Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 241 страница 260 из 679
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться24111.02.25 01:24
поделиться своими хэдканонами,
Это про меня.
Не думаю, что мои хэды как-то нарушат твой уклад всеобщего ненавистничества, но так и быть - поделюсь.
Мой третий курс, твой второй - я тебя ненавижу. Ты мелкий утырок, занявший место моего друга Хиггса в квиддичной команде.
До моего шестого, твоего пятого: что-то вроде нейтралитета. Я всё такой же мудак, который и слизеринца может головой в унитаз окунуть, но тебя всё-таки не доводилось, потому что Флинт не разрешает, да и ты сильно не нарываешься.
Мой шестой курс, твой пятый. Что-то вроде адекватное и более менее приятельские прослеживается в отношениях, так как оба в ИД ( а я прям ооочень активный любитель попинать гриффиндорцев и позлить властью Квентин… а потому без проблем выполняющий поручения лидера ИД) + я становлюсь капитаном по квиддичу. Требую от тебя много, жёстко и до боли в паху от количества тренировок. Ты, вроде, как стараешься.
Лето перед этим годом: на днюхе Кассиуса Уоррингтона, пока все пьют/жрут, ака скоты хаффлпаффские, ты выходишь меня на разговор о том, почему я ухожу из квиддича и заодно узнаешь про Исчезательный шкаф, в котором я провел чудные дни.
P.s. Наши отцы учились в одно время в Хогвартсе. Друзьями не стали, но вполне себе приятельствуют, особенно, когда дело касается сотрудничества.
Отредактировано Graham Montague (11.02.25 01:25)
Поделиться24211.02.25 01:26
О, расписал!
Поделиться24311.02.25 09:13
а ой
сорри, надо очки у поттера взять хд
я бы сказал, что мы могли бы в некотором роле соперничать, если бы Драко в этом году не было по... все равно на квиддич
ты кажешься славным малым, так что не думаю, что у Малфоя будет прямо какая-то неприязнь, уж точно не больше чем к остальным хд
если ты не в сговоре с нашей золотой троицей и их командой, то не вижу повода для неприязни
что-то более детальное уже зависит от того, пересечемся ли мы в игре или нет, трудно наугад что-то придумать
С квиддичем пока тоже мимо, Люк играет в неофициальный, в сборную попадёт только в следующем учебном году.
В целом, с ИД у Люка никаких проблем не было, он не бунтовал против режима (только один раз возмутился, когда случился массовый побег пожирателей из Азкабана). Ему могли делать замечания за публичное проявление чувств с девушкой, но на фоне всего происходящего это мелочи.
Нейтралитет меня устроит, а дальше по ходу игры посмотрим, да.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться24411.02.25 20:26
А так можем остановиться на каком-то нейтралитете с -/+ в разных ситуациях. Например, Драко и Нетта со своими семьями могли быть гостями на каком-то светском мероприятии. Отстраненное и закрытое поведение родителей Нанетт, конечно, могло вызвать бурное осуждение со стороны Малфоев. В такой ситуации Драко мог показать свою предвзятость и даже брезгливость. А в школе, увидев поведение Нетты и то, как она добивается уважения и расположение у разных групп студентов, даже смогла завязать связи в ближайшем окружении самого Драко, то тут возможен даже какой-то плюс.
Что касается Нетты, то она сначала хотела подружиться с Малфоем, но с каждым годом все больше в нем разочаровывалась. И сейчас она видит в нем только фамилию и метод достижения своих целей. А так, ей все равно на него, в принципе.
Мне нравится идея, что их взаимоотношения зависят от контекста.
Драко, следуя примеру родителей, определенно мог смотреть свысока на семью Нетты из-за их отстраненного поведения. Малфои привыкли к статусу и строгим традициям, и если родители Нанетт не вписывались в привычную картину "идеальных чистокровных семей", он мог считать их "неправильными" или даже "недостаточно достойными". Так что его предвзятость на этих приемах была бы ожидаемой.
Но в школе он, безусловно, не мог не замечать, что Нетта умеет находить общий язык с разными людьми и даже сумела сблизиться с его ближайшим окружением. Возможно, это вызывало у него смесь раздражения и уважения. С одной стороны, он мог считать это заигрыванием с теми, кого не стоит принимать всерьез, но с другой — не мог не признать ее способности к социальной игре.
Что касается Нетты, то мне нравится ее взгляд на Драко — разочарование и постепенное осознание того, что за фамилией не всегда стоит что-то большее. Это хороший контраст с тем, как Драко привык, как его воспринимают. Это будет раздражать его, но в некотором роде выделять ее на фоне других.
у меня с Малфоем только один эп был доигран — 01.09.96. В молчанье ночи тайной — там Кинжал вспоминала о том, что отец должен написать Малфоем письмо с предложением брачного контракта хд
а еще эта инфа упоминалась в эпе в разговоре с другом (тем, который стал на данный момент официальным женихом), что помолвка с Малфоями в итоге не состоится хд
Значит, в целом получается оставим между собой приятельские отношения?
Мое видение Драко немного отличается от того, каким он был у предыдущего игрока, но сама ситуация с взаимоотношениями персонажей и несостоявшейся помолвкой кажется мне вполне логичной. Я абсолютно не против оставить все так, как ты уже отыграла в прошлом.
В целом, думаю, что для Драко этот вопрос был бы незначительным – он не из тех, кто воспринимал бы подобные договоренности всерьез, пока они не становятся реальностью. Если его родители обсуждали это с семьей Кинжал, он мог знать об этом, но вряд ли придавал особое значение. А когда стало ясно, что помолвки не будет, он просто воспринял это как что-то, что его не особо касается.
Если оставить в итоге приятельские отношения, это тоже выглядит логично – у них общий круг общения, они не враги, и вряд ли между ними есть какое-то напряжение или обиды, отчасти потому, что у Кинжал уже есть жених и прошлое теперь в прошлом. Если тебе комфортно оставить все так, можем считать это каноном, но если когда-то захочешь обыграть этот момент или как-то развить их взаимодействие, я открыт для обсуждения.
Поделиться24511.02.25 20:55
Мое видение Драко немного отличается от того, каким он был у предыдущего игрока, но сама ситуация с взаимоотношениями персонажей и несостоявшейся помолвкой кажется мне вполне логичной. Я абсолютно не против оставить все так, как ты уже отыграла в прошлом.
В целом, думаю, что для Драко этот вопрос был бы незначительным – он не из тех, кто воспринимал бы подобные договоренности всерьез, пока они не становятся реальностью. Если его родители обсуждали это с семьей Кинжал, он мог знать об этом, но вряд ли придавал особое значение. А когда стало ясно, что помолвки не будет, он просто воспринял это как что-то, что его не особо касается.
Если оставить в итоге приятельские отношения, это тоже выглядит логично – у них общий круг общения, они не враги, и вряд ли между ними есть какое-то напряжение или обиды, отчасти потому, что у Кинжал уже есть жених и прошлое теперь в прошлом. Если тебе комфортно оставить все так, можем считать это каноном, но если когда-то захочешь обыграть этот момент или как-то развить их взаимодействие, я открыт для обсуждения.
Да, давай оставим так))
По поводу взаимодействия - я чуть позже, как разгребусь-более менее с эпизодами, подумаю и приду в личку)
потому, что у Кинжал уже есть жених
Кстати, а можно пригласить тебя на свадьбу в будущем? хдА то у меня уже приличный список гостей нарисовался ахах
Поделиться24611.02.25 21:03
Это про меня.
Не думаю, что мои хэды как-то нарушат твой уклад всеобщего ненавистничества, но так и быть — поделюсь.
Мой третий курс, твой второй — я тебя ненавижу. Ты мелкий утырок, занявший место моего друга Хиггса в квиддичной команде.
До моего шестого, твоего пятого: что-то вроде нейтралитета. Я всё такой же мудак, который и слизеринца может головой в унитаз окунуть, но тебя всё-таки не доводилось, потому что Флинт не разрешает, да и ты сильно не нарываешься.
Мой шестой курс, твой пятый. Что-то вроде адекватное и более менее приятельские прослеживается в отношениях, так как оба в ИД ( а я прям ооочень активный любитель попинать гриффиндорцев и позлить властью Квентин… а потому без проблем выполняющий поручения лидера ИД) + я становлюсь капитаном по квиддичу. Требую от тебя много, жёстко и до боли в паху от количества тренировок. Ты, вроде, как стараешься.
Лето перед этим годом: на днюхе Кассиуса Уоррингтона, пока все пьют/жрут, ака скоты хаффлпаффские, ты выходишь меня на разговор о том, почему я ухожу из квиддича и заодно узнаешь про Исчезательный шкаф, в котором я провел чудные дни.P.s. Наши отцы учились в одно время в Хогвартсе. Друзьями не стали, но вполне себе приятельствуют, особенно, когда дело касается сотрудничества.
Вот это расписал так расписал хд
Мне нравится такой вариант развития их отношений — логично и без резких переходов. В принципе, я не против оставить все так, с учетом пары нюансов.
На втором курсе Драко, скорее всего, даже не задумывался, что занял место Хиггса, но это не значит, что он не чувствовал бы твою неприязнь. Возможно, поначалу его это даже забавляло — не часто он оказывается в положении, когда кто-то из старших на него так злится. Но со временем это переросло в нейтральное сосуществование.
На пятом курсе Драко не просто старается быть "примерным" в Инспекционной дружине — для него это еще и способ самоутвердиться. Так что в целом ему могло импонировать твое отношение к гриффиндорцам и жесткость в выполнении поручений. В квиддиче же, возможно, он не в восторге от твоей требовательности, но молча принимает, потому что знает, что у капитана нет времени на мягкость. Да и в целом, он уважает людей, которые умеют добиваться цели и всегда стремятся победить. Если бы Грэхэм, напротив, был не требовательным и апатичным, то у Драко это вызывало бы раздражение, а так он считал тебе отличным капитаном.
Насчет дня рождения Уоррингтона и нашего разговора — идея хорошая, но единственное, мне кажется, что в тот момент Драко вряд ли бы так открыто спрашивал про Исчезательный шкаф, если только разговор сам к этому не привел. Если ты в тот момент мог сказать что-то, что заставило его задуматься, или если он почувствовал, что это знание может быть полезным, он бы подхватил эту тему. А сама идея разговора мне нравится, она бы как раз была логичным продолжением того, что Драко уважал и ценил Грэхэм в качестве капитана, и действительно искренне интересовался тем, почему он решил уйти.
Что касается наших отцов — резонно. Малфои не дружат просто так, но когда дело касается сотрудничества, тут они умеют находить общий язык х)
Поделиться24711.02.25 21:22
По поводу взаимодействия — я чуть позже, как разгребусь-более менее с эпизодами, подумаю и приду в личку)
Жду почтовую сову от тебя х)
Кстати, а можно пригласить тебя на свадьбу в будущем? хд
О, конечно, но только если я буду сидеть во главе стола и свадебный торт будет с моей великолепной фигурой хд
Поделиться24811.02.25 21:32
Да и в целом, он уважает людей, которые умеют добиваться цели и всегда стремятся победить. Если бы Грэхэм, напротив, был не требовательным и апатичным, то у Драко это вызывало бы раздражение, а так он считал тебе отличным капитаном.
Грэм был отвратным капитаном ему победы не важны были, ему главное напихать сопернику, ну или своим. Кстати у нас был матч, где Грэм чуть не отправил Драко в лазарет, когда чужой ловец поймал снитч.
У Монтегю на тренировках даже Крэбб с Гойлом худели по 7 фунтов каждый. Так вы тот ещё извращенец, месье, если вам такое нравилось.
Насчет дня рождения Уоррингтона и нашего разговора — идея хорошая, но единственное, мне кажется, что в тот момент Драко вряд ли бы так открыто спрашивал про Исчезательный шкаф, если только разговор сам к этому не привел.
Ну собственно с разговора о квиддиче это всё и началось. Понятное дело, что никто тогда не догадывался о сути шкафа.
Отредактировано Graham Montague (11.02.25 21:33)
Поделиться24911.02.25 21:51
У Монтегю на тренировках даже Крэбб с Гойлом худели по 7 фунтов каждый.
ты мне уже нравишься хд
В общем, оставляем все как ты предлагал, мне кажется, что все вполне характерно. Плюс, буду знать от кого Драко узнал об Исчезательном шкафе, так как это скоро пригодится мне в игре х)
Поделиться25014.02.25 08:14
Все старое забыто, жажду выяснять все снова
Поделиться25114.02.25 08:48
# Святочный бал скорее приносил больше головной боли, чем радости — Фосетт понятия не имела, с кем она на него пойдет, а идти одной не позволяла гордость. Все однокурсники, с которыми она общалась, уже были с парами, и Софи уже раздумывала, как ей выходить из этого, казалось бы, безвыходного положения, когда на горизонте стал подозрительно часто появляться Стеббинс. Когда Сэм пригласил ее, Фосетт сначала подумала, что ослышалась — слишком уж невероятным это казалось. Взвесив все за и против Софи согласилась, а Святочный бал стал одним из лучших вечеров в ее жизни, даже Снейп, снявший с них баллы, не испортил настроения.
# Счастье было недолгим: по случайному стечению обстоятельств Фосетт узнала, что приглашение было всего лишь наказанием за проигрыш в споре. Чувствовать себя предметом спора оказалось очень неприятно, и Софи сразу же прекратила так толком и не начавшиеся отношения с Сэмом.
Привет! Так сложилось, что я немножко есть на форуме, и гулять с девушкой на спор немного не в характере моего персонажа ) Он, пожалуй, мог бы отнестись к вечеринке невсерьез - да. Но совсем играть с чужими чувствами вряд ли стал бы, да и самоутверждаться за счет таких споров - тоже. Так что я бы хотел попросить, и был бы признателен, если бы у нас не сложилось по какой-то другой причине )
Отредактировано Samuel Stebbins (14.02.25 08:49)
Поделиться25214.02.25 08:54
Samuel Stebbins, ой, прости, эта история выплыла из анналов дринка.)
в целом, чтобы соблюсти каноничный факт, можем оставить историю про "не с кем было пойти", мне не принципиально)
Поделиться25314.02.25 09:03
Sophie Fawcett, без проблем ) Спасибо!
В целом у меня особо нет хедов на пятый курс, так что если захочешь, можно придумать между ребятами какую-то историю, которая длилась бы дольше, чем один поход на бал. Но могу и просто не оставить даму в беде без танцев по случаю вечеринки, а потом дальше жить своей жизнью )
Поделиться25414.02.25 09:17
Samuel Stebbins, да не за что, сейчас отредачу в анкете. В целом, оставить Софу в покое будет отличным решением :) ей и без отношений приключений хватает
Поделиться25514.02.25 09:29
Привет) у меня как то было с прошлой Софой нахэжэно, что она для него, как для старосты - заноза в том самом месте, потому что она лезет везде, куда ни попадая хд
И в конце шестого курса она где то нарыла кусок проклятого гобелена, в общем, они с Жекой схлопотали проклятие, которое висело над ними до сентября, когда они этот кусок уничтожили
Несмотря на все это отношения между ними скорее близко-родственные, Джейк воспринимает Софи как младшую сестру, за которой нужен глаз да глаз
Если тебе такое не подходит, можем все это забыть и придумать новое)))
Поделиться25614.02.25 09:31
Sophie Fawcett, отлично, тогда договорились )
Может еще с кем-то не выясняли, раз я все равно уже здесь? )
Поделиться25714.02.25 09:46
Jake Farley, мне такое как раз вообще отлично) примерно тыщу лет назад вроде тоже что-то такое было у нас, если мне память не изменяет
взорванного кабинета заклинаний было явно недостаточно во второй половине курса xD
Отпиши только в личку вкратце, что там за проклятие.
Поделиться25814.02.25 23:36
Sophie Fawcett, *обнимашит*
Хочешь большой, но чистой любви? хд совместное влипание в неприятности и поиск приключений? хд
Поделиться25914.02.25 23:40
Eurig Cadwallader, большая и чистая любовь и Хаффлпафф - для Софы понятия несовместимые хд, а вот влипать в неприятности - это всегда пожалуйста!
Поделиться26014.02.25 23:46
большая и чистая любовь и Хаффлпафф — для Софы понятия несовместимые хд
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
но вообще, правильно хд
а вот влипать в неприятности — это всегда пожалуйста!
Отлично)
Кстати, Джейк Фарли мой кузен хдМожем вместе от него убегать по ночным коридорам хд