Хлебнул сегодня от души. Как ни онкологический пациент, так это жесть. А у меня их было таких два, с одним я бегал все утро, умоляя врачей взять его внепланово на обследования, со вторым мне дистанционно вынесли мозг.
Звонит врач - поменяй вот на это и на то, надо чтобы услуга была комплексная, а не каждое начисление отдельно. Дуняша бросает все дела и меняет.
Через полчаса звонит старшая медсестра отделения - нет, надо вот так и вот этак. Дуняша бросает все и меняет все платные услуги под договор, чтобы все свелось по нулям и на пациенте не было долгов.
Ещё через час звонит врач приемного отделения и зав.скорой - а контрагент, который оплачивает за пациента, хочет детальный расчет по услугам, снова меняйте вот то и то. Дуняша ОПЯТЬ все бросает и меняет уже в третий раз, чтобы услуги проставлялись по договору, но с ценой.
Пациента в итоге переводят в реанимацию, и программа, в которой мы работаем, блокирует возможность изменения расчетов, нужно дергать IT-службу, чтобы они все переделали. В реанимации пациент умирает, и нужно СНОВА все перевести, чтобы вернуть контрагенту оплаченную разницу.
И вот с трёх сторон испорченным телефоном мне названивают, и между собой не могут договориться, в конце концов психанул, рявкнул - между собой разберитесь уже сами - и бросил трубку.
Отредактировано Duncan Ashe (09.07.25 13:43)