Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 241 страница 243 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться241Сегодня 01:24
поделиться своими хэдканонами,
Это про меня.
Не думаю, что мои хэды как-то нарушат твой уклад всеобщего ненавистничества, но так и быть - поделюсь.
Мой третий курс, твой второй - я тебя ненавижу. Ты мелкий утырок, занявший место моего друга Хиггса в квиддичной команде.
До моего шестого, твоего пятого: что-то вроде нейтралитета. Я всё такой же мудак, который и слизеринца может головой в унитаз окунуть, но тебя всё-таки не доводилось, потому что Флинт не разрешает, да и ты сильно не нарываешься.
Мой шестой курс, твой пятый. Что-то вроде адекватное и более менее приятельские прослеживается в отношениях, так как оба в ИД ( а я прям ооочень активный любитель попинать гриффиндорцев и позлить властью Квентин… а потому без проблем выполняющий поручения лидера ИД) + я становлюсь капитаном по квиддичу. Требую от тебя много, жёстко и до боли в паху от количества тренировок. Ты, вроде, как стараешься.
Лето перед этим годом: на днюхе Кассиуса Уоррингтона, пока все пьют/жрут, ака скоты хаффлпаффские, ты выходишь меня на разговор о том, почему я ухожу из квиддича и заодно узнаешь про Исчезательный шкаф, в котором я провел чудные дни.
P.s. Наши отцы учились в одно время в Хогвартсе. Друзьями не стали, но вполне себе приятельствуют, особенно, когда дело касается сотрудничества.
Отредактировано Graham Montague (Сегодня 01:25)
Поделиться242Сегодня 01:26
О, расписал!
Поделиться243Сегодня 09:13
а ой
сорри, надо очки у поттера взять хд
я бы сказал, что мы могли бы в некотором роле соперничать, если бы Драко в этом году не было по... все равно на квиддич
ты кажешься славным малым, так что не думаю, что у Малфоя будет прямо какая-то неприязнь, уж точно не больше чем к остальным хд
если ты не в сговоре с нашей золотой троицей и их командой, то не вижу повода для неприязни
что-то более детальное уже зависит от того, пересечемся ли мы в игре или нет, трудно наугад что-то придумать
С квиддичем пока тоже мимо, Люк играет в неофициальный, в сборную он попадет только в следующем учебном году.
В целом, с ИД у Люка никаких проблем не было, он не бунтовал против режима (только один раз возмутился, когда случился массовый побег пожирателей из Азкабана), ему могли делать замечания за публичное проявление чувств с девушкой, но на фоне всего происходящего это мелочи.
Нейтралитет меня устроит, а дальше по ходу игры посмотрим, да.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]