а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Сообщений 401 страница 420 из 453

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/50617.gif
В этой теме вы сможете найти соигрока или внести свои предложения по поводу сюжета.
Также здесь будет осуществляться набор желающих в некоторые сюжетные эпизоды.

Мастерские посты — по понедельникам.

Маски

Бонусы

Bridget Bhatia — 13
Kellah Turner — 12
Jamie Walker — 8
Jason Samuels — 8
Gregory Goyle - 6
Sophie Fawcett — 6
Anthony Rickett — 5
Christopher Garland — 5
Katie Bell — 5
Alice Tolipan  — 4
Sophie Roper — 4
Aiden O`Connor — 4
Lavender Brown — 3
Melinda Bobbin — 3
Gabriel Tate — 2
Kinjal Bhatia — 2
Horatio Pershore — 1
Nanette Desford — 1
Dennis Moon — 1

Неактивированные бонусы

Список занятых масок в текущие сюжетные эпизоды

Условия мастеров для сюжетных эпизодов

Jason Samuels
— Отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски - можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд - можно, если не оговорено иное.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Если пропущен один круг, в следующем нужно отписаться за два круга.
— Бонусы: за идеальное выполнение задания в пределах одного урока бонус на следующий круг. За присутствие на всех кругах и выполнение всех заданий бонус на следующий урок.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.

Katie Bell
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски — можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно, если не оговорено иное.
— За пропущенный круг можете отписаться, если хотите, но это не обязательно.
— Разрешены посты без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Бонусы будут прописываться отдельно.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.
— Если кидаете только дайс, пост должен появиться в течение суток, иначе он будет снесен в архив.

Melinda Bobbin
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника, позже — по договоренности.
— Маски — можно; если количество мест ограничено, об этом будет предупреждение в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно не более двух подряд постов с дайсами, запрещено писать подряд посты, если один или несколько из них без дайса.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания, количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— По поводу пропущенных кругов уточняйте в лс или обсуждении сюжета по конкретному эпизоду.
— Бонусы — за успешное выполнение заданий бонус на следующий урок, дополнительные или ограничения на использование купленных прописываются отдельно.

Kellah Turner
— Сроки отписи будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Условия бонусов/пенальти будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Механика отписи за пропущенный круг оговаривается индивидуально;
— Посты без дайсов, с обычной болтовнёй, можно писать в неограниченном количестве. Количество постов с дайсами будет указано в условиях конкретного круга;
— Посты подряд — категорически нельзя;
— «Пустые» посты с дайсами будут переноситься в архив сразу же после выкладки мастерского поста;
— Всё, что выходит за рамки безобидной болтовни и выполнения задания — согласовывать с мастером.

0

401

Seamus Finnigan написал(а):

По квесту сражения в коридорах:

Я правильно понимаю, что в свой ход мне нужно кинуть только один куб на 10 граней на атаку или защиту (-1 потому что я не дорос ещё)?

Да, верно.

Если атакуешь, в дайсе нужно указать, кого именно атакуешь: Алекто или Амикуса.
Если защищаешься, также нужно указать, самозащита это или защита кого-то из товарищей  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/75724.gif

+1

402

Brewer написал(а):

4. Parvati Patil
5. Padma Patil

У нас переобувочная, пойдём Люком и Ровеной  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/11894.gif

+2

403

Done

а раз Ровена и Люк идут, то можно Сэди к ним перенести?

+1

404

Kellah Turner, могу сейчас отписаться за Макго?

0

405

Katie Bell, да, но за пропущенный круг отписываться не нужно :3

0

406

Kellah Turner написал(а):

Katie Bell, да, но за пропущенный круг отписываться не нужно :3

т.е. я напишу уже в новом круге, получается?

0

407

Katie Bell написал(а):

т.е. я напишу уже в новом круге, получается?

Да, верно :3

+1

408

и еще вопрос:

Hogwarts написал(а):

Minerva McGonagall может использовать своё преимущество (при желании);

не очень понимаю о каком преимуществе идет речь, помогите разобраться, пожалуйста.

0

409

Katie Bell написал(а):

не очень понимаю о каком преимуществе идет речь, помогите разобраться, пожалуйста.

У каждого взрослого персонажа есть какое-либо преимущество, которые указаны в шапке темы
У Минервы Макгонагалл это:

Раз в три хода может вылечить кого-нибудь из союзников. Для этого кидает дайс из 6 граней, и на выпавшее значение увеличивает показатель здоровья. Нельзя два раза подряд увеличивать показатели одного и того же персонажа и нельзя поднять показатель выше максимального (стартового) значения.

То есть ты можешь, если хочешь, в этом круге дополнительно кинуть дайс на 6, и восстановить здоровье кого-то из раненых студентов

0

410

Sophie Roper, я запуталась в спойлерах в шапке с:
спасибо большое, все поняла

0

411

Katie Bell, если что, спрашивай, поможем распутаться)

+2

412

Желающий найден :з

Кто хочет спрятаться за мной в коридорах?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif

[nick]Charity Burbage[/nick][status]герпетофоб[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/831/535672.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Charity_Burbage" target="_blank">Чарити Бёрбидж</a></b>, 48 лет[/pers][info]Преподаватель маггловедения[/info]

+1

413

неактуально

Отредактировано Aiden O`Connor (13.11.25 15:10)

0

414

Я тоже могу танковать)
И похильте Луну!

[nick]Cho Chang[/nick][status]caw-caw, mother-likers[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d273f243a3e45cb0b5ff32b9f078526f/2bcb69ddcbebf0cc-00/s1280x1920/d7501a178efaafc1488c54c356d3f892bd134748.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Чжоу Чанг</a></b>, 18 лет[/pers][info]Рейвенкло, 7 курс[/info]

миу

0

415

Наверное, взял бы эпизод, пока свежо желание поиграть.
Не АУ, в остальном ограничений нет. Временные рамки любые, могу Жекой, могу взять маски ваших нужных или придумать оригинального персонажа. Можем позакрывать ваши гештальты и наоткрывать новых, доиграть не доигранное, если оно по какой то причине не было доиграно, словом, сейчас открыт ко всем предложениям и обсуждениям

0

416

Cho Chang написал(а):

И похильте Луну!

Только заметили, извини  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif
Восстанавливать здоровье профессор МакГонагалл может раз в три хода, и ближайший круг, когда она сможет это сделать — пятый.

NB!
Астрономическая башня откроется в понедельник, 17 ноября.

Отредактировано Brewer (15.11.25 22:31)

+1

417

можно узнать а что это за список?
очередность ответов или состояние здоровья?

Hogwarts написал(а):

01. Minerva McGonagall
02. Cho Chang
03. Geoffrey Hooper
04. Luca Caruso
05. Aiden O'Connor
06. Luna Lovegood
07. Isidora Williams
08. Seamus Finnigan
09. Gabriel Tate
10. Charity Burbage
11. Lavender Brown
12. Richard Coote

0

418

Sadie Baldock написал(а):

можно узнать а что это за список?
очередность ответов или состояние здоровья?

Ни то, ни другое  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/38486.gif
Это нумерация, на основании которой в рамках конкретного круга выбирается жертва пожирателей и на которую может опираться тот, кто атакует под действием Империуса (если выбирает жертву дайсом, конечно).
Нумерация меняется каждый круг. Механика простая: тот, кто получает урон, перемещается вверх списка, согласно очерёдности отписи и логике отыгрыша.
В большом зале те, кто получил урон, перемещается не вверх, как в коридорах, а вниз спика.

Отредактировано Brewer (15.11.25 23:39)

+1

419

Duncan Ashe, если хочешь, то можем какую-нибудь аушечку доиграть с:

+1

420

мои хорошие, а вот кого атакуют?
30.06.97. Нападение на Хогвартс: Астрономическая башня [с]
я не поняла т.т

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно