Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 521 страница 540 из 613
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться52105.04.25 17:53
мб Ро отец прислал письмо, а Зак его случайно застанет за чтением? так и поговорим
я только о таком варианте подумал. считай застал в момент слабости
но я буду сопротивляться хд
тайный друг? хд такого у Сэди еще нет
она будет не против, если он будет ее игнорить при других, главное не буллить, а то обидится хд
значит пришло время попробовать что-то новое хдд
будем верить смогу только игнорить, честно буду избегать моментов буллинга. но если что будет причина устроить стекло и ссоры
Поделиться52205.04.25 17:55
устроим разговоры на тему черного и белого? и окажется, что мир вообще не так прост
мне нравиться) готов почти открыться и поддержать во всем
По канону только Крэбб и Гойл знали, что Драко выполняет задание от Темного Лорда, и помогали ему с этим. Но поскольку Пайк в фильмах частенько появлялся на замену Гойла (вроде его), как своего рода четвертый мушкетер в этой компании, можем взять это за канон. Не исключено, что Драко мог бы посвятить и его в свои темные делишки. Только в отличие от наших пустоголовых друзей, Роди мог бы заметить, как с каждым месяцем, по мере приближения часа Х, Драко становится все более нервным и депрессивным — и в чем-то даже разделять его чувства. Что скажешь?
Поделиться52305.04.25 17:57
но я буду сопротивляться хд
как скажешь, просто вывалю на тебя свои проблемы и пойду
мне станет легче хд
значит пришло время попробовать что-то новое хдд
будем верить смогу только игнорить, честно буду избегать моментов буллинга. но если что будет причина устроить стекло и ссоры
супер
тогда оставляем
Поделиться52405.04.25 17:57
Draco Malfoy, могу даже первоначально случайно подслушать тебя в не тот момент, а потом мы взяли и разговорились. типа ты даже не хотел раскрывать мне свою тайну, но вышло
может как раз уже после того, как ты сдал ходить грустить?
Поделиться52505.04.25 17:59
как скажешь, просто вывалю на тебя свои проблемы и пойду
мне станет легче хд
не переживай я тоже это сделаю, но не сразу хдд мне надо носом покрутить хдд
тогда пошли играть? можем попробовать или с Заком или с Сэди
Поделиться52605.04.25 18:01
Roderick Pike, с Сэди пока трудно представляю что-то
для нас могу сделать эпизод, с тебя пп тогда?
Поделиться52705.04.25 18:02
Zacharias Smith, договорились)
Поделиться52805.04.25 18:03
Roderick Pike, тебе дата не принципиальна?
Поделиться52905.04.25 18:03
Zacharias Smith, нет, пока все пусто
Поделиться53005.04.25 18:08
могу даже первоначально случайно подслушать тебя в не тот момент, а потом мы взяли и разговорились. типа ты даже не хотел раскрывать мне свою тайну, но вышло
может как раз уже после того, как ты сдал ходить грустить?
Можно и так. Вообще, мне только что в голову пришла еще одна идея: если они раньше всегда тусовались вчетвером, а теперь Драко внезапно стал шептаться с Крэббом и Гойлом, куда-то пропадать — может, Роди это задело. Может, даже стало обидно. А на самом деле Драко просто не хотел взваливать на него это бремя. Он знал Пайка достаточно хорошо, чтобы понимать: в отличие от Крэбба и Гойла, тот может воспринять все слишком лично.
Малфой подозревал, что те же сомнения, что мучают его самого по поводу задания Темного Лорда, возникли бы и у Роди. Но если тот сам в итоге поднимет эту тему — Драко расскажет. В общих чертах. Про Метку, про задание. Без деталей, но честно.
Поделиться53105.04.25 18:10
Draco Malfoy, понял. тогда напрягаюсь от твоего поведения, пытаюсь под слушать, не выходит хддд а потом просто спрашиваю в лоб, когда останешься один)
Поделиться53205.04.25 18:20
Roderick Pike, если хочешь, могу еще и залучить к помощи, чтобы не один Драко страдал хд
Я, как понял из твоей анкеты, Роди ведь не особо идейный в плане чистокровности?
Тогда Драко мог бы с самого первого курса начать тянуть его за собой, считая, что, как истинный слизеринец, Пайк разделяет его взгляды. И весь этот буллинг, приколы в духе Малфоя, издевки над другими учениками — Роди мог делать не по собственной инициативе, а потому что оказался в плохой компании, из которой не так-то просто вырваться, особенно в одиннадцать лет. Типа "либо с нами, либо против нас". А он не хотел, чтобы его школьная жизнь превратилась в постоянные конфликты. Да и, может быть, отчасти привязался к ребятам — какими бы они ни были, но это его друзья.
И тогда, с заданием Темного Лорда, получилось бы то же самое: Пайк опять заложник ситуации, только теперь они с Драко в одной лодке.
Ничего не навязываю, разумеется, но если захочешь поучаствовать в этой сюжетной ветке, то моя личка открыта.
Отредактировано Draco Malfoy (05.04.25 18:23)
Поделиться53305.04.25 18:26
Roderick Pike, привет! У меня есть такой персонаж Edward Ollivander
Лучшие друзья с Заком, сложное запрещённое законом напряжение приятель Драко, в последнее время с Малфоем чаще зависает
Персонаж щас в своём периоде драмы и бухает как черт, девушку обидел, если хочешь, можешь быть его плохой компанией))
Гриффиндор, 6 курс;
— С одной стороны, Гермионе вся эта подчеркнутая нейтральность и неопределенность Олливандера претила. Будто внутри у него – бесцветный равнодушный студень, который хочет только одного: чтобы в него просто лишний раз не тыкали ложкой. ©
— внук того самого Олливандера;
— фактически полукровен из-за предательства крови предка, но бизнес делает своё и со знаменитой фамилией считаются даже самые богатые чистокровки;
— настолько любезный, что девочки могут обмануться и подумать, что он ухаживает за ними;
— подточен на то, чтобы нравиться людям, поэтому трудно с ним враждовать;
— страдает из-за того, что кое-кто (МАЛФОИ) устроил похищение деда летом;
— знает твою палочку;
— знает палочку твоего друга;
— знает палочку твоих родителей;
Поделиться53405.04.25 19:16
Эх...деньгами? вообще всегда готов заболтать и много чего пообещать, но не выполнить)
На самом деле я шучу, Люк порядочный парень, и его вряд ли можно чем-то подкупить :)
Но, если хочешь, можем нахэдить, что Люк как-то выручил Пайка по доброте душевной, и тот относится к мальцу снисходительно, несмотря на то, что Люк — полукровка из среднестатистической семьи.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться53505.04.25 19:38
Draco Malfoy, это вышло бы интересно. люблю стекло, но пока я надеюсь избежать метки. только если буду якобы поддерживать, чтобы не бросать тебя и боясь за свою жизнь)
Tamsin Applebee, ты будешь меня спаивать или я тебя портить? могу тянуть на всякие пари)
Luke Cholderton, я тоже почти из обычной семье, но мысль мне нравиться. может меня после мучает совесть и я хочу вернуть должок? но ты не принимаешь, так как слишком добрый хдд
Поделиться53605.04.25 19:41
я тоже почти из обычной семье, но мысль мне нравиться. может меня после мучает совесть и я хочу вернуть должок? но ты не принимаешь, так как слишком добрый хдд
Договорились
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться53705.04.25 22:58
Roderick Pike, скорее ты будешь портить Эдика))
Насчёт азартности, кстати, есть у меня такой молодой человек - Vikram Thakur
— Слизерин, 7 курс;
Вик не умеет "просто извиниться". Ему надо выкрутить все так, чтобы человек почувствовал вину в ответ. ©
— чистокровен;
— его отец владелец огромных гектаров в Сассексе, поставляет сено и бренди для пегасов;
— модник и цаца, со своих шмоток пылинки сдувает;
— занял своей прекрасной персоной нишу азартных игр, организатор неофициального квиддича, везде где делают ставки (плюй-камни/кегли/шахматы) — весь кэш уходит ему;
— подсаживает на азартные игры, дает в долг под процент, выбивает эти деньги руками своих дружков-верзил
Отредактировано Tamsin Applebee (05.04.25 22:59)
Поделиться53806.04.25 04:13
Tamsin Applebee, тогда первого готов портить хдд с положения дружить хдд для таких людей надо быть лучшим, особенно когда придёт долги выбивать хд
Поделиться53906.04.25 08:24
Roderick Pike, давай со мной)
Основной круг моего общения - слизеринцы как-то так получилось хд
Поделиться54006.04.25 10:11
Nanette Desford, давай) есть мысли чего хочешь?