а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 521 страница 540 из 613

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

521

Zacharias Smith написал(а):

мб Ро отец прислал письмо, а Зак его случайно застанет за чтением? так и поговорим

я только о таком варианте подумал. считай застал в момент слабости
но я буду сопротивляться хд

тайный друг? хд такого у Сэди еще нет
она будет не против, если он будет ее игнорить при других, главное не буллить, а то обидится хд

значит пришло время попробовать что-то новое хдд
будем верить смогу только игнорить, честно буду избегать моментов буллинга. но если что будет причина устроить стекло и ссоры

+2

522

Roderick Pike написал(а):

устроим разговоры на тему черного и белого? и окажется, что мир вообще не так прост
мне нравиться) готов почти открыться и поддержать во всем

По канону только Крэбб и Гойл знали, что Драко выполняет задание от Темного Лорда, и помогали ему с этим. Но поскольку Пайк в фильмах частенько появлялся на замену Гойла (вроде его), как своего рода четвертый мушкетер в этой компании, можем взять это за канон. Не исключено, что Драко мог бы посвятить и его в свои темные делишки. Только в отличие от наших пустоголовых друзей, Роди мог бы заметить, как с каждым месяцем, по мере приближения часа Х, Драко становится все более нервным и депрессивным — и в чем-то даже разделять его чувства. Что скажешь?

+3

523

но я буду сопротивляться хд

как скажешь, просто вывалю на тебя свои проблемы и пойду
мне станет легче хд

значит пришло время попробовать что-то новое хдд
будем верить смогу только игнорить, честно буду избегать моментов буллинга. но если что будет причина устроить стекло и ссоры

супер
тогда оставляем

+1

524

Draco Malfoy, могу даже первоначально случайно подслушать тебя в не тот момент, а потом мы взяли и разговорились. типа ты даже не хотел раскрывать мне свою тайну, но вышло
может как раз уже после того, как ты сдал ходить грустить?

+1

525

как скажешь, просто вывалю на тебя свои проблемы и пойду
мне станет легче хд

не переживай я тоже это сделаю, но не сразу хдд мне надо носом покрутить хдд
тогда пошли играть? можем попробовать или с Заком или с Сэди

+2

526

Roderick Pike, с Сэди пока трудно представляю что-то
для нас могу сделать эпизод, с тебя пп тогда?

+2

527

Zacharias Smith, договорились)

+2

528

Roderick Pike, тебе дата не принципиальна?

+1

529

Zacharias Smith, нет, пока все пусто

+2

530

могу даже первоначально случайно подслушать тебя в не тот момент, а потом мы взяли и разговорились. типа ты даже не хотел раскрывать мне свою тайну, но вышло
может как раз уже после того, как ты сдал ходить грустить?

Можно и так. Вообще, мне только что в голову пришла еще одна идея: если они раньше всегда тусовались вчетвером, а теперь Драко внезапно стал шептаться с Крэббом и Гойлом, куда-то пропадать — может, Роди это задело. Может, даже стало обидно. А на самом деле Драко просто не хотел взваливать на него это бремя. Он знал Пайка достаточно хорошо, чтобы понимать: в отличие от Крэбба и Гойла, тот может воспринять все слишком лично.

Малфой подозревал, что те же сомнения, что мучают его самого по поводу задания Темного Лорда, возникли бы и у Роди. Но если тот сам в итоге поднимет эту тему — Драко расскажет. В общих чертах. Про Метку, про задание. Без деталей, но честно.

+1

531

Draco Malfoy, понял. тогда напрягаюсь от твоего поведения, пытаюсь под слушать, не выходит хддд а потом просто спрашиваю в лоб, когда останешься один)

+1

532

Roderick Pike, если хочешь, могу еще и залучить к помощи, чтобы не один Драко страдал хд
Я, как понял из твоей анкеты, Роди ведь не особо идейный в плане чистокровности?
Тогда Драко мог бы с самого первого курса начать тянуть его за собой, считая, что, как истинный слизеринец, Пайк разделяет его взгляды. И весь этот буллинг, приколы в духе Малфоя, издевки над другими учениками — Роди мог делать не по собственной инициативе, а потому что оказался в плохой компании, из которой не так-то просто вырваться, особенно в одиннадцать лет. Типа "либо с нами, либо против нас". А он не хотел, чтобы его школьная жизнь превратилась в постоянные конфликты. Да и, может быть, отчасти привязался к ребятам — какими бы они ни были, но это его друзья.
И тогда, с заданием Темного Лорда, получилось бы то же самое: Пайк опять заложник ситуации, только теперь они с Драко в одной лодке.
Ничего не навязываю, разумеется, но если захочешь поучаствовать в этой сюжетной ветке, то моя личка открыта.

Отредактировано Draco Malfoy (05.04.25 18:23)

+2

533

Roderick Pike, привет! У меня есть такой персонаж Edward Ollivander

Лучшие друзья с Заком, сложное запрещённое законом напряжение приятель Драко, в последнее время с Малфоем чаще зависает

Персонаж щас в своём периоде драмы и бухает как черт, девушку обидел, если хочешь, можешь быть его плохой компанией))

Гриффиндор, 6 курс;
— С одной стороны, Гермионе вся эта подчеркнутая нейтральность и неопределенность Олливандера претила. Будто внутри у него – бесцветный равнодушный студень, который хочет только одного: чтобы в него просто лишний раз не тыкали ложкой. ©

— внук того самого Олливандера;
— фактически полукровен из-за предательства крови предка, но бизнес делает своё и со знаменитой фамилией считаются даже самые богатые чистокровки;
— настолько любезный, что девочки могут обмануться и подумать, что он ухаживает за ними;
— подточен на то, чтобы нравиться людям, поэтому трудно с ним враждовать;
— страдает из-за того, что кое-кто (МАЛФОИ) устроил похищение деда летом;
— знает твою палочку;
— знает палочку твоего друга;
— знает палочку твоих родителей;

+2

534

Эх...деньгами? вообще всегда готов заболтать и много чего пообещать, но не выполнить)

На самом деле я шучу, Люк порядочный парень, и его вряд ли можно чем-то подкупить :)
Но, если хочешь, можем нахэдить, что Люк как-то выручил Пайка по доброте душевной, и тот относится к мальцу снисходительно, несмотря на то, что Люк — полукровка из среднестатистической семьи.

[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]

+1

535

Draco Malfoy, это вышло бы интересно. люблю стекло, но пока я надеюсь избежать метки. только если буду якобы поддерживать, чтобы не бросать тебя и боясь за свою жизнь)
Tamsin Applebee, ты будешь меня спаивать или я тебя портить? могу тянуть на всякие пари)
Luke Cholderton, я тоже почти из обычной семье, но мысль мне нравиться. может меня после мучает совесть и я хочу вернуть должок? но ты не принимаешь, так как слишком добрый хдд

+1

536

я тоже почти из обычной семье, но мысль мне нравиться. может меня после мучает совесть и я хочу вернуть должок? но ты не принимаешь, так как слишком добрый хдд

Договорились  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]

+1

537

Roderick Pike, скорее ты будешь портить Эдика))

Насчёт азартности, кстати, есть у меня такой молодой человек - Vikram Thakur

— Слизерин, 7 курс;
Вик не умеет "просто извиниться". Ему надо выкрутить все так, чтобы человек почувствовал вину в ответ. ©

— чистокровен;
— его отец владелец огромных гектаров в Сассексе, поставляет сено и бренди для пегасов;
— модник и цаца, со своих шмоток пылинки сдувает;
— занял своей прекрасной персоной нишу азартных игр, организатор неофициального квиддича, везде где делают ставки (плюй-камни/кегли/шахматы) — весь кэш уходит ему;
— подсаживает на азартные игры, дает в долг под процент, выбивает эти деньги руками своих дружков-верзил

Отредактировано Tamsin Applebee (05.04.25 22:59)

+2

538

Tamsin Applebee, тогда первого готов портить хдд с положения дружить хдд для таких людей надо быть лучшим, особенно когда придёт долги выбивать хд

0

539

Roderick Pike, давай со мной)
Основной круг моего общения - слизеринцы как-то так получилось хд

+1

540

Nanette Desford, давай) есть мысли чего хочешь?

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно