле, прикола ради. В конце концов, пари есть пари.
Отредактировано Ella Wilkins (28.01.25 00:17)
Поделиться963Вчера 13:57
Ella Wilkins, отлично ) А есть идея, что могло бы стать предметом спора? В духе Робинс что-то из разряда "быстрее-выше-сильнее", но изначально подкинуть мысль может и сама Элла. Может у нее какой-то более экстравагантный ход мыслей.
Поделиться964Вчера 14:27
Мне кажется, у нас могли бы быть нейтрально-прохладные отношения. Думаю, чисто теоретически ты могла бы стать свидетельницей одного из наших с Демельзой «столкновений» и как-то вмешаться или попытаться урезонить мой гонор. Ну а мне это не сильно бы понравилось, хотя на открытый конфликт я бы не пошла. Плюс, возможно, я где-то как-то украдкой посматривала на Терри Бута, с которым хоть и не общаюсь, однако неосознанно симпатизирую ему и знаю, что ты с ним точно общаешься и, возможно, даже не как просто друзья. И меня это подбешивает, по-девчачьи так, хоть видов я на него и не имею.
Мы с Терри хэдили, что он в прошлом году встречался со слизеринкой с курса младше, но недолго, потому что вступил в ОД, а она либо состояла в ИД, либо хотела в него, и отношения закончились. Возможно, это была ты? Я пну его, чтобы он зашёл в тему, если надо.
Не уверена, что Demelza Robins нужна моя помощь :D Демельза? Приготовить биту? Мы с Ричи дружим, но с тем же Хупером - нет. По-моему, мы остановились с тобой на нейтральных отношениях? Или не выясняли? Я не помню х)
А вот с Luke Cholderton я могла бы быть знакома, например, пересекалась на факультативе по музыке, все-таки я состою в оркестре, и такой шанс вполне мог предоставиться. К тому же мы на одном курсе и явно часто видимся. Отношения могли бы быть нейтрально-приятельскими. Возможно, могли бы быть какие-то совместные репетиции.
В принципе, Люк очень неконфликтный мальчик, даже несмотря на то, что играет в неофициальный квиддич, можем оставить приятельство на базе музыки