Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 501 страница 520 из 791
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться50127.03.25 18:42
вспомнила, что сюда не дошла
Мне чего-то интересного хочется с обоими, давай нахэдим чего путного.
Я вот себе так придумал, что Чарльз с Диггори дружил, так что его смерть могла стать общей болью. Можно на этом как-то развить историю Чарли с Макс.
О, Макс не умеет делиться, так что после его смерти она точно закрылась и не желала вообще это все обсуждать, но Диггори наверняка пытался её социализировать как-то и агитировал попробовать стать аврором, так что могли на пятом курсе быть знакомы как два чела с одной целью, вот только Макс провалилась на экзаменах и с этим планом было покончено. Но если Чарльз после смерти Диггори подойдет с вопросом про него или аврорат, есть большая вероятность, что это закончится грубо. Макс только сейчас как-то рефлексирует и смерть Диггори, и стоит ли ей идти в хит-визарды, может быть если она на шестом курсе наорала на Чарльза и потребовала оставить в покое, можно сейчас как-то провернуть в извинение. Как тебе?
Ну а с Джейми... Можно сыграть на различиях, ведь Чарльз у нас богатенький буратино, а у Джейми сейчас проблемы с кешем, как я понимаю. Но при этом после восемнадцатилетия Чарльз получил доступ к наследству матери и теперь хочет разорвать связи с отцом и купить себе квартирку в Лондоне, где будет жить сам по себе. Не знаю, насколько тебе это нужно, но он мог бы предложить Джейми пожить у него, если тому будет нужно.
Прям наоборот, сейчас у него не такие проблемы с деньгами и квартирой, он зарабатывает и все сам снимает, но можно считать, что Чарльз как-то узнал о проблемах до каникул и предложил (или когда там у него квартира?), а Джейми к нему может завалиться внезапно следующей осенью на пару дней, когда за ним охота будет, если Чарльз не станет совсем человеком министерства. Меня еще зацепила история отца Чарльза, он сейчас долги не набирает случайно? хд
Поделиться50205.04.25 07:37
Пока разбираюсь со всем, наладил бы с кем отношения
Поделиться50305.04.25 16:17
Roderick Pike, Родиии! Выясним, дорогой?
Поделиться50405.04.25 16:39
Roderick Pike, как Келла предлагаю стандартный гриффиндорско-слизеринский минус.
Но у меня ещё есть вот этот мальчишка. Может, для взаимодействия с ним у тебя есть какие-нибудь необычные идеи?
Поделиться50505.04.25 17:07
Roderick Pike, привет
Зак, будучи в ОД, сотрудничал с дружиной
Можем что-то на этой почве придумать
Отредактировано Zacharias Smith (05.04.25 17:08)
Поделиться50605.04.25 17:27
Draco Malfoy, от таких связей не отказываются! так что с радостью
Zacharias Smith, давай. есть мысли?
Kellah Turner, с Келлой понимаю, с меня холодный нейтралитет, если мы не на людях.
насчет Люка, у нас есть предметы для пересеченья...плюс могу попадаться за нарушениями? но хотелось бы подкупить, чтобы не обращал внимание хдд
Поделиться50705.04.25 17:28
насчет Люка, у нас есть предметы для пересеченья...плюс могу попадаться за нарушениями? но хотелось бы подкупить, чтобы не обращал внимание хдд
Чем подкупать будешь?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться50805.04.25 17:30
Luke Cholderton, Эх...деньгами? вообще всегда готов заболтать и много чего пообещать, но не выполнить)
Поделиться50905.04.25 17:33
Roderick Pike, давай выясним х)
Пойдем в сторону слизеринского положительного нейтрала?
Поделиться51005.04.25 17:34
Kinjal Bhatia, почему бы нет) знаем что есть, но не сталкиваемся?
Поделиться51105.04.25 17:36
Roderick Pike, так
Если что я чистокровный хд с Драко вроде приятельствуем, с Лилит нейтралитет, Забини мой личный буллер до шестого курса
Если ничье чужое влияние на тебя не будет действовать, то можем придумать сами
Зак у меня в принципе не особо стремится с кем-то дружбу вести
Кстати с батей у него тоже проблемы
Можем как-то сойтись на этом. Может быть кто-то из нас поможет другому проще относиться к отцу
Поделиться51205.04.25 17:37
от таких связей не отказываются! так что с радостью
ты мне скажи, пойдешь канонично в банду? покажем грязнокровкам, кто рулит этой школой
Поделиться51305.04.25 17:39
Zacharias Smith, мне нравиться последний вариант. но это скорее будет не официально, и при всех я скала. на едине может и раскроюсь чуть-чуть, если мы давно пересекались и общались) нам нужен случай, что заставит сблизить
Draco Malfoy, пойду) но возможно делаю это не совсем искренне, так как пока меня это не касается мне все равно) но это будет мой маленький секрет
Поделиться51405.04.25 17:40
знаем что есть, но не сталкиваемся?
нуу... по-любому иногда сталкиваемся в общей гостиной хдд
покажем грязнокровкам, кто рулит этой школой
я б показала
Поделиться51505.04.25 17:41
Kinjal Bhatia, это конечно, отношения однокурсников никто не отменяет)
Поделиться51605.04.25 17:45
пойду) но возможно делаю это не совсем искренне, так как пока меня это не касается мне все равно) но это будет мой маленький секрет
Это все мое дурное влияние
Мне кажется, что с учетом всего, что творится на шестом курсе, у Драко вполне назревает экзистенциальный кризис. И в этом состоянии он, неожиданно, как раз в Роди найдет поддержку — в отличие от остальных из "банды".
Поделиться51705.04.25 17:46
на едине может и раскроюсь чуть-чуть, если мы давно пересекались и общались) нам нужен случай, что заставит сблизить
ну кто такие вещи прилюдно обсуждает х)
если захочешь это отыграть, то я об этом подумаю, так будем иметь ввиду, что у нас такое было хд
У меня еще есть Sadie Baldock Слизерин, 5 курс, магглорожденная. Почти весь факультет ее хейтит канонично. Тебе вроде должно быть все равно? хд Западает и встречается со многими мальчиками. Интересует? хд
Поделиться51805.04.25 17:47
я б показала
вот показунья хд посты пиши, ты мне уже 3 должна
а то опять по жопе получишь
Поделиться51905.04.25 17:49
Draco Malfoy, устроим разговоры на тему черного и белого? и окажется, что мир вообще не так прост
мне нравиться) готов почти открыться и поддержать во всем
Zacharias Smith, давай. вспомним детство?
ну исходя из любви к своей репутации, могу общаться тайно. может даже буду напрягать своим лицемерием. потому что при всех игнорю и могу даже быть как все
Поделиться52005.04.25 17:52
давай. вспомним детство?
мб Ро отец прислал письмо, а Зак его случайно застанет за чтением? так и поговорим
ну исходя из любви к своей репутации, могу общаться тайно
тайный друг? хд такого у Сэди еще нет
она будет не против, если он будет ее игнорить при других, главное не буллить, а то обидится хд