Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 1 страница 20 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться201.02.25 17:35
Договорились!
чуть позже можно поиграть))
очень интересно)
Поделиться301.02.25 17:43
чуть позже можно поиграть))
очень интересно)
Напишу тебе в ЛС, когда немного разгребусь, а то у меня сейчас многовато эпизодов, ещё один не осилю
Поделиться401.02.25 18:00
Daphne Greengrass, можем поиграть это первое взаимодействие, если хочешь
и решить на каком курсе это случилось хд
Поделиться501.02.25 18:15
Daphne Greengrass, можем поиграть это первое взаимодействие, если хочешь
и решить на каком курсе это случилось хд
у меня сейчас есть эпизоды) немного разгребу и напишу тебе тогда))
Поделиться601.02.25 23:36
Ага, именно поэтому Люк пошёл играть вратарём, чтобы отбитые загонщики ломали ему всё, что можно и нельзя
это чтобы скучно не жилось
непередаваемые эмоции, согласись хд
Ибо: нет вратаря — нет проблем!
зато ты как истинный джентльмен весь удар на себя принимаешь
А Маркус удивился, когда Люк получил значок? Люк застенчив вне квиддича, это на поле он раскрывается (возможно, именно Маркус это заметил и подтолкнул Люка к тому, чтобы он играл?).
значок Люка точно не удивил Маркуса, ибо он. вероятно, сказал после этого что-то похожее на "а я тебе говорил, что ты достоин чего-то большего, чем обычное место рядового хаффлпаффца"
думаю, он всегда видел, на что способен его друг и знал, что однажды тот покажет себя
вполне может быть, что именно Маркус заставил Люка пойти на поле, скорее всего, взял измором и таки добился своего, чем очень гордится
при том периодами хвалит Люка и говорит, что он красавчик, вот тот кручённый квоффл поймал и от заклинания увернулся
ну точно на своём месте!
Как давно не играешь? /гладит биту/
с пятого курса
времени стало не хватать с получением значка старосты и кучи других мелких дел
так что если играла до шестого курса, то точно знакомы и пересекались в играх
померимся битами?))
За артефакты +, предлагаю отправиться на поиски потерянного артефакта из книжки где-то в Хогвартсе) В процессе Нетта будет жужжать на уши про драконов
ну идеально я считаю
я уже где-то на пути к тебе в лс
Daphne Greengrass
соприкосновений не вижу
но скорее всего пересекались, ибо вы с Сэди общаетесь, а мы с ней хорошие друзья
но вряд ли Дафна заинтересует Маркуса, ибо оценки Дафны за сов его не впечатляют
разве что ей нравятся артефакты или плюй-камни
а так можем организовать приветливый кивок при встрече?
Отредактировано Marcus Fenwick (01.02.25 23:37)
Поделиться701.02.25 23:41
с пятого курса
времени стало не хватать с получением значка старосты и кучи других мелких дел
так что если играла до шестого курса, то точно знакомы и пересекались в играх
померимся битами?))
Пересекались в прошлом году. Келла играет с прошлого года, до этого у неё не было своей метлы.
Померимся
Но не битами, а силой удара!
Поделиться801.02.25 23:48
Но не битами, а силой удара!
конечно! я же почти так и сказал
предлагаю на поле здоровое моментами чересчур агрессивное соперничество, а вне поля иногда можем спокойно поговорить о каких-то рандомных вещах
вне поля Маркус не агрессивен, а вполне-таки добрый относительно и готовый выслушать человек
до сих пор поддерживает себя в "боевой" форме, поэтому ходит на тренировки, учитывая, что Келлу считал достойным соперником, иногда вполне может звать помериться силой удара с собой
Отредактировано Marcus Fenwick (01.02.25 23:49)
Поделиться901.02.25 23:50
Marcus Fenwick, договорились! Будем дружить и тренироваться вместе с нотками здорового соперничества на поле в прошлом году!
Поделиться1001.02.25 23:57
непередаваемые эмоции, согласись
Может, я мазохист?
значок Люка точно не удивил Маркуса, ибо он. вероятно, сказал после этого что-то похожее на "а я тебе говорил, что ты достоин чего-то большего, чем обычное место рядового хаффлпаффца"
думаю, он всегда видел, на что способен его друг и знал, что однажды тот покажет себя
Да ты мотиватор, бро! От души спасибо
Я не думаю, что всё это благодаря Маркусу, конечно, но он был одним из тех, кто верил в Люка даже тогда, когда Люк не верил в себя
вполне может быть, что именно Маркус заставил Люка пойти на поле, скорее всего, взял измором и таки добился своего, чем очень гордится
при том периодами хвалит Люка и говорит, что он красавчик, вот тот кручённый квоффл поймал и от заклинания увернулся
ну точно на своём месте!
Но квиддич — да, оставим. Пусть он будет благодаря Маркусу.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться1102.02.25 00:16
соприкосновений не вижу
но скорее всего пересекались, ибо вы с Сэди общаетесь, а мы с ней хорошие друзья
но вряд ли Дафна заинтересует Маркуса, ибо оценки Дафны за сов его не впечатляют
разве что ей нравятся артефакты или плюй-камни
а так можем организовать приветливый кивок при встрече?
да в принципе можно оставить нейтралитет) никто никого не трогает))
хотя Маркус такой же авантюрный)
можно иногда перебрасываться историями
иногда болтать в коридорах школы втроем)
Поделиться1202.02.25 00:30
Может, я мазохист?
ну по всем признакам
да!
кто верил в Люка даже тогда, когда Люк не верил в себя
я бы пустил слезу, если бы был сентиментальным
Но квиддич — да, оставим. Пусть он будет благодаря Маркусу.
я обещал себе не набирать эпов, но
можно иногда перебрасываться историями
иногда болтать в коридорах школы втроем)
он зачастую чем-то занят, и его редко можно встретить просто прогуливающимся по школе и готовым к беседе
но если Дафне удастся уловить такой момент, то он не будет против
и послушает, и сам поделится
Отредактировано Marcus Fenwick (02.02.25 00:32)
Поделиться1302.02.25 00:38
Marcus Fenwick, увидела про СОВ.
Келла СОВ почти завалила, как Маркус к этому отнесётся?
Поделиться1402.02.25 00:45
Келла СОВ почти завалила, как Маркус к этому отнесётся?
вероятно будет думать, что ей мозги вышибло бладжером, но от этого ценить их дружбу не перестанет
свои мысли оставит про себе, но до сов может предложить какую-то помощь в виде готовых домашних заданий не за просто так разумеется, либо дополнительных занятий
а после сов Келла вряд ли будет в этом нуждаться, ибо на старшие курсы выбрала предметы, в которых разбирается
если бы он познакомился с ней уже после её сов, то никакой заинтересованности в общении с ней у него, скорее всего, не было бы, но они познакомились раньше, поэтому
из-за результатов сов менять своё отношение к ней точно не станет) он привык, что вокруг него люди, не особо любящие учиться и узнавать что-то новое читать как не зануды
Отредактировано Marcus Fenwick (02.02.25 00:51)
Поделиться1502.02.25 01:00
Я попрошу Терри зайти в эту тему.
Но что касается Келлы — она скорее подшучивает над Бутом из-за отношений со слизеринкой, чем ревнует, а Эллу не воспринимает всерьёз, просто какая-то девочка, и всё. Мы могли где-то столкнуться? Или оставим это на будущее и посмотрим, сведёт ли нас игра, когда и у Келлы с Терри отношения изменятся?
Оки, тогда жду еще Терри.
Да, мне такая линия поведения кажется очень подходящей. Как минимум, потому что едва ли отношения Эллы с Терри были многообещающими.
Давай пока на этом остановимся. Я в принципе готова попробовать какое-то столкновение из серии "неловкая беседа за ланчем/в библиотеке/или что-то подобное"
Ella Wilkins, привет! думаю, что интересно будет выяснить)
я один из самых близких друзей Демельзы, да и, впрочем, даже больше, хотя у нас пока официально всё еще на очень непонятной стадии, но, возможно, чужим зорким глазам и без того видно, куда и что идёт)
Вот я бы как раз мог вмешиваться в ваши ссоры и пытаться заступаться за Деми, до тех пор пока бы твоя кузина не сказала мне "место, Ричи, я сама разберусь хд"
а еще могу в прошлом попытаться изменить твоё отношение к Робинс, придти рассказать что-то хорошее, объяснить, что семья — это важно и бла-бла-бла, а потом видимо быть посланным или чего ты там решишь)
О, рыцарь Демельзы! Мне нравится твой подход к делу! Я конечно тебя пошлю, но возможно твои слова заденут тонкие струны моей души
Ну, совсем-то уж неприятностей кузине Демельза вряд ли желает, а за "взлом" кабинета директора по голове точно не погладят ) Может вызвать какого-нибудь старшекурсника из Дуэльного клуба на поединок и одолеть его?
Ууууу, да, да, да, обожаю дуэли, очень люблю споры. Да, да, да!
Ella Wilkins, а тебя я поглядела) Что бы хотелось?
Мы на одном курсе и Элла тоже играет во взрывающиеся карты. Я бы подумала в сторону теплых приятельских отношений. Есть какие-то идеи?
Ты думала, что можешь попасть в Слизерин? Возможно, мы могли бы познакомиться еще в поезде и с тех пор поддерживать хорошие отношения?
Daphne Greengrass
Sadie Baldock
Поделиться1602.02.25 01:02
Marcus Fenwick, хей-хей, любитель тыквы! Есть идеи?
Поделиться1702.02.25 01:18
он зачастую чем-то занят, и его редко можно встретить просто прогуливающимся по школе и готовым к беседе
но если Дафне удастся уловить такой момент, то он не будет против
и послушает, и сам поделится
хорошо) на том и порешим)
Поделиться1802.02.25 10:53
Marcus Fenwick, надо бы выяснить, раз такое дело
Поделиться1902.02.25 10:58
Daphne Greengrass, и кстати, нам тоже надо выяснить
Мне Белла нашептала, что у нас родство, которое мы ходили с прошлым игроком, остаётся в силе?
Поделиться2002.02.25 10:59
и кстати, нам тоже надо выяснить
Мне Белла нашептала, что у нас родство, которое мы ходили с прошлым игроком, остаётся в силе?
Даа)
мы оставили) и хорошие отношения тоже