а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.04.97. no regrets

03.04.97. no regrets

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/362933.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/233184.gif
Tamsin Applebee × Rionach O`Neal
3 апреля 1997 года
квартира Эпплби ---> дальше по сюжету

- А давай..?
- А давай!

+2

2

— А тебе нравятся Спайс Герлз? — склонив голову набок, полюбопытничала Тэм у Ри.

Комната Тэмз была расклеена плакатами громкой попсовой группой крутых девчонок, где-то висели постеры красавчика Бэкхема, с царственным величием висели фотографии принцессы Дианы. На полках стояло множество трофеев и кубков с соревнований, несколько рамок с грамотами, не менее десятка золотых медалей, — многое говорило о прошлом Тэмз в серьёзном спорте. Но больше любви доставалось той части комнаты, где висели фотографии её школьных друзей, всякие открытки, памятные записки и письма.

Они с Рио валялись на ее кровати, пока мимо спальни туда-сюда вышагивала Мардж, не знавшая, как ей нарядиться на свидание. Мама очень забавно нервничала и все время сомневалась в том, какое платье надеть. Она поменяла уже пятый наряд.

— Мам, ну хватит, — взмолилась Тэмз, когда мама опять пришла к ним показать очередное платье.

Красное и шёлковое, с длинным вырезом на ноге и открытой спиной, оно буквально струилось на тонкой фигуре Мардж.

— Уверены? Не слишком? — она встряхнула волосы и повернулась к зеркалу на столе Тэмз.

Невольно показав девчонкам большую татуировку крыльев, расправившихся на всю спину.

— Мама называет её своей ошибкой молодости, но мне нравится, — улыбнулась Тэмз, поясняя красоту на спине Мардж.

— Зачем ты сказала, я теперь хочу её спрятать, — зашипела Мардж.

— Да ну маааааам! Аааа! Риона, ну скажи ей!

+1

3

- Я скорее по року. Ну, знаешь, "Nirvana", "Radiohead" и всё такое.

Риона лежит на спине на мягкой большой кровати в комнате Тэмзин, свесив голову так, что всё перевернулось сверху вниз. Кудрявые волосы распластались вокруг, также сползая по пледу и едва не доставая до пола. Гриффиндорка уже изучила каждый дюйм квартиры Эпплби, узнала обо всех людях на фото, спросила про каждый кубок, поняла по постерам какие у Тэмз увлечения и кумиры.

- Отпад! - комментирует О'Нил очередной шикарный наряд Марджери и переворачивается на живот, чтобы в более привычном ракурсе рассмотреть женщину. Ей немного тревожно, что отец не дома и не бегает также туда-сюда в поисках приличной одежды, а как всегда на работе. Девушка надеется, что он не отменит свидание и всё пройдёт отлично. Но решает, что всё-таки это его дело, поэтому с восторгом продолжает любоваться миссис Эпплби. Ну что за красотка ему досталась! - Вы главное папу до обморока не доведите, ладно? Слишком сногсшибательно.

Девушка хихикает, а потом замечает массивную татуировку на спине женщины, от которой приходит в ещё большее восхищение.

- Вау! Как круто.

У неё даже больше не находится слов. Одно дело отец, он тоже весь в красочных рисунках, у него из свободных мест только голова и осталась. Ну может ладони, пяточки там, например. Но к этой картине Риона привыкла, у отца были татуировки ещё до её рождения, так что они всегда воспринимались как что-то совершенно обычное. А вот на утончённой светлой коже Марджери рисунок смотрелся очень завораживающе.

- Такое прятать нельзя, это точно, - поддакивает Риона, источая абсолютное поклонение внешнему виду миссис Эпплби, особенно учитывая тату. - Я тоже хочу себе сделать татушку.

Она уже давно горит этим желанием, и отец даже не против (было бы странно, если бы был), но никак не может определиться с эскизом. Это самое трудное, хочется, чтобы не просто красиво, но и со смыслом. Так что девушка верит, что нужное время придёт, а когда это случится ей будет понятно.

- А что она означает? - интересуется Ри, а потом спрашивает у Тэмз: - Ты бы что набила?

+1

4

Марджери, привыкшая к тому, чтобы получать комплименты и восхищенные возгласы, вдруг смутилась и с признательностью улыбнулась. Сказывалось совершенно новый статус — до этого Марджери не приходилось переживать за то, чтобы хорошо ладить с дочкой кавалера.

Поэтому Тэмзин, заметив на маме странно новое выражение лица, искренне удивилась. Такая мама была для нее чем-то неизведанным и даже пугающим.

Даже, если так подумать, ее изменения пошли в лучшую сторону.

— Я ее сделала, когда была чуть младше Тэмзин сейчас, — стала рассказывать Марджери, попутно укладывая волосы в высокую прическу: — Мне хотелось доказать всему миру, что я свободная птица и могу летать куда хочу и как хочу.

Тэмз прислушалась к словам мамы и вдруг поняла, что раньше она о таком не рассказывала. Говорила, конечно, про те года, но точно другими словами.

Конечно, маме было сложно. Ее выгнали из спорта, она оказалась одна с маленькой дочкой, никто ей не помогал. Наверное, эти крылья на спине были нужны ей как моральная поддержка.

— У меня уже есть, — улыбнулась Тэмзин и подняла свои волосы, чтобы показать небольшую звездочку на задней стороне шеи: — я ее сделала, когда не стало Седрика.

Тэмзин грустно улыбнулась.

— Черт… опаздываю! — прошипела Марджери и побежала к выходу.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.04.97. no regrets

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно